_Scuba Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 26 минут назад, svetlana5319 сказал: даты про отношения.... роддом позже вкл, что не так? после пояснения - всё так. Но изначально наречия "позже" не хватает... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина А Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 11.09.2026 в 17:35, svetlana5319 сказал: здравствуйте, осень 2026 - весна 2027 - все у вас будет, даже в роддоме можете побывать) Светлана, спасибо большое! Очень оптимистично, я очень верю, что так получится и сама постараюсь включится по максимому, что бы получилось. С роддомом не знаю, мне почти 40, я эту тему для себя уже закрыла. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 часа назад, Екатерина А сказал: постараюсь включится по максимому, что бы получилось. Есть альтернатива : "Давай поженимся". Правда Гузеева уже совсем с катушек съехала, но всё же.... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.