Ekaterina93 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Добрый день, лунные узлы встали на натальную оппозицию Марс-Сатурн, Сатурн управитель 7, означает ли конец отношениям? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044000;sx:m;cid:1704465;name:New chart|ct:1;dt:20260815132947;cid:1704465;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Добрый день. Нет, не обязательно конец. Возможны значимые испытания или переход отношений на новый уровень. При этом акцент необязательно сместится в личную жизнь. поскольку Сатурн и транзитный Узел находятся в 10 доме, затронута может быть и сфера карьеры, статуса или социальной реализации. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 1 час назад, Ekaterina93 сказал: лунные узлы встали на натальную оппозицию Марс-Сатурн, Сатурн управитель 7, означает ли конец отношениям? Учитывая последовательные дирекции Луны-Меркурия по натальному Марсу, я бы предположил активные события по сфере IV дома в целом: переезд, квартирный размен, купля-продажа недвижимости; планирование беременности; события по теме рода, родителей. Всё это непременно можете пересекаться или перекликаться со сферой партнёрства и брака, а также с тематиками профессиональной занятости, но истоки событий, как мне видится, именно из сферы IV дома гороскопа. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 6 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 42 минуты назад, Денис Караваев сказал: Учитывая последовательные дирекции Луны-Меркурия по натальному Марсу, я бы предположил активные события по сфере IV дома в целом: переезд, квартирный размен, купля-продажа недвижимости; планирование беременности; события по теме рода, родителей. Всё это непременно можете пересекаться или перекликаться со сферой партнёрства и брака, а также с тематиками профессиональной занятости, но истоки событий, как мне видится, именно из сферы IV дома гороскопа. Спасибо, Вам! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.