Ekaterina93 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Добрый день, лунные узлы встали на натальную оппозицию Марс-Сатурн, Сатурн управитель 7, означает ли конец отношениям? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044000;sx:m;cid:1704465;name:New chart|ct:1;dt:20260815132947;cid:1704465;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Добрый день. Нет, не обязательно конец. Возможны значимые испытания или переход отношений на новый уровень. При этом акцент необязательно сместится в личную жизнь. поскольку Сатурн и транзитный Узел находятся в 10 доме, затронута может быть и сфера карьеры, статуса или социальной реализации. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Ekaterina93 сказал: лунные узлы встали на натальную оппозицию Марс-Сатурн, Сатурн управитель 7, означает ли конец отношениям? Учитывая последовательные дирекции Луны-Меркурия по натальному Марсу, я бы предположил активные события по сфере IV дома в целом: переезд, квартирный размен, купля-продажа недвижимости; планирование беременности; события по теме рода, родителей. Всё это непременно можете пересекаться или перекликаться со сферой партнёрства и брака, а также с тематиками профессиональной занятости, но истоки событий, как мне видится, именно из сферы IV дома гороскопа. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 42 минуты назад, Денис Караваев сказал: Учитывая последовательные дирекции Луны-Меркурия по натальному Марсу, я бы предположил активные события по сфере IV дома в целом: переезд, квартирный размен, купля-продажа недвижимости; планирование беременности; события по теме рода, родителей. Всё это непременно можете пересекаться или перекликаться со сферой партнёрства и брака, а также с тематиками профессиональной занятости, но истоки событий, как мне видится, именно из сферы IV дома гороскопа. Спасибо, Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 23 часа назад, Ekaterina93 сказал: означает ли конец отношениям? Значит,Вы спите на энергетике,которая никакого отношения к верхней энергетике большой воды не имеет. Если будет значение азимута,то там сразу можно будет увидеть каким будет этот год или следующие.Дело в том,что каждая нижняя энергетика хорошо себя ведет только на одной годичной или месячной схеме из девяти природных.Там еще нужна энергетика активации схемы,которая столь редко бывает активна,что кажется,что никакого феншуй нет. Можно,даже,на этот месяц так подобрать азимут,что нужный человек появится в течении недели и будет подчиняться Вам во всем. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 часа назад, Просто практик сказал: Значит,Вы спите на энергетике,которая никакого отношения к верхней энергетике большой воды не имеет. Если будет значение азимута,то там сразу можно будет увидеть каким будет этот год или следующие.Дело в том,что каждая нижняя энергетика хорошо себя ведет только на одной годичной или месячной схеме из девяти природных.Там еще нужна энергетика активации схемы,которая столь редко бывает активна,что кажется,что никакого феншуй нет. Можно,даже,на этот месяц так подобрать азимут,что нужный человек появится в течении недели и будет подчиняться Вам во всем. У меня не совпадает то, что выпишите Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 15.08.2026 в 13:33, Ekaterina93 сказал: лунные узлы встали на натальную оппозицию Марс-Сатурн, Сатурн управитель 7, означает ли конец отношениям? Не вижу связи узлов в данном положении с 7 домом. Можете пояснить сами? Ваша оппозиция -это выбор между карьерными возможностями, долженствованием в социуме и домом, бытом, обязательствами в семье. Сейчас это читается , что выбрать должны вы карьеру, социальную ответственность. Мобилизоваться, прикладывать усилия, дисциплину, волю в этом направлении. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 15.08.2026 в 13:33, Ekaterina93 сказал: Добрый день, лунные узлы встали на натальную оппозицию Марс-Сатурн, Сатурн управитель 7, означает ли конец отношениям? Это НЕ конец отношений, а их дальнейшее развитие на той основе, которая сформировалась к текущему моменту. Вероятно, что основа эта далека от идеальной, т.к. вас это беспокоит (иначе вы не обращались бы к астрологии) и транзитная Чёрная Луна в сентябре дойдёт до Дсц, что будет сопровождаться неуверенностью в себе и/или разочарование в мужчине, но изменить что-либо уже не получится. По возможности, нужно прийти к договорённости в отношениях до конца коридора затмений (до 28 августа), иначе проявленная легкомысленность выйдет боком. Прежде всего, это относится к семейно-имущественным делам, месту жительства, социальному статусу (официальные отношения или нет). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 15.08.2026 в 13:33, Ekaterina93 сказал: управитель 7 Поняла, из-за этого. Ладно, рассмотрим в этом ключе. Это все равно, учтете, прежде всего осевая дирекция МЕЖДУ Is -мс, Т.Е. АКТИВИЗИРУЕТСЯ и перестраивается банас между семьей/ домом и статус/работа/карьера. Предположительно, что может быть, учитывая Сатурн как управителя 7 дома, а так же учитывая , что мы анализируем оппозицию, т.е. перед вами некий выбор,( в идеале, по высшему уровню проявления энергии, оппозиция переформатируется в поиск баланса) . - переезд ради работы или же , по оппозиции, смена работы. а то и уход с нее, ради семьи, - пересмотр своих отношений в семье, например, из-за роста авторитета в социуме или , наоборот, домашние требуют , вплоть, до шантажа, вернуться назад, в дом. - что касается 7 дома, то , очевидно, социальная реализация , смотрим Сатурн, проявляется через приобретаемое умение выстраивать ответственные, долгосрочные отношения. Это может быть и долгосрочное партнерство, и некая коллаборация, и брак, даже. Наблюдайте за собой и теми кто, с вами с вступает в контакты на долгосрочной основе. - учитывая , что Сатурн на МС в Водолее , то это, скорее всего не стандартный путь в социуме и карьере. Через что либо новое : технологии, типа цифровые проекты, социальные группы, наука, образование, новое в сфере инженерии, типа, социальная инженерия. По смотрите как проявится. - еще раз подчеркну, что Сатурн на МС - это реализация через умение брать на себя ответственность, проявлять волю, прилагать усилия и дисциплину. Не "я хочу", а "я отвечаю". - последнее, как управитель 7 дома в этой дирекции Сатурн призывает вас к пересмотру статуса своих отношений, т.е. , например, переход от свободных к брачным, а так же к модели отношения, например, если вы созависимый человек, то учитесь строить структурные отношения, где у каждого свои права, обязанности и право на самовыражения себя. Пожалуй все, что хотела изложить. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 16.08.2026 в 16:14, Ekaterina93 сказал: У меня не совпадает то, что выпишите Не совпадает у тех,кто не правильно замерил.Вот сегодня с ВУМЕН.Ру: Гость [1885543753] 16 августа, 15:31 #9 Просто практик 20* и 26* почти одна и та же энергетика,только 26* относится к сектору 25,5-28,5*.Как видите,там может быть небольшой люфт,который появился,если неправильно сделали замер и он дает другую нижнюю энергетику. .Для 26* там плоха схеме № 1,которая активна по этому году,а основное усиление произойдет с 6 сентября на месяц. Для азимута 20* плохо на схеме № 5,которая году в 2022 году,особо тогда в августе месяце,а в этом году плохо было в мае. Теперь о перспективах 20*.Приличны схемы № 8 и № 7,которые были активны в 2019 и 2020 годах,особо в мае 2019 и феврале 2020 годов.В этом году приемлемо было в феврале и марте и очень хорошо должен пройти ноябрь месяц. Сами все увидите в ноябре.Для закрепления эффекта нужно везучую схему ввести в пространство спальни через изображение триграмм и включить энергетики активации везения,которые рассчитываются на основании архитектурной особенности спальни. Если прогноз по прошлому совпал,то замерили 20* правильно. Здравствуйте, я задавала вопрос про азимут 20 градусов. Да, порылась в памяти и поняла, что по прошлому - совпало еще как! С нетерпением буду ждать наоябрь) Огромное спасибо, обязательно проработаю, про триктограмму изучу инфо) Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Здравствуйте, Екатерина. Посчитал по эфемеридам, потому что тут почти всё упирается в точность, а не в трактовку. По порядку. Первое: контакт реальный, вы не ошиблись. На сегодня Северный узел стоит на 29 градусе 50 минутах Водолея, то есть в трети градуса от вашего натального Сатурна, а Южный - на том же градусе Льва, в половине градуса от вашего Марса. Точный проход по Сатурну был 24 июля, точный проход Южного узла по Марсу будет 29 сентября. Из орба в два градуса узлы выйдут примерно к середине октября. Так что тема действительно включена и действует ещё около двух месяцев. Второе, и это главное, о чём в теме пока не сказали. Узлы - ось направленная, и важно, какой конец куда лёг. У вас Северный узел, точка набора и движения вперёд, пришёл на Сатурн. А Южный, точка отработанного и отпускаемого, - на Марс. Если принимать вашу же посылку, что Сатурн управляет седьмым домом, то получается ровно обратное тому, чего вы опасаетесь: узел набора стоит на управителе партнёрства, а узел отпускания - на Марсе. Это картина не про конец, а про то, что тема отношений входит в фазу оформления и ответственности, а из неё уходит то, что раньше работало на напоре и борьбе. Третье, техническая деталь, которая смягчает всю картину. Ваша оппозиция Марс-Сатурн диссоциированная: Марс в последнем градусе Льва, Сатурн в первом градусе Рыб. По градусам между ними 179, аспект есть, но по знакам Льву противостоит Водолей, а не Рыбы. Такие аспекты работают не в лоб, а как бы вскользь - они дают напряжение, но редко дают резкий разрыв. Плюс Марс у вас в последнем градусе знака, а это само по себе показатель темы, которая доходит до края и завершается. И четвёртое, о чём я обязан сказать, потому что иначе весь разговор повисает в воздухе. Вся ваша посылка держится на фразе "Сатурн управитель 7". Я посчитал ваш асцендент: при рождении в Вольске он выходит на 1 градусе 29 минутах Рака, то есть в полутора градусах от границы. Сдвиг всего на семь минут назад - и асцендент уходит в Близнецы, седьмой дом становится Стрельцом, а управителем седьмого оказывается уже Юпитер, а не Сатурн. И тогда вопрос, который вы задали, просто перестаёт существовать в таком виде. Более того. Если считать не по Вольску, а по Саратову - а это всего сто километров, - асцендент при том же времени выходит на 29 градусе 36 минутах Близнецов. То есть управитель седьмого меняется целиком от одного лишь уточнения места. Поэтому мой ответ такой. Само по себе это положение узлов конца отношениям не означает, а с учётом направления оси говорит скорее об обратном. Но прежде чем строить прогноз на управителе седьмого дома, я бы на вашем месте всё-таки закрыл вопрос с временем и местом рождения - тем более что, насколько я видел, вопрос об этом асценденте у вас уже поднимался раньше. Полтора градуса от границы - это тот случай, когда без ректификации любые выводы по домам держатся на честном слове. По самой оси добавлю, что коллеги выше про четвёртый и десятый дом правы: Марс у вас в четвёртом, Сатурн в десятом, и это ось дома и статуса. Одно другому не противоречит - при асценденте в Раке Сатурн действительно оказывается и управителем седьмого, и стоящим в десятом, поэтому темы партнёрства и положения в жизни у вас связаны через быт и обязательства. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться. 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 8 часов назад, StarCraft сказал: Здравствуйте, Екатерина. Посчитал по эфемеридам, потому что тут почти всё упирается в точность, а не в трактовку. По порядку. Первое: контакт реальный, вы не ошиблись. На сегодня Северный узел стоит на 29 градусе 50 минутах Водолея, то есть в трети градуса от вашего натального Сатурна, а Южный - на том же градусе Льва, в половине градуса от вашего Марса. Точный проход по Сатурну был 24 июля, точный проход Южного узла по Марсу будет 29 сентября. Из орба в два градуса узлы выйдут примерно к середине октября. Так что тема действительно включена и действует ещё около двух месяцев. Второе, и это главное, о чём в теме пока не сказали. Узлы - ось направленная, и важно, какой конец куда лёг. У вас Северный узел, точка набора и движения вперёд, пришёл на Сатурн. А Южный, точка отработанного и отпускаемого, - на Марс. Если принимать вашу же посылку, что Сатурн управляет седьмым домом, то получается ровно обратное тому, чего вы опасаетесь: узел набора стоит на управителе партнёрства, а узел отпускания - на Марсе. Это картина не про конец, а про то, что тема отношений входит в фазу оформления и ответственности, а из неё уходит то, что раньше работало на напоре и борьбе. Третье, техническая деталь, которая смягчает всю картину. Ваша оппозиция Марс-Сатурн диссоциированная: Марс в последнем градусе Льва, Сатурн в первом градусе Рыб. По градусам между ними 179, аспект есть, но по знакам Льву противостоит Водолей, а не Рыбы. Такие аспекты работают не в лоб, а как бы вскользь - они дают напряжение, но редко дают резкий разрыв. Плюс Марс у вас в последнем градусе знака, а это само по себе показатель темы, которая доходит до края и завершается. И четвёртое, о чём я обязан сказать, потому что иначе весь разговор повисает в воздухе. Вся ваша посылка держится на фразе "Сатурн управитель 7". Я посчитал ваш асцендент: при рождении в Вольске он выходит на 1 градусе 29 минутах Рака, то есть в полутора градусах от границы. Сдвиг всего на семь минут назад - и асцендент уходит в Близнецы, седьмой дом становится Стрельцом, а управителем седьмого оказывается уже Юпитер, а не Сатурн. И тогда вопрос, который вы задали, просто перестаёт существовать в таком виде. Более того. Если считать не по Вольску, а по Саратову - а это всего сто километров, - асцендент при том же времени выходит на 29 градусе 36 минутах Близнецов. То есть управитель седьмого меняется целиком от одного лишь уточнения места. Поэтому мой ответ такой. Само по себе это положение узлов конца отношениям не означает, а с учётом направления оси говорит скорее об обратном. Но прежде чем строить прогноз на управителе седьмого дома, я бы на вашем месте всё-таки закрыл вопрос с временем и местом рождения - тем более что, насколько я видел, вопрос об этом асценденте у вас уже поднимался раньше. Полтора градуса от границы - это тот случай, когда без ректификации любые выводы по домам держатся на честном слове. По самой оси добавлю, что коллеги выше про четвёртый и десятый дом правы: Марс у вас в четвёртом, Сатурн в десятом, и это ось дома и статуса. Одно другому не противоречит - при асценденте в Раке Сатурн действительно оказывается и управителем седьмого, и стоящим в десятом, поэтому темы партнёрства и положения в жизни у вас связаны через быт и обязательства. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться. Ого! Спасибо большое, Вам! Но время рождения точное, с бирки, и маме врач после родов несколько раз повторила это время) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа да не факт, всё же на реальные события нужны дирекции/прогрессии. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 час назад, Tons сказал: да не факт, всё же на реальные события нужны дирекции/прогрессии. А если Сатурн квадратит ДСЦ и 7 дом? Конец? Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Все, отношениям конец… Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.