Перейти к публикации

ASC в Деве - DSC в Рыбах

AxyLolly

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меня возник профессиональный интерес к данной теме, поэтому буду рада, если вы откликнитесь. Я сама с таким положением асц/дсц и часто встречаю таких же женщин. Судя по моим наблюдениям, это одно из непростых положений для, скажем так, взаимных радостных отношений. Высок риск "залипания" на человеке, растворения, размытости границ, впутывание в треугольники, наивности, встреча творческих натур склонных к беззаботному образу жизни, иногда и к алкоголизму и прочим зависимостям. 

Девочки, у кого такое положение куспидов? Как у вас на личном? Какие "интересные персонажи" вам попадались? Буду рада, если вы оставите данные для построения вашей натальной карты (дата рождения, время и место), обрисуете "самые чудесные" отношения, как началось и чем закончилось, и в какие временные периоды вашей жизни они происходили.

Здравствуйте. А данные о рождении вы не хотите дать участникам темы? Или вы хотите "подискутировать" на тему, каких мужчин в любви выбирают женщины с дсц. в Рыбах. Или так - какие мужчины чаще всего "находят вас".

Я вот думаю, если асц. в Деве. Вам нравится показывать себя окружающим строгой, принципиальной, трудолюбивой. Вы демонстрируете аналитический склад ума, и желание вникать в детали. Соответственно на каких мужчин вас тянет? На чувствительных, романтичных, творческих. А тонкие натуры не всегда практичные и жизне стойкие. Возможно вам нравятся мужчины, у которых есть качества, которых вам не достоет... А они не всегда положительные герои. С учетом каких то ваших личных психологических проблем, так и получается. 

8 минут назад, Tina745 сказал:

Здравствуйте. А данные о рождении вы не хотите дать участникам темы? Или вы хотите "подискутировать" на тему, каких мужчин в любви выбирают женщины с дсц. в Рыбах. Или так - какие мужчины чаще всего "находят вас".

Я вот думаю, если асц. в Деве. Вам нравится показывать себя окружающим строгой, принципиальной, трудолюбивой. Вы демонстрируете аналитический склад ума, и желание вникать в детали. Соответственно на каких мужчин вас тянет? На чувствительных, романтичных, творческих. А тонкие натуры не всегда практичные и жизне стойкие. Возможно вам нравятся мужчины, у которых есть качества, которых вам не достоет... А они не всегда положительные герои. С учетом каких то ваших личных психологических проблем, так и получается. 

Вы меня не поняли. Я не пытаюсь разобраться в себе и в советах не нуждаюсь по данной теме, т.к. сама астрологией увлекаюсь достаточно давно и свою карту изучила вдоль и поперек. Еще и психологические проблемы мне приписали, забавно, а мы ведь с вами не знакомы, чтобы такие выводы делать и писать об этом человеку, который совсем об этом не просил.

Мне интересно обобщить и систематизировать знания, которые у меня есть по этому вопросу. Есть с десяток натальных карт с таким положением и с похожими развитиями отношений. Мне этих данных мало. Я хочу понять у кого как срабатывает положение куспидов, ну и, соответственно, управителей этих домов.  Литературы прочла много по этому поводу. Но одно дело литература - другое дело разбор реальных ситуаций по натальной карте, транзитам, дирекциям и прочим методам. 

1 час назад, AxyLolly сказал:

Добрый день! У меня возник профессиональный интерес к данной теме, поэтому буду рада, если вы откликнитесь. Я сама с таким положением асц/дсц и часто встречаю таких же женщин. Судя по моим наблюдениям, это одно из непростых положений для, скажем так, взаимных радостных отношений. Высок риск "залипания" на человеке, растворения, размытости границ, впутывание в треугольники, наивности, встреча творческих натур склонных к беззаботному образу жизни, иногда и к алкоголизму и прочим зависимостям. 

Девочки, у кого такое положение куспидов? Как у вас на личном? Какие "интересные персонажи" вам попадались? Буду рада, если вы оставите данные для построения вашей натальной карты (дата рождения, время и место), обрисуете "самые чудесные" отношения, как началось и чем закончилось, и в какие временные периоды вашей жизни они происходили.

У меня такое положение в карте. По асц. в Деве, не чувствую в себе строгости, у меня она скорее проявляется в том, что мне в жизни попадаются Девы, которые пытаются меня в чём-то ограничить и имеют надо мной власть (это скорее всего из-за других аспектов). У меня мать Дева, начальник Дева... холодные, требовательные и ограничивающие. По Дсц в Рыбах - он неплох, как по мне, но имеет свои особенности. Именно там я пытаюсь добрать тепла, и это про поиск тонкого, чувствующего партнёра и необходимость глубины. Эмоциональная часть здесь намного важнее материальной и стабильной. Совсем странные мне не попадались, алкоголики, наркоманы и зависимые тоже. Творческие -да, но достаточно целеустремлённые и не летающие в облаках. Здесь, как мне кажется, нужен именно этот баланс между приземлённостью Девы и Рыбами. В человеке увлекает в первую очередь его личность, идеи, масштаб, а потом всё остальное.

Ну вы прямо уж загнули, что развитие отношений будет зависеть от Дсц. Я не буду с вами спорить, ради бога, оставайтесь при своем мнении. Систематизировать знания всегда интересно. 

У меня Дсц. во Льве. Понятия не имею, как это сказывается на моих отношениях с мужчинами. Мужчин Львов у меня как то особо не было. А вот лучшая подруга Лев. Весьма примечательна для меня, эта точка гороскопа. 

И ещё что мне кажется, чисто от себя. По теме партнёрства привлекает именно глубина и нестандартность мышления, косноязычные, бесчувственные и агрессивные- отпугивают. Вообще отталкивают люди без эмпатии и интуиции, эгоисты и самовлюблённые, мелочные... Думаю, что с Дсц в Рыбах очень важна «широта души» у людей. У меня, повторюсь, Юпитер, Нептун, Венера в целом хорошо аспектированные и сильные. При более плохих показателях думаю, можно попасть в ситуацию спасатель–спасаемый, либо на очень мутных персонажей, которых хочется спасать. И думаю, что у всех по-разному, но ты в первую очередь видишь образ и картинку человека и именно на это западаешь, но это больше по молодости и неопытности. Тянет к необычным людям - да, но тут вопрос, что считать необычным, спектр очень широк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности