ОльгаШф Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Приветствую! Подскажите,уважаемые астрологи, с таким транзитным шикарным стелиумом в 7 доме, когда контракт? В натале оппозиция Марс 6-Нептун 12. Понятно, что такие представители работать терпеть не могут. Но у меня У10 Плутон в 8/9, соуправитель Марс в 6. Работа в чужом бизнесе в дальнем регионе) Месяц как совершила релокацию в Москву, оппозиция локально ушла из домов 6-12. Если кто верит в релокацию, потому что мой астрологический паспорт везде со мной))) Период возврата Узлов (2-8) тоже прошёл. У меня Кету в 8. 2,5 года не работала в чужом бизнесе. Как раз на возврате Узлов. Сейчас возвращаюсь в коммерцию, в конце концов, Кету этого не лишает, главное соблюдать гамонию 2-8. Компании ко мне открыты. А вот мне пока не приглянулась ни одна. В Москве, мать его, где лучшие условия в стране. Не нравится пока и всё. Хотя та сторона готова сотрудничать, открыта к сотрудничеству. Скоро, с таким скоплением в 7 доме, я подпишу контракт по работе? Меркурий прямо на ДСЦ 28.01.1987 Псков ректи 01:38,бирка 01:40. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Или, если противоречивые чувства к работе (то интерес, то ненависть, то отвращение, то интерес), обратить свое внимание на партнерство не по работе? хороший выбор партнёров сейчас, с такими можно не работать, Юпитер в 7 доме) но стремно немного, Раху в Овне во 2.. Всё-таки надо надёжно устроить себя в компанию, потом помимо чужого бизнеса развивать свой (найм +ИП). Я ни хера ни в подчиненной и не в ведомой роли) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 2 часа назад, ОльгаШф сказал: хороший выбор партнёров сейчас, с такими можно не работать, Юпитер в 7 доме) Я тут отмечу, что речь не о мужчинах) До возврата Сатурна я ещё эксперементировала с М (интим), тк не могла принять себя. После возврата Сатурна (30-31 год) приняла себя полностью, интим радостный с женщинами, всё супер. У1 Сатурн). А после возврата Узлов 2-8 Овен-Весы, я вообще перестала воспринимать мужской половой орган даже эстетически, кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает. Тем самым полностью подвела черту под своей сексуальностью и предпочтениями Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.