Лена Ким Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Добрый день! Хотелось бы понять встречу ли я еще человека для серьезных отношений. 3 года назад умер муж, с которым прожила всю сознательную жизнь. и все еще есть надежда, что я встречу достойного мужчину для жизни. Дата рождения 29.04.1985 в 13:20 г. Воронеж, Россия. Цитата Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Добрый день! Ориентировочно в августе 2023 г. у вас дирекционное солнце (упр. 1 дома) стало в оппозицию к натальному Урану (упр. 7 дома). Обычно это идет как развод (разрыв отношений). У вас нат. Уран в 4 доме. Как бы разрыв с родом/семьей. Еще в знаке Стрельца, могу предположить что смерть наступила заграницей. Осенью 2026 будет интересное время, как будто с детьми связано, возможно из дома уедут (уедет), немного трансформационный момент, изменение бытовых условий т.к. связь домов 4-5-6-8. или же 5 дом это еще и про любовь. Это может быть и какая-то судьбоносная встреча, очень бурный страстный роман, возможно на работе. Но все же я склоняюсь к варианту про детей. Перспектива брака мне видится возможной через 3 года, ориентировочно после весны 2029. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.