Наташа150 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Как будто бы, это мой форум... Ну как будто я имею право говорить тут и вещать что хочу, не так ли? Так ли. С появлением Игоря Джая на этом форуме, я вдруг вспомнил одну свою легендарную аудио-запись... Ноябрь 2022... Дело было на форуме Астропро. Списался я там значит с Игорем Джаем, туда сюда, то сё... Дело не в Игоре Джае. Просто вот по ходовой, в процессе разбора моей поганной карты и моей поганной жизни в форумном формате, я впервые на то время открыл для себя новый формат - я тогда записал на диктофон свой спитч!!! Ответ типа Игорю. Да да, я уже блогер стример вещаю на многомиллионую аудиторию....слушайте слушайте, и скажите спасибо всевышнему богу - что вы все, вот все кто сюда зашел - вас миновала участь родиться мною и с моей судьбой... Вот как то так. Запись на Яндекс диске по ссылке ниже. https://disk.yandex.com/d/xbNxgk6mj4Y10w Цитата "На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.