Перейти к публикации

Много планет в 7 доме, а контракта пока нет

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Подскажите,уважаемые астрологи, с таким транзитным шикарным стелиумом в 7 доме, когда контракт? 

В натале оппозиция Марс 6-Нептун 12. Понятно, что такие представители работать терпеть не могут. 

Но у меня У10 Плутон в 8/9, соуправитель Марс в 6. Работа в чужом бизнесе в дальнем регионе) 

Месяц как совершила релокацию в Москву, оппозиция локально ушла из домов 6-12. Если кто верит в релокацию, потому что мой астрологический паспорт везде со мной))) 

Период возврата Узлов (2-8) тоже прошёл. У меня Кету в 8. 2,5 года не работала в чужом бизнесе. Как раз на возврате Узлов. 

Сейчас возвращаюсь в коммерцию, в конце концов, Кету этого не лишает, главное соблюдать гамонию 2-8.

Компании ко мне открыты. А вот мне пока не приглянулась ни одна. В Москве, мать его, где лучшие условия в стране. Не нравится пока и всё. Хотя та сторона готова сотрудничать, открыта к сотрудничеству. 

Скоро, с таким скоплением в 7 доме, я подпишу контракт по работе? Меркурий прямо на ДСЦ

28.01.1987 Псков ректи 01:38,бирка 01:40.

Screenshot_20260727_162038_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Fontes ipsi sitiunt 

• ОльгаШф changed the title to Много планет в 7 доме, а контракта пока нет

Или, если противоречивые чувства к работе (то интерес, то ненависть, то отвращение, то интерес), обратить свое внимание на партнерство не по работе? ;) хороший выбор партнёров сейчас, с такими можно не работать, Юпитер в 7 доме) но стремно немного, Раху в Овне во 2..:lol:

Всё-таки надо надёжно устроить себя в компанию, потом помимо чужого бизнеса развивать свой (найм +ИП). Я ни хера ни в подчиненной и не в ведомой роли) 

Fontes ipsi sitiunt 

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

хороший выбор партнёров сейчас, с такими можно не работать, Юпитер в 7 доме)

Я тут отмечу, что речь не о мужчинах) До возврата Сатурна я ещё эксперементировала с М (интим), тк не могла принять себя. После возврата Сатурна (30-31 год) приняла себя полностью, интим радостный с женщинами, всё супер. У1 Сатурн). А после возврата Узлов 2-8 Овен-Весы, я вообще перестала воспринимать мужской половой орган даже эстетически, кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает. Тем самым полностью подвела черту под своей сексуальностью и предпочтениями:TUZKI_14:

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности