Перейти к публикации

Исчезли деньги..

Юлия1709

Рекомендованные сообщения

Мой муж не помнит когда и куда положил деньги, звучит смешно и странно, как будто провал в памяти. Не пьет. Может есть показания обратиться к специалисту или еще к кому? Посмотрите пожалуйста 18.03.1983, 8.50 Тамбов, проживает с Берёзовка Энгельсский район 

2 часа назад, Юлия1709 сказал:

Мой муж не помнит когда и куда положил деньги, звучит смешно и странно, как будто провал в памяти. Не пьет. Может есть показания обратиться к специалисту или еще к кому? Посмотрите пожалуйста 18.03.1983, 8.50 Тамбов, проживает с Берёзовка Энгельсский район 

Лучше по этому вопросу хорар задать

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

7 минут назад, Марина Попова сказал:

Лучше по этому вопросу хорар задать

А что для этого нужно? Время обнаружения и место?

Добра, Юлия! Архетип ситуации, связанной с вопросом - Башня. Суждение - деньги ограничены, т.е. долги, либо утрачены - место около земли/пола, тёмное, типа подвала, либо лежат в банке на счету. Буду рад за ОС!

Мяу:d82cdb86141f:

6 минут назад, Юлия1709 сказал:

А что для этого нужно? Время обнаружения и место?

Вопрос возник в 8.00 с Берёзовка Энгельсский район 

3 минуты назад, Жень007 сказал:

Добра, Юлия! Архетип ситуации, связанной с вопросом - Башня. Суждение - деньги ограничены, т.е. долги, либо утрачены - место около земли/пола, тёмное, типа подвала, либо лежат в банке на счету. Буду рад за ОС!

Здравствуйте! Отдать долг, спрятать  и забыть , положить на счет , это все настолько разно..

Спасибо за ответ)

А это чисто принципиальный вопрос,....или там реально большая сумма денег, когда "понять и простить" просто невозможно ?

:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности