Fleur Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад В синастрии много напряженных аспектов: Сатурн-Солнце, Солнце-Солнце, задействованы узлы и Венера с обеих сторон, взаимные квадраты Венера-Плутон. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193500;sx:w;cid:1598852;name:New chart|dt:19790306215413;cosm:1;sx:m;cid:2046748;name:New chart Синастрия неблагоприятна, какой вариант развития событий она может дать при продолжении и развитии общения? Неоднократно замечала, что Сатурн или Плутон мужчин, проявляющих ко мне интерес, формируют квадрат или оппозицию к моему Солнцу или моей Луне. Возможно, это проявление выраженного в моей карте 8 дома и такой вариант с учётом моего натала естественен (в 8 доме стоят Солнце и Венера - управитель 7)? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 42 минуты назад, Fleur сказал: В синастрии много напряженных аспектов: Сатурн-Солнце, Солнце-Солнце, задействованы узлы и Венера с обеих сторон, взаимные квадраты Венера-Плутон. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193500;sx:w;cid:1598852;name:New chart|dt:19790306215413;cosm:1;sx:m;cid:2046748;name:New chart Синастрия неблагоприятна, какой вариант развития событий она может дать при продолжении и развитии общения? Неоднократно замечала, что Сатурн или Плутон мужчин, проявляющих ко мне интерес, формируют квадрат или оппозицию к моему Солнцу или моей Луне. Возможно, это проявление выраженного в моей карте 8 дома и такой вариант с учётом моего натала естественен (в 8 доме стоят Солнце и Венера - управитель 7)? вот смотрите, у Вас в карте упр7 Венера изгоняет у1 Марс, это Ваша карта с Венерой в 17 Рака? Это первое, что бросается в глаза - отношения Вашего абстрактного партнёра у7, к Вам как управителю 1 дома, то есть телесное отношение. Более того, они в оппозиции, хотя и с широким орбом. Но это лишь один из факторов, нужно много чего смотреть, но это уже минус.... Светила не в соединении, это уже по синастрии, хотя это лишь один из факторов. Но созерцают друг друга, это уже плюс. Рецепций управителей Асц мы не знаем. Среднюю карту мы не смотрели. Темперамент мы не считали. Все это тоже нужно оценивать, но уже после анализа натальной карты. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 30 минут назад, Хренохрюк сказал: вот смотрите, у Вас в карте упр7 Венера изгоняет у1 Марс, это Ваша карта с Венерой в 17 Рака? Это первое, что бросается в глаза - отношения Вашего абстрактного партнёра у7, к Вам как управителю 1 дома, то есть телесное отношение. Более того, они в оппозиции, хотя и с широким орбом. Но это лишь один из факторов, нужно много чего смотреть, но это уже минус.... Светила не в соединении, это уже по синастрии, хотя это лишь один из факторов. Но созерцают друг друга, это уже плюс. Рецепций управителей Асц мы не знаем. Среднюю карту мы не смотрели. Темперамент мы не считали. Все это тоже нужно оценивать, но уже после анализа натальной карты. Да, моя карта с Венерой в Раке. С оппозицией понятно, это неприятие друг друга, противостояние, конфликтность. Пожалуй, есть. А про изгнание Венерой управителя 1 дома: потенциальным партнёрам я в принципе не нравлюсь, или их отторгают какие-то мои качества? В каком плане телесное отношение в контексте изгнания? Физически не привлекаю? Обычно внешне я всем нравлюсь))) Что касается характера и поведения, тут окружающим и конкретно мужчинам нравится не всё. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, Fleur сказал: Да, моя карта с Венерой в Раке. С оппозицией понятно, это неприятие друг друга, противостояние, конфликтность. Пожалуй, есть. А про изгнание Венерой управителя 1 дома: потенциальным партнёрам я в принципе не нравлюсь, или их отторгают какие-то мои качества? В каком плане телесное отношение в контексте изгнания? Физически не привлекаю? Обычно внешне я всем нравлюсь))) Что касается характера и поведения, тут окружающим и конкретно мужчинам нравится не всё. 1-й дом, как считается, это тело и "телесный характер", то есть манеры. На самом деле, это наиболее общая характеристика Вас как человека во плоти, сюда входит все телесное. Есть версия, что совместимость определяется не столько светилами, сколько управителями Асц, то есть, насколько сильна энергия физического притяжения. Это не столько секс (Венера или Солнце), сколько ощущение, что тебе приятно рядом с человеком находиться, физическая совместимость. Это имеет значение, хотя и не абсолютное. Но то, что Вы описали, больше похоже на традиционное отношение, когда мужчины реагируют на Венеру и Луну, а не на у1, то есть, Ваш Марс, с ним именно проблемы, поскольку мужчины в знаке падения Марса. Трактовка этого могут быть разные, но факт, что им не нравится Ваша экзальтация, возможно, это доминирование, например, или что то в Вашем поведении, что может так восприниматься.. . Зато они любят Вашу Луну как раз. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.