Osen Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Здравствуйте. Подскажите, думает ли обо мне, скучает ли, загаданный мужчина? хочет ли общаться и написать мне? Как воспримет, если я напишу ему сама? не получается вставить карту, время и место вопроса Сочи, 00:24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Osen сказал: Здравствуйте. Подскажите, думает ли обо мне, скучает ли, загаданный мужчина? хочет ли общаться и написать мне? Как воспримет, если я напишу ему сама? не получается вставить карту, время и место вопроса Сочи, 00:24 Здравствуйте Если напишете сами, воспримет не очень хорошо. Лучше не писать пока Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.