Lonely_M Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Приветствую вас, уважаемые астрологи! Ситуация вот какая: Я абсолютно одинокий мужчина. За 38 лет у меня ни разу не было никаких отношений. Такое впечатление, что я чем-то отталкиваю женщин на подсознательном уровне. Женщины буквально бегут от меня, как от огня. Чем это обьяснить, я не знаю. Может у меня какая-то внешность неприятная, хотя все знакомые говорят что я обычный с виду мужчина. Но, может одиночество это мой кармический долг? Может я слишком нагрешил в своей прошлой жизни, и теперь обазян быть один? Скажите, есть ли указания на кармическое одиночество в моей натальной карте? Родился я 18.03.1988, время приблизительно 03 часа ночи, место рождения г. Москва. Заранее благодарю вас за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Добрый день,приблизительно это сколько?на 3 ночи и например на пол 4 уже карта другая у вас будет Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 31.07.2026 в 23:21, Lonely_M сказал: Родился я 18.03.1988, время приблизительно 03 часа ночи Во-первых, без точного времени ответ будет очень приблизительным. Нужна ректификация по опорным, значимым датам вашей жизни. Во-вторых, некие же отношения, дружеские, рабочие у васс же были? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 01.08.2026 в 03:21, Lonely_M сказал: Приветствую вас, уважаемые астрологи! Ситуация вот какая: Я абсолютно одинокий мужчина. За 38 лет у меня ни разу не было никаких отношений. Такое впечатление, что я чем-то отталкиваю женщин на подсознательном уровне. Женщины буквально бегут от меня, как от огня. Чем это обьяснить, я не знаю. Здравствуйте, "подсознательным" уровнем астрологи не занимаются, в том то все и дело. Посмотрела вашу натальную карту, явных указаний на безбрачие не вижу. Однако стеллиум в Козероге, в 1 доме обращает на себя внимание. Действительно, я думаю, так и есть, сами отталкиваете женщин. Демонстрируете холодность, недоступнусть. Показываете, что увлечены карьерой, решительны, амбициозны, не согласны на кого угодно! Я думаю, вы словно носите маску, в отношениях с женщинами. Где вы успешный карьерист, человек знающий себе цену. Вы как будто говорите - просто так ты меня не получишь! Еще посмотрим что ты за птица. Некое высокомерие чувствуется. Меркурий в изгнании, возможно вы не разговорчивы, немногословны, или просто вас сложно назвать комуникабельным. Не готовы общатся с кем угодно. Солнце и Уран квадрат. Это какой то внутренний конфликт при таком аспекте может быть, когда вы не принимаете себя таким как есть. Вам проще быть в роли, чем показать себя настоящего. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 6 минут назад, Tina745 сказал: "подсознвтельным" уровнем астрологи не занимаются, Еще как занимаются. Особенно я. Тина, вы написали ОПЯТЬ очередную глупость. Любая НК , как и транзиты , например, по НК, показывает три уровня проявления: - психологический, подсознательный, не явный, - ментальный, - сознательный, явный, выход в действие , решение или не дейсвие. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 9 минут назад, Veta49 сказал: Еще как занимаются. Особенно я. Тина, вы написали ОПЯТЬ очередную глупость. Любая НК , как и транзиты , например, по НК, показывает три уровня проявления: - психологический, подсознательный, не явный, - ментальный, - сознательный, явный, выход в действие , решение или не дейсвие. Вета вы в черном списке у меня, не трудиться пожалуйста больше. Клиент ответы ждет, а вы тут разборки устраиваете. Хамка 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 54 минуты назад, Tina745 сказал: Вета вы в черном списке у меня, не трудиться пожалуйста больше. Клиент ответы ждет, а вы тут разборки устраиваете. Хамка Да нафик вы форуму сдались.Недоастролог,недопсихолог, и то , и другое дисквалифицируете своей тупостью и полным непониманием предмета! 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Автор темы, я почему этой темой интересуюсь, не потому что я психолог, помимо астрологии. Была у меня подруга много лет назад. В мед. училище вместе учились. И вот что то с ней было не так. Вот все познакомятся и замуж выходят. А у нее несколько встреч и конец отношениям. А почему никто не знает. Лет 10 я слушала ее жалобы! Так она и не вышла замуж. Как встретимся, так она мне рассказывает, вот знакомлюсь, все как у всех, а потом сама его отталкиваю... Я спрашиваю - как дело было? Она говорит - попросил набрать ему ванну с утра. Она ему отвечает - я тебе не служанка! Развернулся ушел, и так каждый раз. Она меня спрашивает - в чем причина? А мне откуда знать. У кого то сложный характер, у кого то неудачная внешность, у кого страхи в подсознании (это психоаналитическая терапия нужна Фрейд, Юнг, хотя бы метафорические карты для начала). Человек сам должен быть заинтересован найти причины и поработать над собой. Две подруги у меня были с проблемой пожизненного одиночества, не одна из них эту проблему так и не решила. Первая правда некрасивая на внешность, вторая обособленная по характеру. А к психологам они и не ходили, не верили в психологию...Но шансы всегда есть. Надо пробывать, надо работать над собой. Цитата Ссылка на комментарий
Malasha Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа ЧЛ во Льве на узлах, достаточно сильно аспектированная, показывает, что у мужчины ощущение того, что он достоин большего, преувеличенные ожидания. Конечно же, в качестве кандидаток он рассматривает не всех женщин, может быть надо просто немного опустить планку? 2 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 31.07.2026 в 23:21, Lonely_M сказал: Приветствую вас, уважаемые астрологи! Ситуация вот какая: Я абсолютно одинокий мужчина. За 38 лет у меня ни разу не было никаких отношений. Такое впечатление, что я чем-то отталкиваю женщин на подсознательном уровне. Женщины буквально бегут от меня, как от огня. Чем это обьяснить, я не знаю. Может у меня какая-то внешность неприятная, хотя все знакомые говорят что я обычный с виду мужчина. Но, может одиночество это мой кармический долг? Может я слишком нагрешил в своей прошлой жизни, и теперь обазян быть один? Скажите, есть ли указания на кармическое одиночество в моей натальной карте? Родился я 18.03.1988, время приблизительно 03 часа ночи, место рождения г. Москва. Заранее благодарю вас за ответы! А может быть вы просто, - "одиночка" по натуре своей ? И чисто неосознанно производите что-то, что отталкивает....Вы можете подсознательно бояться близости, подавлять эмоции или держать людей на расстоянии, сами того не замечая. Это защищает от боли, но мешает строить близкие связи....Вот и всё. Сейчас таких, - полно. Ничего "сверх-необычного". А мизантропов сколько......вау ! Растут как грибы после дождя. Также, нуууу вооообще не удивляет....(достаточно посмотреть вокруг, будучи в своём уме, и соотв. понимать, куда катиться ЭТОТ мир (читай : да тут сам Зевс велел стать мизантропом)) Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 10.08.2026 в 11:58, Veta49 сказал: Да нафик вы форуму сдались.Недоастролог,недопсихолог, и то , и другое дисквалифицируете своей тупостью и полным непониманием предмета! Ты уж точно тут НИКОМУ не сдалась. Объективно. Потому что атСрология твоя - "провинциально-колхозная". Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 10.08.2026 в 10:55, Veta49 сказал: Особенно я. Головка от часов "Заря". Бездарная во всех отношениях астрологиня с раздутым апломбом. По факту, - ноль без палочки. Одна сплошная "вода", - ничего толкового. Ни одной интересной темы за все время пребывания здесь не создала. Зато " агрессивных быдло-высеры" тут настрочила - мама дорогая. Вот тут - чемпионка. Эпик фейл . Цитата Ссылка на комментарий
Черничный Десерт Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 10.08.2026 в 10:53, YuliaShulzhenko сказал: Добрый день,приблизительно это сколько?на 3 ночи и например на пол 4 уже карта другая у вас будет Больше походит, что время от 3:40 и больше , там и Сатурн в 12 дом прописывается и упр 7 Луна не очень, в сожжении.... Если меньше время взять примерно до 3:30 упр 1 Юпитер в 3 доме (3-й как то не про одиночество) , и упр 7 поинтересней,хоть и в изгнании . Плюс в упр1 и 7 упр в аспектах и упр1 вкл дом Сатурн в аспект к 1, 7 управителям. Венера (сигн 7) в тельце, сильная тринит Нептун в доме ,его можно взять как дополнительно как управителя (соуправителя) Стрельца Все должно хоть как-то клеиться.... Сейчас будем играть в угадай мелодию 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Вот это карта... Про черную Луну вам уже сказали. Еще к этому, скорей всего вы жадноваты. Сатурн и Марс в Козероге это немного перебор, да еще и Венера в Тельце добавляет желания все грести в норку, и женщину такую же требует, чтобы все складывала, приносила в дом, выгоду приносила. Это терпимо, но убивается точной оппозицией Плутона на Венеру, это тотальный контроль, до невозможности сделать шаг без вашего участия. При том, что вы внутри и чувствительны, и добры, но никто не хочет видеть ваше нутро, покрытое холодной, жетской оболочкой. Надо быть щедрее, не анализировать, не пытаться все раскладывать на выгодно - не выгодно, надо по полной включить свою рыбью природу и отдаться судьбе. Ну и планку снизить, как вам уже сказали, не королеву искать, а милую, добрую женщину, домашнюю, без выпендрежа лухов и туманов. Без точного времени сказать больше сложно. Еще момент, вы Геката вроде по времени рождения, по Луне, более опытные коллеги могут поправить. Почитайте про это, много информации, это довольно несчасливая личная жизнь, полная жестоких порясений, но и защита лично вас. Может и хорошо, что вы одиноки, хоть никто вокруг не погибает. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 31.07.2026 в 23:21, Lonely_M сказал: Приветствую вас, уважаемые астрологи! Ситуация вот какая: Я абсолютно одинокий мужчина. За 38 лет у меня ни разу не было никаких отношений. Такое впечатление, что я чем-то отталкиваю женщин на подсознательном уровне. Женщины буквально бегут от меня, как от огня. Чем это обьяснить, я не знаю. Может у меня какая-то внешность неприятная, хотя все знакомые говорят что я обычный с виду мужчина. Но, может одиночество это мой кармический долг? Может я слишком нагрешил в своей прошлой жизни, и теперь обазян быть один? Скажите, есть ли указания на кармическое одиночество в моей натальной карте? Родился я 18.03.1988, время приблизительно 03 часа ночи, место рождения г. Москва. Заранее благодарю вас за ответы! см. след. стр. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.