Marusha Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Что это такое и какую литературу по этой теме можно почитать ? Дельную. А не какой-то там очередной оккультно-шизофренический бред.... (начал гуглить, но ничего конкретного не попадается, кроме "онлайн-калькуляторов" Thanks Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ци-мень, а это не для западных астрологов. Это в китайской метафизике надо разбираться... Если кто то на форуме в китайской астрологии серьезно разбирается, может тот знает. Для астрологов есть оракул Симболон. И астрологическое Таро. Еще не хватало китайскими доктринами голову морочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Тролль пришёл спросить за астрологию? смешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Tina745 сказал: Ци-мень, а это не для западных астрологов. Это в китайской метафизике надо разбираться... Если кто то на форуме в китайской астрологии серьезно разбирается, может тот знает. Для астрологов есть оракул Симболон. И астрологическое Таро. Еще не хватало китайскими доктринами голову морочить. Я в курсе, что это не про Западную астрологию. еСЛИ ЧТО ))). Я ничего по темам Китайской астрологии не знаю, поэтому и задаю вопрос. А бесконечно гуглить и копаться в этих ТОННАХ информации у меня нет времени. Поэтому вопрос : конкретную, качественную литературу кто-то может посоветовать по этой теме ? Мне нужна конкретно информация по Ци Мэнь. А Симболон - это вообще из другой оперы. То есть, - вообще не по теме. ---- Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Tons сказал: Тролль пришёл спросить за астрологию? смешно Ага, и странно что он тебя не процитировал))) Ах ты ж в ЧС у него тут. Как и я... Хотя меня эта свинья цитирует почему то. Странно. А почему... Видать походу рили он помешался!!! Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ну чо свинота, сри давай. Че там придумал Ци Мэнь хуень... Иди у Практика в рот возьми! Для начала. Или в очко его трахни как ты любишь Он тебе и откроет все тайны Ба цзы)))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.