Перейти к публикации

Это онкология?

ЛанаКор

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Неделю назад нашли новообразование в брюшной полости в проекции хвоста поджелудочной железы, которое деформирует желудок. Есть ли у меня онкология?

Город  Калуга, 21.02.1973 г. р., время 14-30

26 минут назад, ЛанаКор сказал:

Добрый день! Неделю назад нашли новообразование в брюшной полости в проекции хвоста поджелудочной железы, которое деформирует желудок. Есть ли у меня онкология?

Биопсия со 100 вероятностью определит, не только наличие онкологии. Но и какого рода новообразование. 

Идите на хрен со своим вопросом... 

Это примерно как у тарологов спрашивают частенько - погадайте мне на картах, беременна ли я... 

Про биопсию я знаю, а вот есть ли в моей натальной карте указание на онкологию в не старом еще возрасте - хотелось бы узнать у астрологов.

13 минут назад, ЛанаКор сказал:

Про биопсию я знаю, а вот есть ли в моей натальной карте указание на онкологию в не старом еще возрасте - хотелось бы узнать у астрологов.

Очень сомнительно, чтобы кто то из здешних астрологов мог дать компетентный ответ на такой вопрос, даже по хорарной карте, не говоря уже о натальной. Медицинская астрология штука очень сложная и весьма специфичная, в РФ я не думаю, что кто то ею в принципе занимается профессионально. Попробуйте напишите Денису, он какие то простенькие карты рассматривал тут на эту тему, если только он возьмётся. 

5 часов назад, ЛанаКор сказал:

По Шестопалову формула онкологии выглядит так:

VI/VIII/XI — VI/VIII/XII, наклонная черта (/) означает «или» — либо один, либо другой, либо третий из этих домов, любой из них, в напряжённом взаимодействии с VI, VIII, XII домом. 

Элементы этих полей (планеты или управители) при онкологии находятся в мутабельном кресте и хотя бы две планеты должны иметь напряжённые аспекты.

В вашей карте в мутабельном кресте находятся упр. 8 дома Сатурн и упр. 12 дома Меркурий, при этом Меркурий в шахте (без аспектов). Поэтому предрасположенность к онкологии вроде и есть, на отсутствие аспектов может как-то спасти положение. Но я не врач, поэтому точно не знаю ответ на ваш вопрос.   

Ещё Солнце мутабельное имеет стресс-аспект, но оно пограничное на К9 дома со стороны 8 дома (если небольшая разница во времени рождения есть, то оно может выйти из 8 дома).

06.06.2026 в 18:20, ЛанаКор сказал:

злой Юпитер может указывать на онкологию в том числе.

Если имеет отношение к 6 дому и поражает элементы первого или светила.

У вас Юпитер У6 в падении поражает Луну. Фирдар Юпитера начался 21.02.2024

32 минуты назад, элисс сказал:

злой Юпитер может указывать на онкологию в том числе.

Если имеет отношение к 6 дому и поражает элементы первого или светила.

У вас Юпитер У6 в падении поражает Луну. Фирдар Юпитера начался 21.02.2024

Следует руководствоваться «правилом трёх указаний», поэтому попробуйте поискать ещё подтверждения того, о чём написали. 

06.06.2026 в 20:18, ЛанаКор сказал:

Не понятно, зачем ответили?..

Потому что вы ебанутая. Если онкологию по карте смотрите. Уж простите:hehe:

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

06.06.2026 в 20:25, ЛанаКор сказал:

хотелось бы узнать у астрологов.

Вы еще у бабок возле подъезда спросите:hehe:

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

Книжка какая то есть Лиз Бурбо или может не она.

Короче! Все болезни от нервов. 

А бабки в поликлинику ходят просто им скучно. Потрещать с кем то хочется. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности