Юлия1709 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Мой муж не помнит когда и куда положил деньги, звучит смешно и странно, как будто провал в памяти. Не пьет. Может есть показания обратиться к специалисту или еще к кому? Посмотрите пожалуйста 18.03.1983, 8.50 Тамбов, проживает с Берёзовка Энгельсский район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Юлия1709 сказал: Мой муж не помнит когда и куда положил деньги, звучит смешно и странно, как будто провал в памяти. Не пьет. Может есть показания обратиться к специалисту или еще к кому? Посмотрите пожалуйста 18.03.1983, 8.50 Тамбов, проживает с Берёзовка Энгельсский район Лучше по этому вопросу хорар задать Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1709 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Марина Попова сказал: Лучше по этому вопросу хорар задать А что для этого нужно? Время обнаружения и место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Добра, Юлия! Архетип ситуации, связанной с вопросом - Башня. Суждение - деньги ограничены, т.е. долги, либо утрачены - место около земли/пола, тёмное, типа подвала, либо лежат в банке на счету. Буду рад за ОС! Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1709 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Юлия1709 сказал: А что для этого нужно? Время обнаружения и место? Вопрос возник в 8.00 с Берёзовка Энгельсский район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1709 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Жень007 сказал: Добра, Юлия! Архетип ситуации, связанной с вопросом - Башня. Суждение - деньги ограничены, т.е. долги, либо утрачены - место около земли/пола, тёмное, типа подвала, либо лежат в банке на счету. Буду рад за ОС! Здравствуйте! Отдать долг, спрятать и забыть , положить на счет , это все настолько разно.. Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Вполне нормально, если мозг избегает неприятных воспоминаний путём забывания. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад А это чисто принципиальный вопрос,....или там реально большая сумма денег, когда "понять и простить" просто невозможно ? Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.