Перейти к публикации

С 6 августа месяц тишины в делах.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Добрый день читатели!
Хотелось бы предостеречь по теме августа.В столпе этого месяца присутствует верхняя энергетика большой огонь.Год и годичное созвездие идут так же с большим огнем.Так вот,в схеме августа большой огонь сделает активной энергетику ненужного Инь в большом количестве.А это плохо для дел и здоровья.Это чтобы не волновались,что типа может что-то с Натальной не так.Все нормально у всех с Натальной,только она вам не помощник на данный период месяца.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Просто практик, слабо и достаточно слабо работаете. Например, китайская астрология интереснейший раздел эзотерики. Но вам это не надо, вам надо ничего не изучая деньги с клиента взять. Эзотерика - это вид знаний. А не прибежище для надувательсива. Вас неспроста обижают. Вы не работаете над собой

2 минуты назад, Tina745 сказал:

Например, китайская астрология интереснейший раздел эзотерики

Это для Вас какой-то там раздел.А у меня реально работающая система.

3 минуты назад, Tina745 сказал:

вам надо ничего не изучая деньги с клиента взять.

Ни с кого я деньги не беру.Успокойтесь!

Больше отвечать не буду,так как разговариваем на разных языках.Еще меня повспоминаете в 

этом месяце.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Ваша система настолько уникальна, что никто в России не знает о чем она, пардон. Какую школу китайской метафизики вы представляете, вы обьяснить мне так и не смогли. Есть классические доктрины, которые все знают, но вы них почему то не работаете. Вы мне напиминаете Алана Чумака с заряженой водичкой, хотя тот был значительно талантливее. 

У меня не фен-шуй у меня что то другое... А зачем у вас что то другое, если люди не понимают, как это работает. Чтоб нарыватся на подозрения в обмане. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности