Просто практик Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Добрый день читатели! Хотелось бы предостеречь по теме августа.В столпе этого месяца присутствует верхняя энергетика большой огонь.Год и годичное созвездие идут так же с большим огнем.Так вот,в схеме августа большой огонь сделает активной энергетику ненужного Инь в большом количестве.А это плохо для дел и здоровья.Это чтобы не волновались,что типа может что-то с Натальной не так.Все нормально у всех с Натальной,только она вам не помощник на данный период месяца. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад Просто практик, слабо и достаточно слабо работаете. Например, китайская астрология интереснейший раздел эзотерики. Но вам это не надо, вам надо ничего не изучая деньги с клиента взять. Эзотерика - это вид знаний. А не прибежище для надувательсива. Вас неспроста обижают. Вы не работаете над собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 51 минута назад Автор Поделиться Опубликовано: 51 минута назад 2 минуты назад, Tina745 сказал: Например, китайская астрология интереснейший раздел эзотерики Это для Вас какой-то там раздел.А у меня реально работающая система. 3 минуты назад, Tina745 сказал: вам надо ничего не изучая деньги с клиента взять. Ни с кого я деньги не беру.Успокойтесь! Больше отвечать не буду,так как разговариваем на разных языках.Еще меня повспоминаете в этом месяце. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.