евгений вип Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Судя по этой конфигурации начинается вроде как новая жизнь и новый цикл.но пока ничего не замечаю.12.01.1982 17.44 спб м Цитата Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад, евгений вип сказал: Судя по этой конфигурации начинается вроде как новая жизнь и новый цикл.но пока ничего не замечаю.12.01.1982 17.44 спб м Скорее всего начнется период переоценки отношений, появится желание быть замеченным, главным, авторитетным. Возможны конфликты со второй половинкой (если такая имеется) как раз по причине вашего желания изменений Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, AxyLolly сказал: Скорее всего начнется период переоценки отношений, появится желание быть замеченным, главным, авторитетным. Возможны конфликты со второй половинкой (если такая имеется) как раз по причине вашего желания изменений У меня с работой устррйством проблемы.я пока временно работаю Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад У меня вчера солнце соединилось с юпитером в транзитах в 5ом доме, я пошла устраиваться на работу в суд Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Fulltime сказал: У меня вчера солнце соединилось с юпитером в транзитах в 5ом доме, я пошла устраиваться на работу в суд Вам бы детей делать а не в суд идти Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, евгений вип сказал: Вам бы детей делать а не в суд идти Вот Вы в Европу хотите, а там с такими взглядами Вас не примут. Патриархальность и навязывание женщине "её места" своё отжило в цивилизованных странах. По поводу тран Солнца и Юпитера на Асц, Солнце пройдёт быстро, Юпитер - потолстеть можете. Осторожней со вкусняшками) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.