Светлана Селена Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Решила схалтурить и попросила ИИ набросать событийность по транзитам из натальной карты. Читаю ответ — волосы дыбом. Перепутал вообще всё, что можно! Пишу ему: «Вы ошиблись, господин ИИ, переделывайте». В ответ: «Ох, извините, я ошибся!». Пришлось отбросить лень и прочитать ему целую лекцию по планетам, домам и орбисам. Финал убил, робот смиренно ответил: «Вы правы, Мастер».Приятно, конечно, но вопрос остался: они реально так сильно лажают в астро-синтезе или искусственный интеллект просто заигрывает с нами? Часто ловите ИИ на астрологических галлюцинациях? 3 Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Нейросеть показала: 50 девушек как народы России Нейросеть показала: 50 девушек как народы России | REMPLANNER | СТУДИЯ ДИЗАЙНА | ПЛАНИРОВЩИК ДЛЯ РЕМОНТА | Дзен Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 16.06.2026 в 09:00, Светлана Селена сказал: Решила схалтурить и попросила ИИ набросать событийность по транзитам из натальной карты. Читаю ответ — волосы дыбом. Перепутал вообще всё, что можно! Пишу ему: «Вы ошиблись, господин ИИ, переделывайте». В ответ: «Ох, извините, я ошибся!». Пришлось отбросить лень и прочитать ему целую лекцию по планетам, домам и орбисам. Финал убил, робот смиренно ответил: «Вы правы, Мастер».Приятно, конечно, но вопрос остался: они реально так сильно лажают в астро-синтезе или искусственный интеллект просто заигрывает с нами? Часто ловите ИИ на астрологических галлюцинациях? полагаю, что за бесплатно качественного астро-синтеза ИИ нет и не будет, кому от этого выгода-то )) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 16.06.2026 в 08:00, Светлана Селена сказал: : они реально так сильно лажают в астро-синтезе Да! ИИ жестко врет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 11.07.2026 в 00:56, Zar сказал: Да! ИИ жестко врет. да ты шо. а в соседней ветке ты говорила что ИИ вангует. Ты определись уже Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 10.07.2026 в 22:57, Natalya_ сказал: полагаю, что за бесплатно качественного астро-синтеза ИИ нет и не будет, кому от этого выгода-то )) Полагай. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 16.06.2026 в 09:00, Светлана Селена сказал: Решила схалтурить и попросила ИИ набросать событийность по транзитам из натальной карты. А до этого карты на песке рисовала. угу ага Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, oblikomorale сказал: Полагай. хорошо, тогда так - будет, но не у всех хватит мозгов эффективно этим пользоваться 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа150 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Не могу понять юмора, в теме Zar Луна в Весах я написал, мол считаю что под аккаунтами ЭлектрикГриша, oblikomorale, azimut сидит один и тот же чел (ну это сразу понятно же)... Меня значит в БАН закинули за "несоблюдение правил форума", а ту тему Zar полностью удалили)))) Вот это себе нифига поворот!!! Не ну такого я точно не ожидал))) Так, посмотрим будет ли целая теперь эта тема и мой аккаунт?)) или тоже сейчас всё снесут???) Цитата "На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 15 минут назад, Наташа150 сказал: Не могу понять юмора, в теме Zar Луна в Весах я написал, мол считаю что под аккаунтами ЭлектрикГриша, oblikomorale, azimut сидит один и тот же чел (ну это сразу понятно же) Правило №1 - когда тебе что-то кажется, анализируй прежде чем выдавать кажущееся за истину. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа150 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 6 часов назад, Natalya_ сказал: Правило №1 - когда тебе что-то кажется, анализируй прежде чем выдавать кажущееся за истину. Да это всем думаю понятно давно, что это один и тот же чувак сидит под этими аккаунтами. Почерк и корпус текста одинаковый. У меня интуиция и так чувствую)) Все эти антиАстрологические посты, они будто друг за другом повторяют. Я давно слежу за ними. Azimut написал мол "Практик из вашей тусовки самый адекватный". А недавно oblikomorale повторил тоже самое, но здесь корень в том что писал это один и тот же чел))) Меня НЕ забанили после того, как снесли мою тему на ДР. Меня НЕ забанили за все матерные посты в теме (они на минуточку, до сих пор на месте!!!). А вот за тот коммент, сразу в БАН! Цитата "На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 11 минут назад, Наташа150 сказал: Да это всем думаю понятно давно, что это один и тот же чувак сидит под этими аккаунтами. Почерк и корпус текста одинаковый. У меня интуиция и так чувствую)) Садись, «1 » («кол») Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа150 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 6 часов назад, Natalya_ сказал: Садись, «1 » («кол») А значит это ваши аккаунты что ли?))) Ну ладно, хорошо 1 Цитата "На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 9 часов назад, Наташа150 сказал: А значит это ваши аккаунты что ли?))) Ну ладно, хорошо Правило №2 - когда фантазии выходят за рамки разумного, срочно переключайся на земные дела (вскопай огород, пересади цветок, заработай деньги). Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа150 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 7 часов назад, Natalya_ сказал: вскопай огород, пересади цветок, заработай деньги). У меня сил нет)) даже с кровати почти не встаю 24/7 только могу в инете лежать и зависать))))))) Цитата "На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.