Перейти к публикации

Увольнение с работы

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, AxyLolly сказал:

Добрый день! По транзитам у вас было соединение натального Сатурна (упр. 6 дома - ежедневной рутиной работы) и транзитного Нептуна (упр. нат. 9 дома). Вы прошли обучение и получили новую должность (сент. 2025). Нептун - управляет работой в химической промышленности, + 9 дома - работа по образованию. Затем Нептун вошел в петлю и выйдет из нее ближе концу года, поэтому могут быть еще изменения по работе в декабре, но предположу что все-же на вашем нынешнем месте. Далее в апреле тр. Сатурн стал на куспид вашего 10 дома - повышение (смена деятельности).

С июня у вас тр. Сатурн становится в квадрате к нат. Меркурию. А ваш Меркурий является управителем 3 дома (как раз коммуникации с коллегами, соседями, братьями/сестрами). Квадрат - сложности, недопонимания, но решаемо. + нат. Меркурий в Козероге и ретроградный, вы можете не совсем верно понимать ваших коллег, они как то не вписываются в структуру ваших мыслей, как-то делают всё не правильно (по вашему мнению), не логичны, не последовательны, возможно вам сложно донести до них свои идеи.  Тр. Сатурн войдет в петлю, это значит что квадратурный аспект еще повториться. Такое взаимодействие с коллегами скорее всего продержится до марта-апреля 2027 года. Но у вас там снова тр. Сатурн выходя их петли заденет куспид 10 дома. + снова повториться соединение нат. Сатурн + тр. Нептун (похожее на то что было в сентябре 2025). Это будет декабрь 2026 - январь 2027. Ваша профессиональная история может повториться: обучение + должность, либо смена работы. Но я склоняюсь к тому, что в ближайший год-два вы останетесь на прежней работе

Хочу спросить: что у вас по работе было в  мае 2025, и в феврале 2026?

Добрый день, спасибо, что так все точно расписали!

В мае 2025 ничего не было такого, я хотела увольняться тогда, тк это было до моего повышения как раз, ходила в отпуск, а после планировала разговор о дальнейшем с руководством (в августе было принято решение с сентября меня повышать как раз).

В феврале 2026 мне сообщили о том, что мою должность сокращают, но меня в связи с этим переведут в другой отдел на новую позицию (в феврале сообщили, а только в апреле документально перевели).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности