Eliada Опубликовано: В четверг в 13:21 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:21 Добрый день, запуталась в личной жизни и как уже сказанно из прошлого хорара, претинденты есть, но что-то не то у не знаю куда двигатся.Опять застой и я от него устала.Вопрос что с этим делать? Наладится ли личная жизнь? Что делать? Натальными техниками я тоже смотрела, там нет ничего критичного.Пс: все кто мимо, проходите мимо. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260611162046;sx:w;cid:1598145;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: В четверг в 13:25 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:25 Это повторный вопрос про тоже самое: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: В четверг в 13:37 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:37 24 минуты назад, Eliada сказал: Пс: все кто мимо, проходите мимо. Вы превысили свой лимит вопросов, поэтому мимо идёте вы, а не астрологи. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliada Опубликовано: В четверг в 13:49 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:49 12 минут назад, Natalya_ сказал: Вы превысили свой лимит вопросов, поэтому мимо идёте вы, а не астрологи. Понимаю и про лимит, и про то, что повтор картину не изменит. Просто реально не знаю, что делать, отсюда нетерпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: В четверг в 18:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:16 4 часа назад, Eliada сказал: Просто реально не знаю, что делать так всё просто. монетку подкиньте и выберете претендента. и все дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: В четверг в 20:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:16 6 часов назад, Eliada сказал: Добрый день, запуталась в личной жизни и как уже сказанно из прошлого хорара, претинденты есть, но что-то не то у не знаю куда двигатся.Опять застой и я от него устала.Вопрос что с этим делать? Наладится ли личная жизнь? Что делать? Натальными техниками я тоже смотрела, там нет ничего критичного.Пс: все кто мимо, проходите мимо. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260611162046;sx:w;cid:1598145;name:New chart&opt=scr:Horary2 Остановитесь, сделайте передышку от конвеера свиданий и от форума тоже а там может что и прояснится.. За деревьями не видите леса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliada Опубликовано: В пятницу в 13:54 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:54 17 часов назад, Hokku сказал: Остановитесь, сделайте передышку от конвеера свиданий и от форума тоже а там может что и прояснится.. За деревьями не видите леса Хорошая идея, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: В субботу в 09:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:32 11.06.2026 в 16:49, Eliada сказал: Просто реально не знаю, что делать, отсюда нетерпение. Давайте значение азимута изголовья кровати.Там видно насколько Вы в области большого полезного Инь для материализации мыслей. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.