Lonely_M Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Приветствую вас, уважаемые астрологи! Ситуация вот какая: Я абсолютно одинокий мужчина. За 38 лет у меня ни разу не было никаких отношений. Такое впечатление, что я чем-то отталкиваю женщин на подсознательном уровне. Женщины буквально бегут от меня, как от огня. Чем это обьяснить, я не знаю. Может у меня какая-то внешность неприятная, хотя все знакомые говорят что я обычный с виду мужчина. Но, может одиночество это мой кармический долг? Может я слишком нагрешил в своей прошлой жизни, и теперь обазян быть один? Скажите, есть ли указания на кармическое одиночество в моей натальной карте? Родился я 18.03.1988, время приблизительно 03 часа ночи, место рождения г. Москва. Заранее благодарю вас за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Добрый день,приблизительно это сколько?на 3 ночи и например на пол 4 уже карта другая у вас будет Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 31.07.2026 в 23:21, Lonely_M сказал: Родился я 18.03.1988, время приблизительно 03 часа ночи Во-первых, без точного времени ответ будет очень приблизительным. Нужна ректификация по опорным, значимым датам вашей жизни. Во-вторых, некие же отношения, дружеские, рабочие у васс же были? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад 01.08.2026 в 03:21, Lonely_M сказал: Приветствую вас, уважаемые астрологи! Ситуация вот какая: Я абсолютно одинокий мужчина. За 38 лет у меня ни разу не было никаких отношений. Такое впечатление, что я чем-то отталкиваю женщин на подсознательном уровне. Женщины буквально бегут от меня, как от огня. Чем это обьяснить, я не знаю. Здравствуйте, "подсознательным" уровнем астрологи не занимаются, в том то все и дело. Посмотрела вашу натальную карту, явных указаний на безбрачие не вижу. Однако стеллиум в Козероге, в 1 доме обращает на себя внимание. Действительно, я думаю, так и есть, сами отталкиваете женщин. Демонстрируете холодность, недоступнусть. Показываете, что увлечены карьерой, решительны, амбициозны, не согласны на кого угодно! Я думаю, вы словно носите маску, в отношениях с женщинами. Где вы успешный карьерист, человек знающий себе цену. Вы как будто говорите - просто так ты меня не получишь! Еще посмотрим что ты за птица. Некое высокомерие чувствуется. Меркурий в изгнании, возможно вы не разговорчивы, немногословны, или просто вас сложно назвать комуникабельным. Не готовы общатся с кем угодно. Солнце и Уран квадрат. Это какой то внутренний конфликт при таком аспекте может быть, когда вы не принимаете себя таким как есть. Вам проще быть в роли, чем показать себя настоящего. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад 6 минут назад, Tina745 сказал: "подсознвтельным" уровнем астрологи не занимаются, Еще как занимаются. Особенно я. Тина, вы написали ОПЯТЬ очередную глупость. Любая НК , как и транзиты , например, по НК, показывает три уровня проявления: - психологический, подсознательный, не явный, - ментальный, - сознательный, явный, выход в действие , решение или не дейсвие. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад 9 минут назад, Veta49 сказал: Еще как занимаются. Особенно я. Тина, вы написали ОПЯТЬ очередную глупость. Любая НК , как и транзиты , например, по НК, показывает три уровня проявления: - психологический, подсознательный, не явный, - ментальный, - сознательный, явный, выход в действие , решение или не дейсвие. Вета вы в черном списке у меня, не трудиться пожалуйста больше. Клиент ответы ждет, а вы тут разборки устраиваете. Хамка Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.