Sultan Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 34 минуты назад, StarCraft сказал: А это важное уточнение, тогда мы берем ее отношение не по рецепции, а по водному тригону(рак-вода) а ночной управитель как раз ее марс. Тогда это теплый прием. Но марс тут очень слаб. Про вашу версию («Луной изгоняю её, Венерой она мне противна»). По достоинствам выходит обратное: ваша Венера её принимает (обитель), а ваша Луна — экзальтирована и стоит с её Марсом в одном знаке, то есть вы эмоционально включены сильно. Карта мягко намекает, что привязанность у вас глубже, чем «противна», — а вопрос в 3 ночи лучшее тому свидетельство Но прожитая реальность — ваша; карта тут лишь зеркало, спорить с вашим ощущением не берусь. Насчёт 3 часов ночи,ведь о человеке можно вспоминать и в негативном ключе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Sultan сказал: Насчёт 3 часов ночи,ведь о человеке можно вспоминать и в негативном ключе Все верно, ну ваша карта вам и виднее. Вообще по истории сколько у меня кейсы где ответ точный есть , 87% статистика попаданий. Ну это где точно например посупит ли моя дочь туда то, возьмут ли сюда на работу, и где люди отписывались, 87% попадания. В вашей ситуации невозможно знать точный ответ, потому что хорар должен волновать в жизни прямо очень сильно, а не то что я тебя вспомнил в 3 ночи какая ты зараза и хочу узнать как ты ко мне относишься... Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, StarCraft сказал: Все верно, ну ваша карта вам и виднее. Вообще по истории сколько у меня кейсы где ответ точный есть , 87% статистика попаданий. Ну это где точно например посупит ли моя дочь туда то, возьмут ли сюда на работу, и где люди отписывались, 87% попадания. В вашей ситуации невозможно знать точный ответ, потому что хорар должен волновать в жизни прямо очень сильно, а не то что я тебя вспомнил в 3 ночи какая ты зараза и хочу узнать как ты ко мне относишься... Абсолютно согласен,что хорар должен волновать,а не быть праздным интересом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.