Перейти к публикации

Много планет в 7 доме, а контракта пока нет

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Tina745 сказал:

Оля, привет. Куда ты пропала с форума? 

Я была заблокирована на 3 недели)))за матное выражение в сторону одного тролля, электрики тут всякие :unsure: но мы то знаем, кто это... 

Fontes ipsi sitiunt 

31 минуту назад, Tina745 сказал:

Пока этот Меркурий приносит суету а не продуктивный деятельность, но в общем то он движется дальше... 

Да, суеты, движа много)) Конечно у меня бывают дни замедления, когда просто кайфуешь, без обязанности гонки за результатами и продуктивностью)) Я удерживаю равновесие, всё супер) Уран на Солнце в 4 доме, но почва из под ног не выпала, ощущаю себя уверенно. И, скорее всего, контракт будет подписан до выхода Мерка из 7 дома) а так как бизнес, где-то пока он в домах 7-8 будет, я в любом случае напишу, в какой дате проиграется:TUZKI_2:

Fontes ipsi sitiunt 

45 минут назад, Tina745 сказал:

Я бы обратила внимание на соединение Солнца и Урана. Ты бунтушь против чего то, тебе пока не комфортно в этой Москве. 

Я бунтую если только против старого варианта себя))) против той слабости, инфантильности, незрелости)) Тот вариант отжил, прошлое завершено) Сейчас мне интересно превзойти саму себя. :d82cdb86141f:ту прошлую версию себя, на ринге новая модель))) 

Fontes ipsi sitiunt 

5 минут назад, ОльгаШф сказал:

Привет, Тина!)) 

В дирекциях тоже стеллиум планет в 7 доме)) Луна зашла, Солнце уже касается) Я строила на 01:40. В дирекциях важны минуты точные, иначе может быть разница в пару лет) но плюс-минус картина понятна;)

Screenshot_20260728_193739.jpg

Да, я думаю тебя ждет много интересных событий в ближайшее время, в эмоциональном и интеллектуальном плане. Контракт будет подписан чуть позже. На месяц,два. И много новых, интересных людей в твоей жизни обеспечено. 

Не забываем, что 7 дом это не только мужья и жены. Это деловые партнеры, конкуренты. Друзья, которые могут оказаться врагами. Не забываем про Нептун, опсайся обмана, сомнительных сделок и фальшивых друзей в ближайшее время. В общем думай головой, как следует. 

Луна и Солнце в Раке, тебе не всегда хочется повышенной активности. Иногда ты предпочтешь за вернутся в одеяло и никого не видеть, не выходить из собственной скорлупы. События в твоей жизни имеют яркую окраску, иногда они происходят внезапно, а иногда нерешенные вопросы надолго виснут в воздухе. А Меркурий хорош, он сделает свое дело, но не так быстро, как тебе хочется. 

18 минут назад, ОльгаШф сказал:

Я была заблокирована на 3 недели)))за матное выражение в сторону одного тролля, электрики тут всякие :unsure: но мы то знаем, кто это... 

Электрик Гриша?)). Ну он милейший человек, как ты могла)). Итак мужчин на форуме нет, пусть бы чинил провода)) 

13 минут назад, Tina745 сказал:

Электрик Гриша?)). 

Она его идентифицирует либо со мной, либо с кем-то другим у кого тут двойные никнеймы, - тут таких уже несколько. Но достаточно наблюдать, читать, и соотв. понимать, - что это совершенно разные люди. 

В общем, - еще один персонаж с паранойей. И это - ОльгаШф. Которые всюду видят ботов, "двойные-тройные" аккаунты и т.п...

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться...

:lol:

Боже.....и сколько она еще тем откроет....уже тем 100 открыла....и одно и то-же обсасывает по кругу...По сути - сама с собой общается. Neverending story

19 минут назад, Tina745 сказал:

Да, я думаю тебя ждет много интересных событий в ближайшее время, в эмоциональном и интеллектуальном плане. Контракт будет подписан чуть позже. На месяц,два. И много новых, интересных людей в твоей жизни обеспечено. 

Да, сейчас много общения, максимально тёплого, полезного и продуктивного. Прямо знакомствами меня завалило) Хотя чему удивляться - больше город, шире выбор! Я к этому всегда иду - расширению горизонтов, пространства, возможностей. И каждое знакомство дало сейчас полезное, в том или ином плане. Вот сколько Москву хают!! Мол, и люди тут злые, и неприветливые, я совершено не подвержена этому стереотипу. И местные люди здесь отвечают мне ровно тем, как я их вижу) Помогают, поддерживают. У меня Плутон в Скорпионе в 8/9 доме, в обители и по дому, и по знаку. Москва это дальний регион, 9 дом. И всё здесь на высоте. 

Fontes ipsi sitiunt 

27 минут назад, Tina745 сказал:

Не забываем про Нептун, опсайся обмана, сомнительных сделок и фальшивых друзей в ближайшее время. В общем думай головой, как следует. 

Спасибо, Тина, за поддержку и разбор:d82cdb86141f:Ты классная, чмоки чмоки)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Только что, ОльгаШф сказал:

Вот сколько Москву хают!! Мол, и люди тут злые, и неприветливые, 

Последний опрос Levada центр показал, что 70 % москвичей поддерживают войну. Докатились, "супер-образованные и человечные". Деградация во всей красе. 

25 минут назад, Tina745 сказал:

Электрик Гриша?)). Ну он милейший человек, как ты могла)). Итак мужчин на форуме нет, пусть бы чинил провода)) 

Может он ещё и сантехник...:140::dance:

Мяу:d82cdb86141f:

6 минут назад, Жень007 сказал:

Может он ещё и сантехник...:140::dance:

Безусловно))) :cat_popcorn:

мне напоминает это игру в Мафию))

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

Боже.....вали уже из этой страны....продавай всё имущество и вали как можно скорее....Скоро на геев/лесбиянок в "скрепной" реальные облавы начнут устраивать. 

Новость дня: будут ходить по торговым центрам и "вычислять" подростков, которые провокационно одеты, не соответствуют "скрепам". 

Соответствующие рейды в торговых центрах действительно планируются. В Санкт-Петербурге сотрудники Центра противодействия экстремизму (Центр «Э») и городского соццентра «Контакт» будут проводить проверки в августе и сентябре. Цель рейдов: Поиск участников радикальных и асоциальных молодежных группировок.

Когда читаешь такие новости, то, такое ощущение, что это новости из дур-дома. 

Скоро в школах опять форму введут, и пионерские галстуки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности