Перейти к публикации

Когда нейросеть признала во мне Мастера... после жесткого косяка.

Светлана Селена

Рекомендованные сообщения

Решила схалтурить и попросила ИИ набросать событийность по транзитам из натальной карты. Читаю ответ — волосы дыбом. Перепутал вообще всё, что можно! Пишу ему: «Вы ошиблись, господин ИИ, переделывайте». В ответ: «Ох, извините, я ошибся!». Пришлось отбросить лень и прочитать ему целую лекцию по планетам, домам и орбисам. Финал убил, робот смиренно ответил: «Вы правы, Мастер».Приятно, конечно, но вопрос остался: они реально так сильно лажают в астро-синтезе или искусственный интеллект просто заигрывает с нами? Часто ловите ИИ на астрологических галлюцинациях?

СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/

• 4 weeks later...

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

16.06.2026 в 09:00, Светлана Селена сказал:

Решила схалтурить и попросила ИИ набросать событийность по транзитам из натальной карты. Читаю ответ — волосы дыбом. Перепутал вообще всё, что можно! Пишу ему: «Вы ошиблись, господин ИИ, переделывайте». В ответ: «Ох, извините, я ошибся!». Пришлось отбросить лень и прочитать ему целую лекцию по планетам, домам и орбисам. Финал убил, робот смиренно ответил: «Вы правы, Мастер».Приятно, конечно, но вопрос остался: они реально так сильно лажают в астро-синтезе или искусственный интеллект просто заигрывает с нами? Часто ловите ИИ на астрологических галлюцинациях?

полагаю, что за бесплатно качественного астро-синтеза ИИ нет и не будет, кому от этого выгода-то ))  

11.07.2026 в 00:56, Zar сказал:

Да! ИИ жестко врет.

да ты шо. а в соседней ветке ты говорила что ИИ вангует. Ты определись уже

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

10.07.2026 в 22:57, Natalya_ сказал:

полагаю, что за бесплатно качественного астро-синтеза ИИ нет и не будет, кому от этого выгода-то ))  

Полагай. :140:

16.06.2026 в 09:00, Светлана Селена сказал:

Решила схалтурить и попросила ИИ набросать событийность по транзитам из натальной карты. 

А до этого карты на песке рисовала. угу ага

1 час назад, oblikomorale сказал:

Полагай. :140:

хорошо, тогда так - будет, но не у всех хватит мозгов эффективно этим пользоваться

Не могу понять юмора, в теме Zar Луна в Весах я написал, мол считаю что под аккаунтами ЭлектрикГриша, oblikomorale, azimut сидит один и тот же чел (ну это сразу понятно же)... Меня значит в БАН закинули за "несоблюдение правил форума", а ту тему Zar полностью удалили))))  Вот это себе нифига поворот!!! :lol: Не ну такого я точно не ожидал))) Так, посмотрим будет ли целая теперь эта тема и мой аккаунт?)) или тоже сейчас всё снесут???) 

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

15 минут назад, Наташа150 сказал:

Не могу понять юмора, в теме Zar Луна в Весах я написал, мол считаю что под аккаунтами ЭлектрикГриша, oblikomorale, azimut сидит один и тот же чел (ну это сразу понятно же)

Правило №1 - когда тебе что-то кажется, анализируй прежде чем выдавать кажущееся за истину.

6 часов назад, Natalya_ сказал:

Правило №1 - когда тебе что-то кажется, анализируй прежде чем выдавать кажущееся за истину.

Да это всем думаю понятно давно, что это один и тот же чувак сидит под этими аккаунтами. Почерк и корпус текста одинаковый. У меня интуиция и так чувствую)) Все эти антиАстрологические посты, они будто друг за другом повторяют. Я давно слежу за ними. Azimut написал мол "Практик из вашей тусовки самый адекватный". А недавно oblikomorale повторил тоже самое, но здесь корень в том что писал это один и тот же чел)))

Меня НЕ забанили после того, как снесли мою тему на ДР. Меня НЕ забанили за все матерные посты в теме (они на минуточку, до сих пор на месте!!!). А вот за тот коммент, сразу в БАН!

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

11 минут назад, Наташа150 сказал:

Да это всем думаю понятно давно, что это один и тот же чувак сидит под этими аккаунтами. Почерк и корпус текста одинаковый. У меня интуиция и так чувствую))

Садись, «1 » («кол») :lol:

6 часов назад, Natalya_ сказал:

Садись, «1 » («кол») :lol:

А значит это ваши аккаунты что ли?))) Ну ладно, хорошо:lol:

9 часов назад, Наташа150 сказал:

А значит это ваши аккаунты что ли?))) Ну ладно, хорошо:lol:

Правило №2 - когда фантазии выходят за рамки разумного, срочно переключайся на земные дела (вскопай огород, пересади цветок, заработай деньги).

7 часов назад, Natalya_ сказал:

вскопай огород, пересади цветок, заработай деньги).

У меня сил нет)) даже с кровати почти не встаю:lol: 24/7 только могу в инете лежать и зависать)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности