Fleur Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Здравствуйте! Т.к. хорары интерпретирую совсем плохо, обращаюсь за помощью на форум. Заранее спасибо за уделённое время. Вопрос незамысловатый: идти ли на свидание? Каковы перспективы? Карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260606220559;sx:m;cid:1598852;name:New chart Со стороны этого мужчины давно замечала интерес, но тут он неожиданно начал проявлять активность и предлагать встретиться. С моей стороны особой заинтересованности в нем нет, а раздумья продиктованы тем фактом, что вчера мне стукнуло 40 лет))) и надо что-то предпринимать по части личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, Fleur сказал: Здравствуйте! Т.к. хорары интерпретирую совсем плохо, обращаюсь за помощью на форум. Заранее спасибо за уделённое время. Вопрос незамысловатый: идти ли на свидание? Каковы перспективы? Карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260606220559;sx:m;cid:1598852;name:New chart Со стороны этого мужчины давно замечала интерес, но тут он неожиданно начал проявлять активность и предлагать встретиться. С моей стороны особой заинтересованности в нем нет, а раздумья продиктованы тем фактом, что вчера мне стукнуло 40 лет))) и надо что-то предпринимать по части личной жизни. Ну почему бы не прогуляться и не выпить по чашечке кофе? Его главный сигнификатор, Меркурий, явно настроен положительно по отношению к Вам, Юпитеру и Луне, однако сексуальные планеты не задействованы ни с одной из сторон. К сожалению, Жребий Брака, Марс, также изгнан с обеих сторон, хотя есть и триплицитет к нему, умеренное достоинство. Все это скорее похоже на дружеское общение, с достаточной свободой для партнёров, но почему бы и нет? Это все равно лучше, чем в одиночестве киснуть в своей квартире, нет? Однако, Луна без курса, так что, похоже, Вы навряд ли решитесь. Кроме триплицитета к Марсу, интереса с Вашей стороны не наблюдается... Все же, отпишите потом по результату, если не сложно. 1 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Луна без курса, а между упр. Асц Юпитером и упр. Дсц Меркурием стоит Венера, которая хоть и не мешает свиданию, но всё равно третий персонаж между вами явно лишний. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 26 минут назад, Хренохрюк сказал: Ну почему бы не прогуляться и не выпить по чашечке кофе? Его главный сигнификатор, Меркурий, явно настроен положительно по отношению к Вам, Юпитеру и Луне, однако сексуальные планеты не задействованы ни с одной из сторон. К сожалению, Жребий Брака, Марс, также изгнан с обеих сторон, хотя есть и триплицитет к нему, умеренное достоинство. Все это скорее похоже на дружеское общение, с достаточной свободой для партнёров, но почему бы и нет? Это все равно лучше, чем в одиночестве киснуть в своей квартире, нет? Однако, Луна без курса, так что, похоже, Вы навряд ли решитесь. Кроме триплицитета к Марсу, интереса с Вашей стороны не наблюдается... Все же, отпишите потом по результату, если не сложно. Спасибо большое за ответ! Если не затруднит, можете посмотреть синастрию, хотя бы вкратце? Но время рождения мужчины я не знаю. Мне интересен ещё такой момент: неоднократно обращала внимание на то, что мужчины, проявляющие ко мне интерес, ставят мне "печать несчастья", т.е. есть квадрат или оппозиция: их Сатурн - мое Солнце, или Плутон мужчины поражает мое Солнце. У меня есть хороший знакомый, просто приятель, там наоборот, мой Сатурн поражает его Луну. Это карма какая-та? Просто неоднократно это происходило. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193500;sx:m;cid:1598852;name:New chart|dt:19790306215413;cosm:1;sx:m;cid:2046748;name:New chart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Здравствуйте. Мужчина может перенести встречу или по каким-то другим причинам в карте вероятность, что свидание не состоится. Если всё же встретитесь, его внешность или стиль поведения не усилит вашу заинтересованность в нём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 52 минуты назад, Fleur сказал: Спасибо большое за ответ! Если не затруднит, можете посмотреть синастрию, хотя бы вкратце? Но время рождения мужчины я не знаю. Мне интересен ещё такой момент: неоднократно обращала внимание на то, что мужчины, проявляющие ко мне интерес, ставят мне "печать несчастья", т.е. есть квадрат или оппозиция: их Сатурн - мое Солнце, или Плутон мужчины поражает мое Солнце. У меня есть хороший знакомый, просто приятель, там наоборот, мой Сатурн поражает его Луну. Это карма какая-та? Просто неоднократно это происходило. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193500;sx:m;cid:1598852;name:New chart|dt:19790306215413;cosm:1;sx:m;cid:2046748;name:New chart Нет, синастрия в том виде, как Вы её себе представляете, не существует. Есть натальная карта, которая определяет потенциал. Если в натальной карте нет брака, никакая удачная синастрия Вам не поможет. Если есть, тогда есть шансы, с учётом мунданной обстановки, то есть, грубо говоря, статистики, и она первична по отношению к натальной карте, поэтому это лишь шансы. Известно, что 70 процентов пар распадается в первый же год. Третьим уровнем идёт т. н. "синастрия", в это понятие входит целая группа карт, и она полезна лишь для анализа уже существующих отношений, что можно улучшить, на что обратить внимание, короче, детали, помогающие пониманию существующих отношений. Это серьёзный анализ, который лучше проводить сидя вместе за картой, не онлайн, и никак уж не "вкратце". Синастрия даёт некоторую информацию и о совместимости тоже, может быть, процентов 10, не более того, ибо у неё не эта основная функция. И она требует точного времени рождения каждого из партнёров.... Хотя есть астрологи, дающие советы на основе синастрий, в этом есть некоторый смысл, но он типа "шансы на 10 процентов выше или ниже от натальной карты". Вокруг синастрии и элекций намешано много ложного.... Надеюсь, я прояснил свою точку зрения... Хорарная карта обычно более точна в отражении той "синастрии", которую Вы себе представляете, поскольку она учитывает Ваше обоюдное состояние на данный именно момент, а не некое усредненное "синастрическое" состояние за 80 лет жизни, которое нужно во время личной беседы уточнять и конкретизировать на данный момент. То есть, короче, мы Вашу "синастрию" посмотрели выше, на данный момент, хотя и без учёта натальной карты (которая важна именно для долгосрочных оценок). По поводу второго вопроса да, однако карма это все в нашей жизни, а не только отдельный аспект, оторванный от достоинств, рецепций и других свойств. Лучше всегда смотреть конкретный вопрос, а в таких общих формулировках легко запутаться. Любители астрологии любят смотреть такие бессвязные фрагменты, но лично я воспринимаю это занятие просто как интеллектуальную жвачку, не имеющую практической пользы. Сами по себе такие аспекты почти ничего не значат, а поражения есть почти в любой карте. P. S. Я бы вообще советовал сосредоточиться на том, что есть на данный момент, а не переходить к общим вопросам, которые по определению нестабильны и все время меняются, поэтому реально абстрактны и непрактичны. Если только все Ваши планеты не расположены в фиксированных знаках и падающих домах, такое бывает у 1 процента населения. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, Хренохрюк сказал: Нет, синастрия в том виде, как Вы её себе представляете, не существует. Есть натальная карта, которая определяет потенциал. Если в натальной карте нет брака, никакая удачная синастрия Вам не поможет. Если есть, тогда есть шансы, с учётом мунданной обстановки, то есть, грубо говоря, статистики, и она первична по отношению к натальной карте, поэтому это лишь шансы. Известно, что 70 процентов пар распадается в первый же год. Третьим уровнем идёт т. н. "синастрия", в это понятие входит целая группа карт, и она полезна лишь для анализа уже существующих отношений, что можно улучшить, на что обратить внимание, короче, детали, помогающие пониманию существующих отношений. Это серьёзный анализ, который лучше проводить сидя вместе за картой, не онлайн, и никак уж не "вкратце". Синастрия даёт некоторую информацию и о совместимости тоже, может быть, процентов 10, не более того, ибо у неё не эта основная функция. И она требует точного времени рождения каждого из партнёров.... Хотя есть астрологи, дающие советы на основе синастрий, в этом есть некоторый смысл, но он типа "шансы на 10 процентов выше или ниже от натальной карты". Вокруг синастрии и элекций намешано много ложного.... Надеюсь, я прояснил свою точку зрения... Хорарная карта обычно более точна в отражении той "синастрии", которую Вы себе представляете, поскольку она учитывает Ваше обоюдное состояние на данный именно момент, а не некое усредненное "синастрическое" состояние за 80 лет жизни, которое нужно во время личной беседы уточнять и конкретизировать на данный момент. То есть, короче, мы Вашу "синастрию" посмотрели выше, на данный момент, хотя и без учёта натальной карты (которая важна именно для долгосрочных оценок). По поводу второго вопроса да, однако карма это все в нашей жизни, а не только отдельный аспект, оторванный от достоинств, рецепций и других свойств. Лучше всегда смотреть конкретный вопрос, а в таких общих формулировках легко запутаться. Любители астрологии любят смотреть такие бессвязные фрагменты, но лично я воспринимаю это занятие просто как интеллектуальную жвачку, не имеющую практической пользы. Сами по себе такие аспекты почти ничего не значат, а поражения есть почти в любой карте. Ваша точка зрения понятна, и, в целом, я ее разделяю. Синастрия, какой бы она ни была, только добавляет колорита, в то время как решает всё заложенная в натале программа. Что интересно, брак в моем натале вроде бы есть, но в реальности его не было. Я так понимаю, прогностика в моем случае не самая удачная, ибо не формируется достаточного количества явных указаний на событие. Все остальные особенности, а также внешние обстоятельства тоже нельзя сбрасывать со счетов. А карма - да, всё, что нажито непосильным трудом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Fleur сказал: Ваша точка зрения понятна, и, в целом, я ее разделяю. Синастрия, какой бы она ни была, только добавляет колорита, в то время как решает всё заложенная в натале программа. Что интересно, брак в моем натале вроде бы есть, но в реальности его не было. Я так понимаю, прогностика в моем случае не самая удачная, ибо не формируется достаточного количества явных указаний на событие. Все остальные особенности, а также внешние обстоятельства тоже нельзя сбрасывать со счетов. А карма - да, всё, что нажито непосильным трудом))) Да, Вы правы, если нет подходящих дирекций, даже хорошая карта может не сработать. В астрологии существует даже специальный термин такой, "промиссор", планета, которая "обещает", от англ. promise. Но обещать еще не значит жениться! Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад ну тут все красавцы, дое-аться практически недо чего, пара замечаний Подпишусь под главным, что уже сказали (Луна без курса, кофе безобидно, Венера третьей лишней). Добавлю штрих, который, по-моему, тут важнее самого свидания. Ваш управитель — Юпитер в экзальтации, его — Меркурий рядовой (перегрин). По карте вы заметно «крупнее» и в сильной позиции. И механика встречи асимметрична буквально: его Меркурий тянется к Венере и вашему Юпитеру (ему интересно), а ваша Луна — пустая и прохладная. Он в движении — вы в «ну, можно». Поэтому от карты не столько «идти/не идти» (сходить безобидно), сколько: не выбирайте из логики «мне 40, надо». С пустой Луной и вашим «без искры» это, скорее всего, останется приятным кофе и сойдёт на нет — не потому что поздно, а потому что не ваше. Экзальтация как раз спорит с дедлайн-тревогой: вы в выигрышной позиции, дотягивать кого-то из чувства срока — против собственной карты. А про «печать несчастья» — я бы не вешал ярлык кармы. Тут та же пустая, отстранённая Луна, что и в хораре: похоже не на проклятие, а на повторяющуюся позицию «я рядом, но не дотягиваюсь». Это, в отличие от кармы, в ваших руках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.