Екатерина А Опубликовано: вчера в 06:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:21 Здравствуйте, уважаемые астрологии. Прошу у вас помощи в вопросе, который очень меня волнует. Тема не складывающейся личной жизни не дает мне покоя. Прошу, посмтрите пожалуйста ответ в катре. Возможнен ли брак или совместное проживание с мужчиной в ближайший год? В начале этого года у меня начали активно развиваться отношения я мужчиной, с которым очень давно знакомы. Все, вроде, было хорошо. Сейчас он отдалился по непонятной мне причине. И так постоянно в жизни, вроде только что то налаживается, и следом рушиться. Возможны ли улучшения в ближайший год в теме личной жизни? Пороши вас помогите. Дата рождения 25.03.1987 г. Город Саранск. Время (со слов мамы) 14.45. Делали ректификацию, получилось 14.44.12. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: вчера в 07:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:20 59 минут назад, Екатерина А сказал: Сейчас он отдалился по непонятной мне причине. Вопрос такой: что мужчина, как вам видится , ожидал от ваших отношений? Это раз. Два. Что вы , возможно, предъявили мужчине? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Екатерина А Опубликовано: вчера в 07:30 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:30 5 минут назад, Veta49 сказал: Вопрос такой: что мужчина, как вам видится , ожидал от ваших отношений? Это раз. Два. Что вы , возможно, предъявили мужчине? 1. Мужчину я бы хотела видеть в дальнейшем в качестве мужа (на протяжении нескольких лет есть к нему чувства). 2. Вроде ни чего не предъявляла, ни чего не просила. Старалась поддерживать когда надо. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: вчера в 07:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:46 18 минут назад, Екатерина А сказал: 1. Мужчину я бы хотела видеть в дальнейшем в качестве мужа (на протяжении нескольких лет есть к нему чувства). 2. Вроде ни чего не предъявляла, ни чего не просила. Старалась поддерживать когда надо. А он , как вам видится, что хотел от вас? Напишите , будьте любезны, примерно, в разрезе года и месяца, когда вы с ним познакомились , и когда отношения прекратились. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Екатерина А Опубликовано: вчера в 07:56 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:56 5 минут назад, Veta49 сказал: А он , как вам видится, что хотел от вас? Напишите , будьте любезны, примерно, в разрезе года и месяца, когда вы с ним познакомились , и когда отношения прекратились. Познакомились а марте 18 г. Очень долго было просто онлайн общение. В июне 22 стали общаться, видется, но больше как друзья. С начала этого года, отношения больше были романтические. Если честно не могу понять, то вроде как все хорошо и есть какие то планы совместные, то не понятно. В последние 2 недели, общение свелось к редким перепискам. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: вчера в 08:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:56 1 час назад, Екатерина А сказал: Познакомились а марте 18 г. Очень долго было просто онлайн общение. В июне 22 стали общаться, видется, но больше как друзья. С начала этого года, отношения больше были романтические. Если честно не могу понять, то вроде как все хорошо и есть какие то планы совместные, то не понятно. В последние 2 недели, общение свелось к редким перепискам. Ждите Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Екатерина А Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 часа назад, Veta49 сказал: Ждите Спасибо большое, что посмотрели! Только немного не поняла, что ждать? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Екатерина А сказал: Спасибо большое, что посмотрели! Только немного не поняла, что ждать? Меня ждать. Я еще не начинала) 6 часов назад, Екатерина А сказал: Очень долго было просто онлайн общение Типично для вас: нестандартное знакомство. Возможно вы не осознаете , но в отношениях вы цените свободу, дружбу, нестандартность. Вам в принципе нужен мужчина, который не будет вас ограничивать, иначе вы сами начнёте отдаляться или создавать дистанцию. Однако, аналогично ,партнёры вам могут попадаться соответствующие: увлекающиеся, непредсказуемые, не готовые к быстрым обязательствам. Отношения с ним, как правило, не стабильные: может быть резкое сближение, а потом внезапное охлаждение. Любовь вы воспринимаете, вероятно, через призму дружбы, заботы, повседневности. Вам проще сначала подружиться, а потом уже влюбиться. Однако, это создаёт ситуацию, когда ваши отношения начинаются как "рабочие" ,"деловые", "дружеские",а потом застревают в этой роли. Соответственно, со временем отстраненность с чей либо стороны. Вы , скорее всего, вы стремитесь наделить вашего визави не существующими качествами, возможно, романтизируя его , и не замечаете реальных изменений за созданным образом, которые происходят в человеке, или же не вполне ясно осознаете его намерений.Поэтому и возникает ощущение «вроде всё хорошо, а потом бац — и непонятно». Так же тут еще и транзиты были на значимую для ваших отношений планету: наложились ваши натальные качества на транзит, поэтому все в дымке и было, четко вами не осознавалось. Теперь по теме вашего запроса: если смотреть транзиты на год (по совокупности), то самый многообещающий период начнётся после июля 2027:это будет время, когда вы станет более уверенной в себе, и окружающие начнут воспринимать вас иначе. Но это уже ближе к середине 2027 года.До этого времени (сейчас и до лета 2027) идет этап завершений и внутренней работы. Это значит, что ваша задача — не гнаться за отношениями, а разобраться со своими внутренними страхами, отпустить старые обиды, наладить отношения с семьёй: 4 дом у вас напряженный в натале.Значит, если проблемы есть, проработайте их. Возможно, проблемные отношения с мужчинами берут корни из семейного уклада. Подумайте. Еще раз проговорю:ваша главная планета, отвечающая за тему отношений делает вас привлекательной для нестандартных, свободолюбивых мужчин, которые боятся обязательств. Но это не приговор. Как только вы, я предполагаю, сами перестанете бояться близости(ведь природа качества аспектов работает в обе стороны) , начнут подтягиваться другие мужчины. Итоговый вердикт такой: брак или совместное проживание в ближайший год (до августа 2027г.) — возможен, но не мгновенно. Благоприятное окно — с весны 2027г., особенно после июля 2027г. До этого времени, скорее всего, будут качели: то сближение, то отдаление. Вам важно не цепляться за одного мужчину, а позволить событиям идти своим чередом. Если текущий мужчина , про которого вы писали,— судьба, он вернётся после того, как Нептун уйдёт от Солнца (после 18 сентября) и Уран перестанет будоражить Меркурий (после 10 сентября). Но даже если не вернётся — это освободит место для другого.Постарайтесь сейчас заняться вот чем: отслеживать моменты, когда вы сами создаёте дистанцию или выбирает недоступных мужчин. Это даст вам ключ к стабильным отношениям. Т.о.,у вас складывается такая ситуация:до июля 2027г. — время разбора завалов и внутренней работы. А вот с июля 2027г. вам можно смело выходить в свет и ловить удачу. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Екатерина А Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 16 минут назад, Veta49 сказал: Меня ждать. Я еще не начинала) Типично для вас: нестандартное знакомство. Возможно вы не осознаете , но в отношениях она ценит свободу, дружбу, нестандартность. Вам в принципе нужен мужчина, который не будет вас ограничивать, иначе вы сами начнёт отдаляться или создавать дистанцию. Однако, аналогично ,партнёры вам могут попадаться соответствующие: увлекающиеся, непредсказуемые, не готовые к быстрым обязательствам. Отношения с ним, как правило, не стабильные: может быть резкое сближение, а потом внезапное охлаждение. Любовь вы воспринимаете, вероятно, через призму дружбы, заботы, повседневности. Вам проще сначала подружиться, а потом уже влюбиться. Однако, это создаёт ситуацию, когда ваши отношения начинаются как «рабочие» или «деловые», "дружеские",а потом застревают в этой роли. Соответственно, со временем отстраненность с чей либо стороны. Вы , скорее всего, вы стремитесь наделить вашего визави не существующими качествами, возможно, романтизируя его , и не замечаете реальных изменений за созданным образом, которые происходят в человеке, или же не вполне ясно осознаете его намерений.Поэтому и возникает ощущение «вроде всё хорошо, а потом бац — и непонятно». Так же тут еще и транзиты были на значимую для ваших отношений планету: наложились ваши натальные качества на транзит, поэтому все в дымке и было, четко вами не осознавалось. Теперь по теме вашего запроса: если смотреть транзиты на год (по совокупности), то самый многообещающий период начнётся после июля 2027:это будет время, когда вы станет более уверенной в себе, и окружающие начнут воспринимать вас иначе. Но это уже ближе к середине 2027 года.До этого времени (сейчас и до лета 2027) идет этап завершений и внутренней работы. Это значит, что ваша задача — не гнаться за отношениями, а разобраться со своими внутренними страхами, отпустить старые обиды, наладить отношения с семьёй: 4 дом у вас напряженный в натале.Значит, если проблемы есть, проработайте их. Возможно, проблемные отношения с мужчинами берут корни из семейного уклада. Подумайте. Еще раз проговорю:ваша главная планета, отвечающая за тему отношений делает вас привлекательной для нестандартных, свободолюбивых мужчин, которые боятся обязательств. Но это не приговор. Как только вы, я предполагаю, сами перестанете бояться близости(ведь природа качества аспектов работает в обе стороны) , начнут подтягиваться другие мужчины. Итоговый вердикт такой: брак или совместное проживание в ближайший год (до августа 2027г.) — возможен, но не мгновенно. Благоприятное окно — с весны 2027г., особенно после июля 2027г. До этого времени, скорее всего, будут качели: то сближение, то отдаление. Вам важно не цепляться за одного мужчину, а позволить событиям идти своим чередом. Если текущий мужчина , про которого вы писали,— судьба, он вернётся после того, как Нептун уйдёт от Солнца (после 18 сентября) и Уран перестанет будоражить Меркурий (после 10 сентября). Но даже если не вернётся — это освободит место для другого.Постарайтесь сейчас заняться вот чем: отслеживать моменты, когда вы сами создаёте дистанцию или выбирает недоступных мужчин. Это даст вам ключ к стабильным отношениям. Т.о.,у вас складывается такая ситуация:до июля 2027г. — время разбора завалов и внутренней работы. А вот с июля 2027г. вам можно смело выходить в свет и ловить удачу. Спасибо огромное! Вы всё верно описали. И про моё восприятие отношений и ожидания от мужчин, даже добавить нечего. И про напряженный 4 дом все понятно, были проблемы, которые оставили след. Благоприятный прогноз очень рабует! Буду стараться. Ещё раз спасибо за уделенное время! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10.08.2026 в 10:56, Екатерина А сказал: Познакомились а марте 18 г. Очень долго было просто онлайн общение. В июне 22 стали общаться, В марте 2018 была активна энергетика лунного дворца № 2(кит.астр.),и в июне 2022 все та же энергетика.Значит Вы спите на азимуте из списка: 16-28* 76-88* 136-148* 196-208* 256-268* 316-328* Можете сюда не сообщать свой азимут изголовья,но замерьте и там ваш азимут окажется из этого списка. Получается,что Вам везет,когда активен лунный дворец №2.такое могло быть в июне и августе 2019,марте 2021,июне и августе 2022,февраль 2023,марте 2024,июне и августе 2025 и все пока. Если на указанные периоды у вас становилось как-то повезучей в любых сферах,то обращайтесь,помогу. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.