Перейти к публикации

отношения

Maki

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Maki сказал:

Здравствуйте, стоит ли ждать развития серьёзных отношений? Большое спасибо.

Москва; 11 августа; 12:13

С вашим подходом к жизни ничего не получите.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 минуты назад, Просто практик сказал:

С вашим подходом к жизни ничего не получите.

С каким подходом? Не нужно тратить моё время пустыми фразами.

2 минуты назад, Maki сказал:

Не нужно тратить моё время пустыми фразами.

Где вы его тратите,если никто вам не отвечает.

14 минут назад, Просто практик сказал:

Где вы его тратите,если никто вам не отвечает.

Не отвечают - значит, не отвечают.На ваши компасы и кравати не стану.

Только что, Maki сказал:

На ваши компасы и кравати не стану.

Было бы чем выпендриваться.

Странная вы.Если бы знали,что только в этом все дело,то не теряли бы попусту время.Нет,так нет.

2 часа назад, Просто практик сказал:

Было бы чем выпендриваться.

Странная вы.Если бы знали,что только в этом все дело,то не теряли бы попусту время.Нет,так нет.

Странный здесь вы, это всем известно)))

4 часа назад, Maki сказал:

Здравствуйте, стоит ли ждать развития серьёзных отношений? Большое спасибо.

Москва; 11 августа; 12:13

Вопрос задан преждевременно: Асц 0° + упр. Асц Марс 0° + Луна 0°.

Три нуля одновременно — это оч. круто вы с вопросом попали ))

Карта на 11.08.2026, 12:13, Москва, Региомонтан. Асцендент 0 градусов 18 минут Скорпиона.

Начну с того, что в этой карте бросается в глаза сразу. На нулевых градусах стоят три вещи одновременно: Асцендент, ваш управитель Марс (0 градусов 01 минута Рака) и Луна (0 градусов 21 минута Льва). Такое совпадение случайным не бывает.

Классическое правило говорит, что ранний Асцендент - признак преждевременного вопроса. Но когда в начало знаков сходятся сразу три показателя, смысл точнее: дело ещё не началось. Не "рано спрашивать", а "спрашивать пока не о чем" - ситуация, о развитии которой вы спрашиваете, не оформилась даже в зачатке.

Дальше по значителям.

Вы - Марс, и стоит он в Раке, в знаке своего падения, в девятом доме. Падение Марса означает, что действовать вам сейчас нечем: ни напора, ни ясного желания идти и добиваться. Девятый дом добавляет отстранённость - тема существует скорее в мыслях и планах, чем в жизни.

Партнёр - Венера, управитель седьмого, и вот она в прекрасном состоянии: в Весах, в собственной обители. Но стоит она в одиннадцатом доме - доме друзей, приятельского круга и надежд. Не в седьмом. То есть человек, о котором идёт речь, находится сейчас в статусе доброго знакомого или того, на кого вы надеетесь, а не партнёра.

Что обнадёживает: Луна не пустая, она идёт по цепочке аспектов - сначала к Меркурию, затем секстилем к Венере примерно через семь часов от момента вопроса. Контакт с этим человеком будет, и будет он лёгким и приятным. Но секстиль - аспект возможности, а не события: он даёт хорошее общение, а не переход в другое качество.

Складывая честно: серьёзных отношений на этой карте пока не видно, и не потому что что-то мешает, а потому что для них ещё нет основания. Есть приятная связь в дружеском круге и ваш собственный интерес, лежащий пока в области размышлений.

Практический вывод из нулевых градусов такой: карта показывает самое начало, и если тема живая, она будет проясняться в ближайшие недели. Имеет смысл задать этот вопрос заново примерно через месяц - тогда и Асцендент будет в рабочих градусах, и станет видно, во что это выросло.

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

Вопрос задан без конкретизации. Хорар это в общем то не карты Таро. Вы можете задать вопрос в одно предложение. Но он должен содержать конкретику.

Стоит ли ждать развития серьезных отношений с тем то с тем то... Конкретное лицо. 

Здесь, как я понимаю у вас  нет отношений, просто на примете есть какой то парень... Из круга общения. 

Хорарарная астрология серьезный метод, если к нему серьезно относится. 

С одной стороны им нельзя злоупотреблять, с другой стороны, собрались к астрологу. Вопрос пришел - встали, записали вопрос. Прям ночью, если нужно. При развертывании ситуации, ответ бывает точен. 

21 час назад, Maki сказал:

Странный здесь вы, это всем известно)))

Это "известно" только таким,как ты.

53 минуты назад, Tina745 сказал:

Вопрос задан без конкретизации. Хорар это в общем то не карты Таро. Вы можете задать вопрос в одно предложение. Но он должен содержать конкретику.

Стоит ли ждать развития серьезных отношений с тем то с тем то... Конкретное лицо. 

Здесь, как я понимаю у вас  нет отношений, просто на примете есть какой то парень... Из круга общения. 

Хорарарная астрология серьезный метод, если к нему серьезно относится. 

С одной стороны им нельзя злоупотреблять, с другой стороны, собрались к астрологу. Вопрос пришел - встали, записали вопрос. Прям ночью, если нужно. При развертывании ситуации, ответ бывает точен. 

Здравствуйте. Не знаю что показывает карта.У меня есть отношения, но нет особых чувств к этому человеку (я в прошлой теме это писала).Мне хочется найти другого.Ни о ком конкретном я не думала когда задавала вопрос. Просто думала о личной жизни в целом.

10 минут назад, Maki сказал:

Здравствуйте. Не знаю что показывает карта.У меня есть отношения, но нет особых чувств к этому человеку (я в прошлой теме это писала).Мне хочется найти другого.Ни о ком конкретном я не думала когда задавала вопрос. Просто думала о личной жизни в целом.

Во-во, здесь смысл "о чем вы думали", если хотите. 

У меня с техникой хорара не очень хорошо, и я повторяю. И вот если углубляться в философию метода. Важное значение имеет момент возникновения вопроса. И ваш посыл - что вы хотите найти другого. 

И может быть так. Что отношения у вас с одним, а спрашиваете вы как будто о ком то другом. 

И вот этот 0 Асц. это как бы начало новой ситуации, нового цикла. Здесь карта как бы дает подсказку: ты стоишь на одном месте. Но хочешь быть в другом месте. 

Вы Марс в падении. И вы не действуете. А ваш парень сигнифицирован Венерой. Может быть он вам друг, но не любимый человек. Может быть так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности