ОльгаШф Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад, Tina745 сказал: Оля, привет. Куда ты пропала с форума? Я была заблокирована на 3 недели)))за матное выражение в сторону одного тролля, электрики тут всякие но мы то знаем, кто это... Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 31 минуту назад, Tina745 сказал: Пока этот Меркурий приносит суету а не продуктивный деятельность, но в общем то он движется дальше... Да, суеты, движа много)) Конечно у меня бывают дни замедления, когда просто кайфуешь, без обязанности гонки за результатами и продуктивностью)) Я удерживаю равновесие, всё супер) Уран на Солнце в 4 доме, но почва из под ног не выпала, ощущаю себя уверенно. И, скорее всего, контракт будет подписан до выхода Мерка из 7 дома) а так как бизнес, где-то пока он в домах 7-8 будет, я в любом случае напишу, в какой дате проиграется Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 45 минут назад, Tina745 сказал: Я бы обратила внимание на соединение Солнца и Урана. Ты бунтушь против чего то, тебе пока не комфортно в этой Москве. Я бунтую если только против старого варианта себя))) против той слабости, инфантильности, незрелости)) Тот вариант отжил, прошлое завершено) Сейчас мне интересно превзойти саму себя. ту прошлую версию себя, на ринге новая модель))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, ОльгаШф сказал: Привет, Тина!)) В дирекциях тоже стеллиум планет в 7 доме)) Луна зашла, Солнце уже касается) Я строила на 01:40. В дирекциях важны минуты точные, иначе может быть разница в пару лет) но плюс-минус картина понятна Да, я думаю тебя ждет много интересных событий в ближайшее время, в эмоциональном и интеллектуальном плане. Контракт будет подписан чуть позже. На месяц,два. И много новых, интересных людей в твоей жизни обеспечено. Не забываем, что 7 дом это не только мужья и жены. Это деловые партнеры, конкуренты. Друзья, которые могут оказаться врагами. Не забываем про Нептун, опсайся обмана, сомнительных сделок и фальшивых друзей в ближайшее время. В общем думай головой, как следует. Луна и Солнце в Раке, тебе не всегда хочется повышенной активности. Иногда ты предпочтешь за вернутся в одеяло и никого не видеть, не выходить из собственной скорлупы. События в твоей жизни имеют яркую окраску, иногда они происходят внезапно, а иногда нерешенные вопросы надолго виснут в воздухе. А Меркурий хорош, он сделает свое дело, но не так быстро, как тебе хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, ОльгаШф сказал: Я была заблокирована на 3 недели)))за матное выражение в сторону одного тролля, электрики тут всякие но мы то знаем, кто это... Электрик Гриша?)). Ну он милейший человек, как ты могла)). Итак мужчин на форуме нет, пусть бы чинил провода)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минут назад, Tina745 сказал: Электрик Гриша?)). Она его идентифицирует либо со мной, либо с кем-то другим у кого тут двойные никнеймы, - тут таких уже несколько. Но достаточно наблюдать, читать, и соотв. понимать, - что это совершенно разные люди. В общем, - еще один персонаж с паранойей. И это - ОльгаШф. Которые всюду видят ботов, "двойные-тройные" аккаунты и т.п... Лечиться, лечиться и еще раз лечиться... Боже.....и сколько она еще тем откроет....уже тем 100 открыла....и одно и то-же обсасывает по кругу...По сути - сама с собой общается. Neverending story Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, Tina745 сказал: Да, я думаю тебя ждет много интересных событий в ближайшее время, в эмоциональном и интеллектуальном плане. Контракт будет подписан чуть позже. На месяц,два. И много новых, интересных людей в твоей жизни обеспечено. Да, сейчас много общения, максимально тёплого, полезного и продуктивного. Прямо знакомствами меня завалило) Хотя чему удивляться - больше город, шире выбор! Я к этому всегда иду - расширению горизонтов, пространства, возможностей. И каждое знакомство дало сейчас полезное, в том или ином плане. Вот сколько Москву хают!! Мол, и люди тут злые, и неприветливые, я совершено не подвержена этому стереотипу. И местные люди здесь отвечают мне ровно тем, как я их вижу) Помогают, поддерживают. У меня Плутон в Скорпионе в 8/9 доме, в обители и по дому, и по знаку. Москва это дальний регион, 9 дом. И всё здесь на высоте. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, Tina745 сказал: Не забываем про Нептун, опсайся обмана, сомнительных сделок и фальшивых друзей в ближайшее время. В общем думай головой, как следует. Спасибо, Тина, за поддержку и разборТы классная, чмоки чмоки)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, ОльгаШф сказал: Вот сколько Москву хают!! Мол, и люди тут злые, и неприветливые, Последний опрос Levada центр показал, что 70 % москвичей поддерживают войну. Докатились, "супер-образованные и человечные". Деградация во всей красе. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 25 минут назад, Tina745 сказал: Электрик Гриша?)). Ну он милейший человек, как ты могла)). Итак мужчин на форуме нет, пусть бы чинил провода)) Может он ещё и сантехник... 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Жень007 сказал: Может он ещё и сантехник... Безусловно))) мне напоминает это игру в Мафию)) 1 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, МаринаН сказал: Безусловно))) мне напоминает это игру в Мафию)) Да, и доктор есть, и коп) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад Боже.....вали уже из этой страны....продавай всё имущество и вали как можно скорее....Скоро на геев/лесбиянок в "скрепной" реальные облавы начнут устраивать. Новость дня: будут ходить по торговым центрам и "вычислять" подростков, которые провокационно одеты, не соответствуют "скрепам". Соответствующие рейды в торговых центрах действительно планируются. В Санкт-Петербурге сотрудники Центра противодействия экстремизму (Центр «Э») и городского соццентра «Контакт» будут проводить проверки в августе и сентябре. Цель рейдов: Поиск участников радикальных и асоциальных молодежных группировок. Когда читаешь такие новости, то, такое ощущение, что это новости из дур-дома. Скоро в школах опять форму введут, и пионерские галстуки. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.