Veta49 Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Marusha сказал: Головка от часов "Заря". Бездарная во всех отношениях астрологиня с раздутым апломбом. По факту, - ноль без палочки. Одна сплошная "вода", - ничего толкового. Ни одной интересной темы за все время пребывания здесь не создала. Зато " агрессивных быдло-высеры" тут настрочила - мама дорогая. Вот тут - чемпионка. Эпик фейл . С чего с тебя , урака взять, кроме анализов? Чего ты за мной , "бездарной астрологиней" по темам бегаешь? Улюбился? Ну, да, я хорошенькая. Знаю. Но, ты не герой моего романа по всем астрологическим и не астрологическим параметрам. Так, что в пролете, парниша) Найди другой объект для воздыхания. Вообщем, не трогают меня твои инсинуации ни как. Объясняю с астрологической точки зрения: у меня оппозиция между Меркурием и Луной. Т.е. я читаю текст ВСЕГДА рассудком, который не завязан на эмоции. По сколько Мерк в знаке земли, а это знак флегматичный, то выбить меня из равновесия текстами - нужно сильно постараться. Так что твои ресурсы потрачены в пустую. Адью, СРУШКА! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 14 минут назад, Veta49 сказал: С чего с тебя , урака взять, кроме анализов? Чего ты за мной , "бездарной астрологиней" по темам бегаешь? Улюбился? Ну, да, я хорошенькая. Знаю. Но, ты не герой моего романа по всем астрологическим и не астрологическим параметрам. Так, что в пролете, парниша) Найди другой объект для воздыхания. Вообщем, не трогают меня твои инсинуации ни как. Объясняю с астрологической точки зрения: у меня оппозиция между Меркурием и Луной. Т.е. я читаю текст ВСЕГДА рассудком, который не завязан на эмоции. По сколько Мерк в знаке земли, а это знак флегматичный, то выбить меня из равновесия текстами - нужно сильно постараться. Так что твои ресурсы потрачены в пустую. Адью, СРУШКА! Стремная ты. А не "хорошенькая". И да, ты тут себя позиционировала как "филолог", да ? Да вот к пятому десятку грамотно по-русски, так и не научилась строчить...Ну очень странно....прям какое-то несоответствие реальности....(выдуманной явно, -- для нагнетания пафоса и значимости здесь )) АШиПки выделил....Иди орбратно в школу, - первый класс, вторая четверть... --------- Еще как могу выбить из колеи....текстами.... Отдыхай. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 31.07.2026 в 23:21, Lonely_M сказал: Приветствую вас, уважаемые астрологи! Ситуация вот какая: Я абсолютно одинокий мужчина. За 38 лет у меня ни разу не было никаких отношений. Такое впечатление, что я чем-то отталкиваю женщин на подсознательном уровне. Женщины буквально бегут от меня, как от огня. Чем это обьяснить, я не знаю. Может у меня какая-то внешность неприятная, хотя все знакомые говорят что я обычный с виду мужчина. Но, может одиночество это мой кармический долг? Может я слишком нагрешил в своей прошлой жизни, и теперь обазян быть один? Скажите, есть ли указания на кармическое одиночество в моей натальной карте? Родился я 18.03.1988, время приблизительно 03 часа ночи, место рождения г. Москва. Заранее благодарю вас за ответы! Посмотрел гороскоп. Все (!) планеты - под горизонтом. Типичный интроверт! Мужчина-интроверт часто испытывает трудности в личной жизни из-за нежелания первым идти на контакт, усталости от шумных мест и потребности в личном пространстве. Женщины могут ошибочно принимать такую закрытость за холодность или равнодушие, хотя на самом деле Вам просто нужно больше времени наедине с собой....и еще чуток больше "анализа",чем другим....Далеко не все женщины готовы ЖДАТЬ....пока Вы там со своими "тараканами" разберетесь...Еще и пораженный и перегруженный знак Рыб (опять-же, пораженный (!) знак Воды под горизонтом (!)). Вот и всё. А то начали опять тут.....про какие-то "Плутоны на Венеры", "Гекаты по времени рождения" и т.п. чушь...(смотрят в книгу, - видят фигу ) Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 10 минут назад, Marusha сказал: Стремная ты. А не "хорошенькая". И да, ты тут себя позиционировала как "филолог", да ? Да вот к пятому десятку грамотно по-русски, так и не научилась строчить... АШиПки выделил....Иди орбратно в школу, - первый класс, вторая четверть... Еще как могу выбить из колеи.... Да, чхала я на тебя с большой колокольни. "Стремная" прямо пять минут назад получила уведомление на электронную почту о зачислении в магистратуру РХГА им. Достоевского на факультет философии, богословия и религиоведения на определенную, выбранную мной, программу. Испытание - это эссе, которое оценил мой , уже, научный руководитель , как оригинальное. Я иду согласно своему 9 дому . Ты же только и умеешь , что здесь срать , потому ты и срушка, да еще вазелином опу мазать))) Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 минут назад, Veta49 сказал: прямо пять минут назад получила уведомление на электронную почту о зачислении в магистратуру РХГА им. Достоевского на факультет философии, богословия и религиоведения на определенную, выбранную мной, программу. Испытание - это эссе, которое оценил мой , уже, научный руководитель , как оригинальное. Blah blah blah... Если уж таким безграмотным вручают "уведомления", то, значит, - ну совсем всё хреново с образованием в вашем "Царстве - государстве". ==== Зато, -- "астрологиня". ======== И да, "жидкие волосы" рыжего оттенка ну никак не монтируются уже с красным оттенком одежды на женщине, такой комплекции. Тебе надо бы и вкус корректировать....Могу помочь. Но, дорого ! Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 минут назад, Veta49 сказал: да еще вазелином опу мазать))) Твои быдло-высказывания, повторюсь, уже на четыре листа A4 мелким шрифтом не помещаются.....Пятый открываю. Цитата Ссылка на комментарий
Malasha Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Про щедрее только не надо! Сейчас ни у кого денег нет! Как совсем недавно слышала - надо девушке сказать ласковое слово и пройтись с ней по улице так, как будто вы гордитесь ею. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Malasha сказал: Сейчас ни у кого денег нет! Есть. Деньги. У многих. Только нахрена их тратить "ни на что " ? А ? Сейчас идет очень сочное переосмысление этого понятия, - "деньги". Тратят бездумно - только долбоебы. Потому что "деньги", опять - главный ресурс. К сожалению...Не "мозги", не "опыт", не "таланты"....Нет....ОПЯТЬ ! ДЕНЬГИ. Мы - деградируем.... ======= И да, "завтра" случится такой финансовый кризис,что мало не покажется.... (поэтому совет, от очень грамотной по финансовым вопросам "Девы" : ничего не тратьте сейчас...понапрасну - каждую "копейку" в загашник....Спасибо потом скажете....) Цитата Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Сразу про время рождения, раз выше об этом спрашивали. Я посчитал карту на 03:00, а затем на 02:30 и 03:30, чтобы понять, что от погрешности зависит, а что нет. Асцендент действительно гуляет от 18 градусов Стрельца до 1 градуса Козерога, и дома смещаются. Но главная конфигурация, о которой пойдёт речь, устойчива во всех трёх вариантах - поэтому о ней говорить можно, а про тонкие вещи вроде точных сроков без ректификации я говорить не буду. Теперь по существу. У вас в первом доме собраны четыре планеты в Козероге: Уран, Сатурн, Нептун и Марс. Первый дом - это то, как человек выглядит для окружающих в первую минуту, ещё до всякого разговора. И вот что там стоит. Сатурн в первом доме даёт серьёзность, сдержанность и дистанцию. Такой человек не улыбается дежурно, не поддерживает лёгкий трёп, отвечает по делу. Со стороны это читается как холодность и недоступность - даже когда внутри ничего подобного нет. Уран рядом добавляет непохожесть. Люди с Ураном на асценденте всегда чуть в стороне от общей манеры: другой ритм речи, другие интересы, другая реакция на шутки. Это не отталкивает само по себе, но не даёт сработать привычным сценариям сближения. Нептун размывает картинку. Ваш образ трудно считать: собеседник не понимает, чего вы хотите и хотите ли вообще. Именно отсюда, кстати, растёт ощущение "женщины бегут" - не бегут, а не получают сигнала и уходят к тому, от кого сигнал есть. Марс в Козероге, наоборот, в экзальтации - это сильная воля и способность к долгой работе. Но в первом доме она развёрнута на себя и на дело, а не на людей. Отдельно про седьмой дом. При любом из трёх вариантов времени его управитель оказывается в слабом положении и стоит во втором доме, а не в поле зрения. Читается это просто: тема отношений у вас не то чтобы закрыта - она не находится там, где вы её ищете. И то, ради чего стоило всё это считать. Венера у вас в Тельце, в собственной обители - то есть способность любить, привязываться и быть верным у вас сильная, редко такая встречается. Но стоит она в четвёртом доме, в зоне дома и закрытого пространства. Вы способны на глубокое чувство, но проявляете его только там, где уже чувствуете себя своим, а до этого места ещё нужно кого-то допустить. Про кармический долг отвечу прямо: указаний на наказание в карте нет, и такой категории в астрологии вообще не существует. Есть конфигурация, которая объясняет механику, и она поддаётся управлению. Практический вывод из неё такой. Вам противопоказаны форматы, где нужно понравиться за пять минут - свидания вслепую, знакомства в баре, приложения. Там всё решает первое впечатление, а у вас в первом доме Сатурн с Нептуном, то есть именно первое впечатление и работает против вас. Ваша конструкция раскрывается наоборот - в длительном общем деле, где человека узнают постепенно, через работу, увлечение, совместную задачу. Козерог даёт вес со временем: чем дольше вас знают, тем лучше вы выглядите. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Malasha Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 41 минуту назад, StarCraft сказал: Уран рядом добавляет непохожесть. Люди с Ураном на асценденте всегда чуть в стороне от общей манеры: другой ритм речи, другие интересы, другая реакция на шутки. Это не отталкивает само по себе, но не даёт сработать привычным сценариям сближения. Нептун размывает картинку. Ваш образ трудно считать: собеседник не понимает, чего вы хотите и хотите ли вообще. Именно отсюда, кстати, растёт ощущение "женщины бегут" - не бегут, а не получают сигнала и уходят к тому, от кого сигнал есть. Марс в Козероге, наоборот, в экзальтации - это сильная воля и способность к долгой работе. Но в первом доме она развёрнута на себя и на дело, а не на людей. А не факт, что планеты собраны в первом доме. Это надо уточнять. А делать какие то выводы без этого некорректно. И соединение Марса с Нептуном как то напрягает. Я пытаюсь представить, куда уведет Нептун энергию Марса, в какие высокие дали из прозы бытия. 1 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 10.08.2026 в 12:02, Tina745 сказал: Автор темы, я почему этой темой интересуюсь, не потому что я психолог, помимо астрологии. Была у меня подруга много лет назад. В мед. училище вместе учились. И вот что то с ней было не так. Вот все познакомятся и замуж выходят. А у нее несколько встреч и конец отношениям. А почему никто не знает. Лет 10 я слушала ее жалобы! Так она и не вышла замуж. Как встретимся, так она мне рассказывает, вот знакомлюсь, все как у всех, а потом сама его отталкиваю... Я спрашиваю - как дело было? Она говорит - попросил набрать ему ванну с утра. Она ему отвечает - я тебе не служанка! Развернулся ушел, и так каждый раз. Она меня спрашивает - в чем причина? А мне откуда знать. У кого то сложный характер, у кого то неудачная внешность, у кого страхи в подсознании (это психоаналитическая терапия нужна Фрейд, Юнг, хотя бы метафорические карты для начала). Человек сам должен быть заинтересован найти причины и поработать над собой. Две подруги у меня были с проблемой пожизненного одиночества, не одна из них эту проблему так и не решила. Первая правда некрасивая на внешность, вторая обособленная по характеру. А к психологам они и не ходили, не верили в психологию...Но шансы всегда есть. Надо пробывать, надо работать над собой. та которая "не служанка" неудивительно что одна.просьба элементарная,он ее не масло в машине попросил поменять и не камни грузить.как она в браке собиралась жить?это взаимопомощь каждый день,принцип весов ты мне я тебе.остальные две девушки это не важно красивые они или нет,есть же и некрасивые мужчины)а вот закрытость это сразу минус огромный кого то найти.человек схлопнулся от мира Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: В среду в 20:06 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:06 Замечание справедливое, и я его принимаю: без города и точного времени дома - это гипотеза, а не факт. Города автор так и не назвал, я считал на условном, поэтому уточню, что именно устойчиво, а что нет. Прогнал карту на трёх временах (2:30, 3:00, 3:40) и трёх разных городах - от Минска до Новосибирска. В семи вариантах из девяти козерожий блок остаётся в первом доме. Уходит он только при времени после 3:40 и в западных долготах - тогда Сатурн с Ураном смещаются в двенадцатый, о чём выше верно заметили. Но обратите внимание: на суть это влияет мало. Двенадцатый дом даёт ровно то же самое, о чём шла речь, - невидимость для окружающих и жизнь в стороне, просто ещё отчётливее. От времени и города вообще не зависит другое, и вот на это я и опирался: положения по знакам. Четыре планеты в Козероге, Венера в Тельце в своей обители, Солнце в Рыбах. Это фундамент, который не сдвинется ни при какой ректификации. Теперь про соединение Марса с Нептуном, раз вы о нём спросили. Померил: между ними 6 градусов 33 минуты. Для этой пары это широкое соединение, оно работает фоном, а не как ядро. Куда уводит энергию - вы, в общем, сами и ответили: в замысел вместо действия. Человек с такой связкой хочет и внутренне горит, но импульс уходит в представление о том, как всё будет, и до прямого шага доходит редко. В теме знакомств это выглядит как бесконечная подготовка и продумывание вместо простого подойти и заговорить. А вот что в этой карте действительно тесное, так это Сатурн с Ураном - между ними 1 градус 12 минут. Вот это ядро конфигурации, и именно оно даёт сочетание "дистанция плюс непохожесть", то есть ту самую холодноватую странность, которую считывают с первой минуты. Марс с Нептуном только добавляют к ней нерешительность. Так что за уточнение спасибо - оно по делу. Только вывод от него меняется меньше, чем кажется: и в первом доме, и в двенадцатом эта связка описывает одно и то же. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.