Перейти к публикации

ASC в Деве - DSC в Рыбах

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меня возник профессиональный интерес к данной теме, поэтому буду рада, если вы откликнитесь. Я сама с таким положением асц/дсц и часто встречаю таких же женщин. Судя по моим наблюдениям, это одно из непростых положений для, скажем так, взаимных радостных отношений. Высок риск "залипания" на человеке, растворения, размытости границ, впутывание в треугольники, наивности, встреча творческих натур склонных к беззаботному образу жизни, иногда и к алкоголизму и прочим зависимостям. 

Девочки, у кого такое положение куспидов? Как у вас на личном? Какие "интересные персонажи" вам попадались? Буду рада, если вы оставите данные для построения вашей натальной карты (дата рождения, время и место), обрисуете "самые чудесные" отношения, как началось и чем закончилось, и в какие временные периоды вашей жизни они происходили.

Здравствуйте. А данные о рождении вы не хотите дать участникам темы? Или вы хотите "подискутировать" на тему, каких мужчин в любви выбирают женщины с дсц. в Рыбах. Или так - какие мужчины чаще всего "находят вас".

Я вот думаю, если асц. в Деве. Вам нравится показывать себя окружающим строгой, принципиальной, трудолюбивой. Вы демонстрируете аналитический склад ума, и желание вникать в детали. Соответственно на каких мужчин вас тянет? На чувствительных, романтичных, творческих. А тонкие натуры не всегда практичные и жизне стойкие. Возможно вам нравятся мужчины, у которых есть качества, которых вам не достоет... А они не всегда положительные герои. С учетом каких то ваших личных психологических проблем, так и получается. 

8 минут назад, Tina745 сказал:

Здравствуйте. А данные о рождении вы не хотите дать участникам темы? Или вы хотите "подискутировать" на тему, каких мужчин в любви выбирают женщины с дсц. в Рыбах. Или так - какие мужчины чаще всего "находят вас".

Я вот думаю, если асц. в Деве. Вам нравится показывать себя окружающим строгой, принципиальной, трудолюбивой. Вы демонстрируете аналитический склад ума, и желание вникать в детали. Соответственно на каких мужчин вас тянет? На чувствительных, романтичных, творческих. А тонкие натуры не всегда практичные и жизне стойкие. Возможно вам нравятся мужчины, у которых есть качества, которых вам не достоет... А они не всегда положительные герои. С учетом каких то ваших личных психологических проблем, так и получается. 

Вы меня не поняли. Я не пытаюсь разобраться в себе и в советах не нуждаюсь по данной теме, т.к. сама астрологией увлекаюсь достаточно давно и свою карту изучила вдоль и поперек. Еще и психологические проблемы мне приписали, забавно, а мы ведь с вами не знакомы, чтобы такие выводы делать и писать об этом человеку, который совсем об этом не просил.

Мне интересно обобщить и систематизировать знания, которые у меня есть по этому вопросу. Есть с десяток натальных карт с таким положением и с похожими развитиями отношений. Мне этих данных мало. Я хочу понять у кого как срабатывает положение куспидов, ну и, соответственно, управителей этих домов.  Литературы прочла много по этому поводу. Но одно дело литература - другое дело разбор реальных ситуаций по натальной карте, транзитам, дирекциям и прочим методам. 

1 час назад, AxyLolly сказал:

Добрый день! У меня возник профессиональный интерес к данной теме, поэтому буду рада, если вы откликнитесь. Я сама с таким положением асц/дсц и часто встречаю таких же женщин. Судя по моим наблюдениям, это одно из непростых положений для, скажем так, взаимных радостных отношений. Высок риск "залипания" на человеке, растворения, размытости границ, впутывание в треугольники, наивности, встреча творческих натур склонных к беззаботному образу жизни, иногда и к алкоголизму и прочим зависимостям. 

Девочки, у кого такое положение куспидов? Как у вас на личном? Какие "интересные персонажи" вам попадались? Буду рада, если вы оставите данные для построения вашей натальной карты (дата рождения, время и место), обрисуете "самые чудесные" отношения, как началось и чем закончилось, и в какие временные периоды вашей жизни они происходили.

У меня такое положение в карте. По асц. в Деве, не чувствую в себе строгости, у меня она скорее проявляется в том, что мне в жизни попадаются Девы, которые пытаются меня в чём-то ограничить и имеют надо мной власть (это скорее всего из-за других аспектов). У меня мать Дева, начальник Дева... холодные, требовательные и ограничивающие. По Дсц в Рыбах - он неплох, как по мне, но имеет свои особенности. Именно там я пытаюсь добрать тепла, и это про поиск тонкого, чувствующего партнёра и необходимость глубины. Эмоциональная часть здесь намного важнее материальной и стабильной. Совсем странные мне не попадались, алкоголики, наркоманы и зависимые тоже. Творческие -да, но достаточно целеустремлённые и не летающие в облаках. Здесь, как мне кажется, нужен именно этот баланс между приземлённостью Девы и Рыбами. В человеке увлекает в первую очередь его личность, идеи, масштаб, а потом всё остальное.

Ну вы прямо уж загнули, что развитие отношений будет зависеть от Дсц. Я не буду с вами спорить, ради бога, оставайтесь при своем мнении. Систематизировать знания всегда интересно. 

У меня Дсц. во Льве. Понятия не имею, как это сказывается на моих отношениях с мужчинами. Мужчин Львов у меня как то особо не было. А вот лучшая подруга Лев. Весьма примечательна для меня, эта точка гороскопа. 

И ещё что мне кажется, чисто от себя. По теме партнёрства привлекает именно глубина и нестандартность мышления, косноязычные, бесчувственные и агрессивные- отпугивают. Вообще отталкивают люди без эмпатии и интуиции, эгоисты и самовлюблённые, мелочные... Думаю, что с Дсц в Рыбах очень важна «широта души» у людей. У меня, повторюсь, Юпитер, Нептун, Венера в целом хорошо аспектированные и сильные. При более плохих показателях думаю, можно попасть в ситуацию спасатель–спасаемый, либо на очень мутных персонажей, которых хочется спасать. И думаю, что у всех по-разному, но ты в первую очередь видишь образ и картинку человека и именно на это западаешь, но это больше по молодости и неопытности. Тянет к необычным людям - да, но тут вопрос, что считать необычным, спектр очень широк.

https://vk.ru/wall-180366932_464365

https://vk.ru/wall-180366932_472928

https://vk.ru/wall-180366932_426067

Эти примеры - лишь капля в море. Безграничное количество и целый океан негативных и ужасных примеров с таким ДСЦ. Недаром он носит погоняло, что 7 дом в Рыбах - самый "монастырский" 7 дом. Так что вы правы, Дсц в Рыбах - это априори самое непростое положение для отношений.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

9 часов назад, Максим Астро сказал:

Эти примеры - лишь капля в море. Безграничное количество и целый океан негативных и ужасных примеров с таким ДСЦ. Недаром он носит погоняло, что 7 дом в Рыбах - самый "монастырский" 7 дом. Так что вы правы, Дсц в Рыбах - это априори самое непростое положение для отношений.

Спасибо за ответ!

12 часов назад, Максим Астро сказал:

Не соглашусь с вами, другие аспекты также играют роль. Да, положение не самое лёгкое, но есть и положительные примеры. В картах, которые вы прислали, дело не только в дсц, он отягощён аспектами, узлами и т.д. Просто нужно конкретно понять, что нужно от отношений и какой тип партнёра подходит. И, наверное, тип партнёра по ДСЦ в Рыбах для многих не совсем актуален и очевиден. Здесь не стоит идти от классического понимания семьи или искать женщине обеспеченного мужчину. Здесь про духовную составляющую, развитие, творчество, слияние. И такой союз может быть очень прочным.

16 часов назад, Polyanka сказал:

Не соглашусь с вами

Ваше право не соглашаться, у каждого свой опыт и статистика. Мне достаточно того, что я исследовал про это положение. Почитайте там комментарии и разборы астрологов, где прямо пишут мол "управитель 7 дома Нептун, который уже сам по себе даже без учёта всего другого в карте (!) - ничего хорошего не даёт в отношениях. С Дсц в Рыбах либо бери что дают (даже самое дерьмо), либо будь один...другого не дано" и тд и тп

Вот даже ваша последняя тема уже много о чём говорит! Что мол наладиться ли у вас ЛЖ или можно забыть про неё и смирится с одиночеством... У вас же тоже такое положение??  Вас получается тоже можно записать в этот клуб))

Макс Суицидник

1 час назад, Максим Астро сказал:

Ваше право не соглашаться, у каждого свой опыт и статистика. Мне достаточно того, что я исследовал про это положение. Почитайте там комментарии и разборы астрологов, где прямо пишут мол "управитель 7 дома Нептун, который уже сам по себе даже без учёта всего другого в карте (!) - ничего хорошего не даёт в отношениях. С Дсц в Рыбах либо бери что дают (даже самое дерьмо), либо будь один...другого не дано" и тд и тп

Вот даже ваша последняя тема уже много о чём говорит! Что мол наладиться ли у вас ЛЖ или можно забыть про неё и смирится с одиночеством... У вас же тоже такое положение??  Вас получается тоже можно записать в этот клуб))

Карту мою вы не видели, так что не натягивайте сову на глобус.И не мешайте  хорар с наталом.Проблема у меня не из-за дсц в Рыбах.

Вы носитесь с этим дсц, как с торбой,хотя это просто один из множества показателей. Вон у Тома Хэнкса, тот же дсц  и он уже более 20 лет  женат. 

На мой взгляд,ваши психологические траблы  уж точно не в дсц в Рыбах. И наверное только партнер «рыбьего»типажа выдержит вашу личность.Так что все закономерно.

Спустя много лет решила зайти на сайт и тут тема, которая когда-то для меня была наболевшей) По-прежнему привлекают творческие, не от мира сего парни, "нормальные" не нравятся, ну и иностранцы тоже, куда без этого. Венера квадрат Нептун меня спасают от брака, потому что часто чувства невзаимные, а Венера квадрат Уран не дают зависать на одной влюбленности:D иногда думаю в шутку, что натальная карта оберегает меня от беспорядочных половых связей и отношений в целом:5744506a2734:  сейчас после 30 я уже не переживаю по поводу одиночества и отсутствия семьи, есть налаженная жизнь и мне комфортно. 
Если немножко на эту тему порассуждать, думаю под лежащий камень вода не течет и надо самой лапками перебирать, искать подходящего партнера,а не ждать прынца (как некоторые с таким ДСЦ делают), делать что-то со своей внешностью и образом дабы привлечь рыбного товарища. Я вот ни разу не видела, чтоб такие бегали за девочками типажа девы. Ну и если прогностика совпадет, то будет вам счастье да любовь. 

6 часов назад, Polyanka сказал:

На мой взгляд,ваши психологические траблы  уж точно не в дсц в Рыбах. И наверное только партнер «рыбьего»типажа выдержит вашу личность.Так что все закономерно.

А нахуА вы на меня и мои "психологические траблы" стрелки переводите?)) Вторая Марушка что-ли?) :lol:  Я итак знаю что я ебанный конч и говношиза,  которому место в психушке навсегда))

Я где то ваще писал о себе и своих проблемах то? Я лишь привел как констатацию факта, что ваш этот Дсц в Рыбах - это полная zалупа. Я даже сука не писал, что у меня этот Дсц)))))) А вы уже вспенились не туда.

И об этом знают почти все адекватные люди и астрологи, во многих авторитетных астро-сообществах. А такие как вы вот, которые вылезают из куй пойми откуда и начинают высокомерно, нагло, агрессивно и токсично вещать по типу ой да ты Максимка долбоёб и пишешь хуйню, а Дсц в Рыбах заебись типа положение" и бла бла бла. Еще и стрелки переводите на мою личность)))) Вон новый пример в теме пришел Софи1991, почитайте тоже)) или вы слепы?)

Макс Суицидник

6 часов назад, Софи1991 сказал:

Спустя много лет решила зайти на сайт

Зря вы это сделали)))):lol: 

Макс Суицидник

10 часов назад, Максим Астро сказал:

А нахуА вы на меня и мои "психологические траблы" стрелки переводите?)) Вторая Марушка что-ли?) :lol:  Я итак знаю что я ебанный конч и говношиза,  которому место в психушке навсегда))

Я где то ваще писал о себе и своих проблемах то? Я лишь привел как констатацию факта, что ваш этот Дсц в Рыбах - это полная zалупа. Я даже сука не писал, что у меня этот Дсц)))))) А вы уже вспенились не туда.

И об этом знают почти все адекватные люди и астрологи, во многих авторитетных астро-сообществах. А такие как вы вот, которые вылезают из куй пойми откуда и начинают высокомерно, нагло, агрессивно и токсично вещать по типу ой да ты Максимка долбоёб и пишешь хуйню, а Дсц в Рыбах заебись типа положение" и бла бла бла. Еще и стрелки переводите на мою личность)))) Вон новый пример в теме пришел Софи1991, почитайте тоже)) или вы слепы?)

Первым на личности перешёл ты, я лишь ответила тем же.Один показатель ничего не решает сам по себе, тем более, что для твоей карты, которую тут уже не раз обсуждали, это далеко не худшее положение. ДСЦ в Скорпионе, например, был бы сложнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности