Татьян Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Будет ли мой муж с женщиной с которой в марте начал отношения или вернётся в семью ко мне с которой у него брак 20 лет?Минск 11:27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 часа назад, Татьян сказал: Будет ли мой муж с женщиной с которой в марте начал отношения или вернётся в семью ко мне с которой у него брак 20 лет?Минск 11:27 Если вопрос от 02.08.26, то в результате внешних обстоятельств, которые от него не зависят, ваш муж вряд ли останется в новых отношениях и впереди его ждет резкий, вынужденный разрыв с той женщиной, но автоматического возвращения в семью это не гарантирует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Будет пытаться вернуться к вам, но все как то очень напряженно. С той дамой еще может быть конфликт после проявления мужа к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Почему его ждет резкий неожиданный разрыв, автор ответа не написала. Это она по карте ответила, или вам хотела бальзам на душу налить... Венера слаба, она в 12 доме, она не может действовать. Вы чувствуете себя беспомощность, мало что от вас зависит. Марс в квадрате в Венерой. Возможно вы находитесь в конфликте, пока он возвращается не собирается. На ближайшее время ответ - нет. У меня так получилось. Но будущее этой пары пока под вопросом это точно. Человек разрушил семью, он не уверен, что он правильно поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Здравствуйте. Вы запутались, не знаете как себя вести (12 дом). Про вас он не забудет, возможно, в ближайшее время состоится общение, выйдет на связь если до этого не выходил или в целом поведет себя нетипично. Это не про возврат. С женщиной тоже пока продолжит, у них свободные отношения, но она сильная и со своими условиями, возможно, хочет по-серьезному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 02.08.2026 в 11:27, Татьян сказал: Будет ли мой муж с женщиной с которой в марте начал отношения или вернётся в семью ко мне с которой у него брак 20 лет?Минск 11:27 Здравствуйте! У той женщины, про которую вы пишите, через некоторое время может пропасть интерес к вашему мужу. Можете сойтись, но всё равно возможно напряжение в отношениях. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Здравствуйте, Татьяна. Скажу сразу, чтобы не тянуть: возвращения в семью карта не показывает. Дальше разберу по факторам, чтобы видно было, на чём это стоит. Главное. Ваша планета и планета мужа в карте уже разошлись - контакт между вами позади, а нового схождения нет. Это в хораре и есть ответ на "вернётся ли": когда событие должно случиться, значители сходятся, а не расходятся. Здесь они расходятся, причём уходит вперёд ваша сторона. При этом связь у вас будет, и скоро. Луна, которая идёт за вас, складывает с его планетой напряжённый аспект буквально на днях. Так что он объявится или что-то между вами произойдёт - но через трение, и без ответного тепла: взаимного расположения между вашими планетами в карте нет. Тянетесь вы, он в лучшем случае терпит. Читать этот выход на связь как начало возврата я бы не стал. Теперь про ту женщину, и здесь я расхожусь с частью ответов выше. Её показатель в карте - самый сильный из всех: в своём знаке и на самой заметной вершине карты. Ничем не поражён, никаких признаков, что интерес у неё пропадёт или что их разнесёт внешними обстоятельствами. Обещать вам такое было бы неправдой. Но и к ней он не рвётся - и вот это важно. Его планета не тянется ни к кому: она слаба, стоит в поле "далеко" и не образует ни одного сходящегося аспекта. Человек не выбрал, он завис. Не с вами - но и не то чтобы с ней всерьёз. Про вас саму карта говорит жёстко и честно: ваш показатель в падении и в самом закрытом поле карты. Это положение связанных рук - вы почти ничего сейчас не решаете, и это не ваша вина, а расклад момента. И то, что я считаю здесь самым существенным. Дом, отвечающий за вашу семью, управляется планетой, которая за несколько дней до вашего вопроса остановилась и пошла назад - и пятиться будет ещё месяцы. Стоит она при этом в его поле, не в вашем. Читаю так: история не разрешится ни в одну сторону быстро. Ни возврата, ни чистого разрыва - затяжная заморозка, и распоряжаетесь ей не вы. Итог. В семью он в обозримом не возвращается; на связь выйдет скоро и нервно; соперница сама не исчезнет; но и настоящего выбора в её пользу он не сделал - он просто повис. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться. Но если вектор верен, самое разумное сейчас - перестать держать себя в подвешенном ожидании и вернуть себе хоть какую-то опору: карта показывает, что решается это не вашими руками, а ждать в таком положении можно очень долго. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.