евгений вип Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад, svetlana5319 сказал: с Плутоном? - тема партнерства, рабочие, личные отношения - вот здесь будет фокус Да когда плутон встанет на дсц и аойдет по венере на дсц. Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, евгений вип сказал: Да когда плутон встанет на дсц и аойдет по венере на дсц. А то сейчас изза какого то невещения устроится на престидную и высокооплачиваемую работу я вынужлен работать в кпп на тэц.но сейчас я рассылаю резюме профиль в ксинге Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 17 минут назад, евгений вип сказал: А то сейчас изза какого то невещения устроится на престидную и высокооплачиваемую работу я вынужлен работать в кпп на тэц.но сейчас я рассылаю резюме профиль в ксинге Депрессивные у меня бывают настроения Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 16 часов назад, евгений вип сказал: А то сейчас изза какого то невещения устроится на престидную и высокооплачиваемую работу я вынужлен работать в кпп на тэц.но сейчас я рассылаю резюме профиль в ксинге раньше, чем осень - вряд ли работа хорошая и денежная придет. вам сейчас Нептун мешает, не подходите вы своим потенциальным работодателям 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 28 минут назад, svetlana5319 сказал: раньше, чем осень - вряд ли работа хорошая и денежная придет. вам сейчас Нептун мешает, не подходите вы своим потенциальным работодателям Как он прояавляет мешание?и как он мешает устоитсч и пооучить голуб карту в туже европу как специалист Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 29 минут назад, svetlana5319 сказал: раньше, чем осень - вряд ли работа хорошая и денежная придет. вам сейчас Нептун мешает, не подходите вы своим потенциальным работодателям Я же низшие проявления нептуна убрал ч не п ю алкоголь 16 месяцев Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 38 минут назад, евгений вип сказал: убрал ч не п ю алкоголь 16 месяцев Ну прям достижение! Ну не пьете,это ваша проблема и больше никого не волнует.Вы бы думали как так сделать,чтобы в октябре месяце воспользоваться месячной схемой,на которой возможен очень сильный подъем в делах.Таких схем всего четыре из природных девяти и вот в этом году первый раз что-то возможно будет сделать в октябре месяце. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа Только что, Просто практик сказал: Ну прям достижение! Ну не пьете,это ваша проблема и больше никого не волнует.Вы бы думали как так сделать,чтобы в октябре месяце воспользоваться месячной схемой,на которой возможен очень сильный подъем в делах.Таких схем всего четыре из природных девяти и вот в этом году первый раз что-то возможно будет сделать в октябре месяце. Цель жто голубая карта в германиб Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Только что, евгений вип сказал: Цель жто голубая карта в германиб Дела могут и в нашей стране пойти,как бы это странным некоторым людям не казалось. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 15 минут назад, Просто практик сказал: Дела могут и в нашей стране пойти,как бы это странным некоторым людям не казалось. У меня уже не пойдут Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, евгений вип сказал: У меня уже не пойдут Какие глупые мысли! Все может круто перемениться,если энергетики выстроены как нужно.Там,даже,не от человека зависит,а просто место сна имеет потенциал в определенном месяце.Если еще этот потенциал усилить,то и приходит успех. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 01.08.2026 в 12:27, евгений вип сказал: Цель жто голубая карта в германиб Вы посетителям расшифруйте что такое голубая карта,а то некоторые слишком испорчены:ну типа так: Blue card Германии (Голубая карта ЕС в Германии) – это долгосрочный вид на жительство для трудоустройства, предназначенный для иностранных специалистов с высшим образованием и высокой квалификацией. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: В среду в 21:04 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:04 Здравствуйте. Посчитал вашу карту на 12 января 1982 года, 17:44, Санкт-Петербург. Асцендент выходит на 6 градусе 24 минутах Льва, и транзитный Юпитер прошёл эту точку 30 июля, сейчас он уже отошёл почти на пять градусов. Солнце было там же в конце июля. То есть само событие, о котором вы говорите, случилось около трёх недель назад и уже позади. Теперь о том, почему вы ничего не замечаете. Причин, на мой взгляд, три, и они складываются. Первая. Транзитный Юпитер - вообще самый переоценённый транзит в прогностике. Ему приписывают "новую жизнь", хотя сам по себе он событий не создаёт: он расширяет то, что в жизни уже есть, и открывает возможности, которыми ещё надо воспользоваться. Если расширять пока нечего, проход Юпитера ощущается просто как спокойный период. Ощутимую смену жизни дают медленные планеты - Сатурн, Уран, Плутон, - а Юпитер обычно лишь окрашивает фон. Вторая причина конкретно по вашей карте. Смотреть надо не только на то, где Юпитер идёт, но и на то, чем он у вас управляет и как стоит от рождения. У вас на куспиде девятого дома Рыбы, то есть Юпитер управляет девятым домом. Значит его дары приходят по этой теме: учёба, расширение кругозора, дальние поездки, юридические вопросы, всё, что связано с выходом за привычные границы. Не "жизнь вообще", а вполне конкретный сектор. Если в эти темы вы летом не вкладывались, то и предъявить транзиту нечего. А натальный ваш Юпитер стоит в Скорпионе в четвёртом доме. Транзит всегда активирует то, что планета обещает в карте от рождения, а обещает ваш Юпитер по дому, семье, корням, недвижимости - то есть работает внутрь, в частную жизнь, а не наружу. Такие проявления снаружи и не должны быть заметны. И третья, пожалуй, главная. Управитель вашего первого дома, то есть вы сами, - это Солнце, а стоит оно в Козероге в шестом доме. Шестой дом - это работа, обязанности, режим, рутина. Человек с таким положением структурно живёт через труд и порядок, и любые благоприятные веяния у него утекают именно туда: больше дел, больше нагрузки, чуть лучше условия. Это не праздник, это просто более удобная упряжь. А теперь то, что я считаю здесь по-настоящему важным и о чём в теме речи не было. Вы смотрите на Юпитер, а у вас на подходе совсем другой транзит. Плутон сейчас стоит в 2 градусах 40 минутах от вашего десцендента, то есть выходит на ось первого и седьмого дома. Точные проходы будут 12 марта и 10 июля 2027 года, затем 16 января 2028 года и ещё раз осенью 2028 года - всего пять касаний, растянутых почти на два года. Вот это и есть настоящая смена цикла, о которой вы спрашивали. Плутон на оси первого и седьмого дома перестраивает отношения с людьми и вместе с ними - представление о себе: меняется круг общения, состав близких, иногда уходят те, кто был рядом годами, и на их место приходят совсем другие. Только ощущается это обычно не как подарок, а как давление, из которого потом вырастает новое качество жизни. Так что я бы сказал так: новый цикл у вас действительно начинается, но не в этом году и не по Юпитеру. Проход Юпитера по асценденту в вашем случае - это скорее спокойное окно перед серьёзным периодом, чем сам перелом. И использовать его разумнее не в ожидании чудес, а как раз по девятому дому: учёба, поездки, всё, что расширяет горизонт. Из ближайших юпитерианских дат отмечу 24 июля 2027 года - соединение с вашей натальной Луной. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.