евгений вип Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 11 минут назад, Marusha сказал: Ты дурак ? Откуда такие дЭбильные мысли появляются ? Ты не в тюрьме, и не на каторге. Если начальник - гондон и вообще, работа хреновая - это не самое ужасное. Далеко. Не повод. Всегда можно развернуться и уйти. При желании - даже в морду плюнуть. Сразу самооценка возрастает. Сиди пока. Работай как работается...Расслабься. 2 года пролетят как день. Зафиксируй у себя в голове, что это - не навсегда. И сам не заметишь, как всё начнет меняться. Дохнут те, кто фиксирует у себя в голове , что это - будет продолжаться ВЕЧНОСТЬ. И всё. Вот тут - пиздец.... Сатурн уйдет оттуда....- всё резко поменяется. Вот увидишь. Я расчитывал что уеду в германию и построю там карьеру с сатурном по 10 му а тут нтщенские зарплаты на тяжелых работах Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 7 минут назад, евгений вип сказал: Я расчитывал что уеду в германию и построю там карьеру с сатурном по 10 му а тут нтщенские зарплаты на тяжелых работах Где родился - там и пригодился. Вот место рождения мы точно не выбираем. Повторюсь : если ты проф-специалист, то, никто тебе не запрещает подать заявку на голубую карту. Вот прямо завтра, со вторника, этим и начни заниматься. К чему эти рассуждения про Сатурн в 10-ом, упования на него....Он что, напрямую формирует твою судьбу ? Нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: В среду в 21:08 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:08 Здравствуйте, Мария. Раз время рождения вы назвали, посчитал карту: 5 ноября 1988 года, 22:40, Санкт-Петербург. Асцендент выходит на 11 градусе Льва, куспид шестого дома - 11 градусов Козерога. Сначала по вашему вопросу. Плутон в шестом доме у вас действительно стоит, тут вы не ошиблись: до куспида седьмого ему осталось чуть больше семи градусов, а это ещё лет пять. Но обратите внимание на то, что вам верно сказали выше: сам факт стояния планеты в доме почти ничего не сообщает о текущем моменте. Плутон идёт по одному дому десятилетиями, и если бы давление шло от него, вам было бы плохо все эти годы одинаково. Смотреть надо на аспекты, и вот тут получается неожиданное. Я проверил все аспекты транзитного Плутона к вашей карте: сейчас он даёт трин к вашей Луне и трин к вашему Юпитеру, причём ко второму почти точный - расхождение меньше половины градуса. Ни одного напряжённого аспекта от Плутона у вас нет. То есть Плутон - не источник вашего давления. Скорее наоборот: он сейчас работает на вас, просто тихо. А давит вам Сатурн, и здесь оказался прав тот, кто выше предположил именно его. Транзитный Сатурн стоит в соединении с вашим МС, серединой неба, то есть с вершиной карьерного дома. Это самая точная и самая тяжёлая конфигурация в вашей карте на сегодня, и она описывает ровно то, что вы написали: перегруз на работе, ощущение придавленности, проверка на прочность, желание всё бросить. Даты такие. Первый проход был 24 мая 2026 года - думаю, примерно тогда всё и началось. Второй будет 2 октября 2026 года, третий и последний - 14 февраля 2027 года. То есть пик ещё впереди, осенью, а по-настоящему отпустит после февраля будущего года. Сатурн на середине неба обычно означает не крах, а пересмотр: с человека спрашивают по полной, и то, что держалось на честном слове, разваливается, а то, что построено крепко, остаётся. Ещё две вещи, которые в вашей картине сейчас работают. Уран подошёл соединением к вашему натальному Юпитеру в одиннадцатом доме - на это верно обратили внимание в самом начале темы. Одиннадцатый дом это круг общения, связи, единомышленники, и Уран там даёт неожиданные предложения и повороты именно через людей. Если смена работы у вас случится, то вероятнее всего она придёт не с сайта вакансий, а через знакомых, и внезапно. И Нептун стоит в оппозиции к вашей Луне. Это про упадок сил и эмоциональный туман: не столько события, сколько истощение, при котором любая нагрузка переживается тяжелее, чем она есть на самом деле. Часть вашего "на работе ужас" - вклад именно этого аспекта, и его стоит вычесть из оценки ситуации. Теперь то, что я бы назвал хорошей новостью. Сегодня, буквально в эти дни, транзитный Юпитер стоит точно на вашем асценденте - расхождение около одной пятой градуса - и одновременно в трине к вашей середине неба. Это лучшее окно за двенадцать лет для смены места и для того, чтобы о себе заявить. Поэтому про увольнение скажу так. Карта не говорит "беги" и не говорит "терпи любой ценой". Она говорит, что нагрузка настоящая и продлится до февраля 2027 года, а окно для перехода открыто прямо сейчас и в ближайшие месяцы. Разумной мне видится такая последовательность: не увольняться на пике, в начале октября, когда Сатурн будет точен и решения принимаются из усталости, а спокойно искать варианты сейчас, пока Юпитер на асценденте, и уходить уже в готовое место. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться. Отпишитесь потом, как сложится, - обратная связь тут ценнее всякого разбора. 1 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Mar1123581321 Опубликовано: В среду в 23:29 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 23:29 2 часа назад, StarCraft сказал: Здравствуйте, Мария. Раз время рождения вы назвали, посчитал карту: 5 ноября 1988 года, 22:40, Санкт-Петербург. Асцендент выходит на 11 градусе Льва, куспид шестого дома - 11 градусов Козерога. Сначала по вашему вопросу. Плутон в шестом доме у вас действительно стоит, тут вы не ошиблись: до куспида седьмого ему осталось чуть больше семи градусов, а это ещё лет пять. Но обратите внимание на то, что вам верно сказали выше: сам факт стояния планеты в доме почти ничего не сообщает о текущем моменте. Плутон идёт по одному дому десятилетиями, и если бы давление шло от него, вам было бы плохо все эти годы одинаково. Смотреть надо на аспекты, и вот тут получается неожиданное. Я проверил все аспекты транзитного Плутона к вашей карте: сейчас он даёт трин к вашей Луне и трин к вашему Юпитеру, причём ко второму почти точный - расхождение меньше половины градуса. Ни одного напряжённого аспекта от Плутона у вас нет. То есть Плутон - не источник вашего давления. Скорее наоборот: он сейчас работает на вас, просто тихо. А давит вам Сатурн, и здесь оказался прав тот, кто выше предположил именно его. Транзитный Сатурн стоит в соединении с вашим МС, серединой неба, то есть с вершиной карьерного дома. Это самая точная и самая тяжёлая конфигурация в вашей карте на сегодня, и она описывает ровно то, что вы написали: перегруз на работе, ощущение придавленности, проверка на прочность, желание всё бросить. Даты такие. Первый проход был 24 мая 2026 года - думаю, примерно тогда всё и началось. Второй будет 2 октября 2026 года, третий и последний - 14 февраля 2027 года. То есть пик ещё впереди, осенью, а по-настоящему отпустит после февраля будущего года. Сатурн на середине неба обычно означает не крах, а пересмотр: с человека спрашивают по полной, и то, что держалось на честном слове, разваливается, а то, что построено крепко, остаётся. Ещё две вещи, которые в вашей картине сейчас работают. Уран подошёл соединением к вашему натальному Юпитеру в одиннадцатом доме - на это верно обратили внимание в самом начале темы. Одиннадцатый дом это круг общения, связи, единомышленники, и Уран там даёт неожиданные предложения и повороты именно через людей. Если смена работы у вас случится, то вероятнее всего она придёт не с сайта вакансий, а через знакомых, и внезапно. И Нептун стоит в оппозиции к вашей Луне. Это про упадок сил и эмоциональный туман: не столько события, сколько истощение, при котором любая нагрузка переживается тяжелее, чем она есть на самом деле. Часть вашего "на работе ужас" - вклад именно этого аспекта, и его стоит вычесть из оценки ситуации. Теперь то, что я бы назвал хорошей новостью. Сегодня, буквально в эти дни, транзитный Юпитер стоит точно на вашем асценденте - расхождение около одной пятой градуса - и одновременно в трине к вашей середине неба. Это лучшее окно за двенадцать лет для смены места и для того, чтобы о себе заявить. Поэтому про увольнение скажу так. Карта не говорит "беги" и не говорит "терпи любой ценой". Она говорит, что нагрузка настоящая и продлится до февраля 2027 года, а окно для перехода открыто прямо сейчас и в ближайшие месяцы. Разумной мне видится такая последовательность: не увольняться на пике, в начале октября, когда Сатурн будет точен и решения принимаются из усталости, а спокойно искать варианты сейчас, пока Юпитер на асценденте, и уходить уже в готовое место. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться. Отпишитесь потом, как сложится, - обратная связь тут ценнее всякого разбора. Здравствуйте! спасибо за ваш комментарий. про усталость и эмоциональный туман я с вами тут согласна. самой очень интересно как сложится. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: В субботу в 20:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:12 Зацикленные на Плутоне все никак не успокоятся.... ------ Реально вопрос : почему ? зачем ? Где "вы", а где Плутон ( цикл у него ~ 250 лет). Пипец странные.........не доходит....видимо.....Поэтому, - нужно жестко стебать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.