Alexandra223 Опубликовано: В среду в 06:54 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:54 Уважаемые астрологи! Никак не могу отпустить ситуацию по бывшему партнеру. Расстались в прошлом году. Хотела бы узнать, что чувствует ко мне? И что чувствую я ( так как сама не понимаю) . Вопрос задан 9 июня в 6.50 Калининград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Здравствуйте. Карта чёткая и отвечает на обе ваши части по отдельности. Фигуры: вы — управитель 1 дома Луна (27°93 Рыб, 10 дом). Он — управитель 7 дома Сатурн (в Овне, в падении, 10 дом). Ваши чувства (упр. 5) — Марс в изгнании. Его чувства (5-й от 7-го = 11 дом) — Венера, и она у вас в 1-м доме. Что чувствуете ВЫ (вы сами не понимаете — и карта это буквально показывает). Ваш сигнификатор — Луна, без курса (VoC), в Рыбах, на 28°, и первое, к чему она идёт, сменив знак, — соединение с Нептуном. Точнее не скажешь: туман, идеализация, размытость — вы держитесь не за живое чувство, а за нептунианский образ. Луна «без курса» = из этого ничего не развивается, оно ни к чему не ведёт. 28° Рыб = самый хвост эмоционального цикла, всё растворяется. А ваша «страсть» (Марс, упр.5) — в изгнании, то есть реального огня мало. Складывается так: «не могу отпустить» — это про идеализированную память/картинку, а не про текущую связь. Оттого и не считывается — там нечего твёрдо нащупать. Что чувствует ОН. Его Сатурн — в падении и в 10-м доме: он сам сейчас «придавлен», холодноват, погружён в свои обязанности/тяготы, закрыт. И главное: между вашими сигнификаторами нет ни аспекта, ни рецепции — то есть активно он вас «в сердце не держит», эмоционального тока между вами нет. Есть один нюанс в плюс: его «нежная» планета (Венера, 5-й от 7-го) стоит у вас в 1-м доме — то есть тёплый след в вашу сторону остался, но он пассивный, инертный, погребён под его же тяжестью. И единственный тёплый аспект — Венера-тригон к вашей Луне — расходящийся, то есть в прошлом. Тепло было — и оно отдаляется, а не нарастает. Итог по-доброму. Активной живой связи карта не показывает ни с одной стороны: у него — холод и инерция с тихим остаточным теплом, у вас — туман и идеализация на излёте цикла, а общая ниточка уже в прошлом. Луна без курса прямо говорит: само это не оживёт и никуда не двинется. Самое полезное, что тут читается — не «что он чувствует», а то, что держит вас Нептун-образ, а не он реальный. Как только туман осядет — отпустить станет легче, и это как раз в ваших руках. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.