Перейти к публикации

Личная жизнь

Екатерина9724

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Интересует сфера личной жизни и отношений.Что вы видите по перспективам отношений в ближайшее время? Есть ли вероятность начала серьёзных отношений в этом году? Если да, то когда наиболее вероятно знакомство или развитие значимых отношений?Прикрепляю дирекции. Буду благодарна за любые комментарии и указания на важные показатели, связанные с личной жизнью и отношениями. 

IMG_2616.jpeg

здравствуйте, если время ваше 17.44 ректифицировано и точное , то где то через пол года,год  у вас будут работать дирекции на знакомство и возможный брак. знакомство скорее  возможно в новом соляре 27 г, чем в в 26.

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

и подскажите , чем были окрашены года 2020-2021 ,какими событиями ?

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

6 минут назад, astroznam сказал:

и подскажите , чем были окрашены года 2020-2021 ,какими событиями ?

Получение диплома, поступление в другой город, первые и очень короткие отношения 

15 минут назад, astroznam сказал:

здравствуйте, если время ваше 17.44 ректифицировано и точное , то где то через пол года,год  у вас будут работать дирекции на знакомство и возможный брак. знакомство скорее  возможно в новом соляре 27 г, чем в в 26.

Да, время точное. Я не очень поняла, знакомство и отношения, в 2026 или в 2027 году?

ближе к 27 и весь 27, дирекции включатся к январю 27 го.

3 часа назад, Екатерина9724 сказал:

24.01.2001, 17.44, Котлас, Россия

24.02.2027 (+/- 1 месяц) — значимое событие, связанное с личной жизнью, возможен брак.

04.06.2026 в 14:12, Екатерина9724 сказал:

Интересует сфера личной жизни и отношений.Что вы видите по перспективам отношений в ближайшее время? Есть ли вероятность начала серьёзных отношений в этом году?

Замуж не раньше 2030. Ну или сожительство. Большой вопрос стоит ли Вам оформлять отношения.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

04.06.2026 в 16:12, Екатерина9724 сказал:

Интересует сфера личной жизни и отношений. Что вы видите по перспективам...

В потенциале вашего гороскопа (т.е. в общем не прогнозном ключе) можно рекомендовать вам не спешить, не форсировать события по теме партнёрства и брака, т.е. коль скоро начнутся развиваться отношения, испытывайте себя и партнёра, потому как велика вероятность разрыва (расторжения брака). Эта вероятность несколько умаляется с годами, но дело здесь не столько в астрологии, сколько в опыте обладателя карты, его способности пересиливать натальные предпосылки.

2027-2028 гг. могут подарить такого рода развитие темы, но о вероятности упрочнения позиций (брак) я бы говорил не ранее перспектив 2030-2031.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Тут большинство мнений за 2027 и я тоже подтверждаю это. По моей теории прогноза 2027 у вас брачный год

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

2 минуты назад, Наташа150 сказал:

Тут большинство мнений за 2027 и я тоже подтверждаю это. По моей теории прогноза 2027 у вас брачный год

А чего даме замуж не предложил? И вуаля уже завтра.

Без негатива

6 часов назад, Hasagi сказал:

А чего даме замуж не предложил? И вуаля уже завтра.

Да смысл какой уже в этом? Всё равно я прекрасно понимаю, что не получится и у меня только через год будет брачный период. Когда ДР выпадет на пятницу или воскресенье. 

Вон мне понравилось как у Fleur в другой теме, у неё 5 июня в пятницу ДР и сразу на тебе и личная жизнь, свиданки, кандидат уже появился...может в течении этого года у неё и взамуж случится.

А мне сидеть и куковать еще до 9 июля 2027 как минимум, если я буду жив в течении года еще...

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности