Виктория89 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Ладно ,не лезу ,а то понабегут тут сейчас всякие умники и умницы. Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 36 минут назад, Виктория89 сказал: Ладно ,не лезу ,а то понабегут тут сейчас всякие умники и умницы. Да можете пролезть, очень интересно ) Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Умник пришел.....с вопросом : с каких пор оппозиция тр. Узлов стала влиять на что-то...? Это вообще-то, - фиктивные "точки". НИЧТО. Короче, - ...нахуА ? Ладно, в натале использовать северный Узел (по умолчанию - просто Узел), как и истинную ЧЛ (точка апогея лунной орбиты). В контексте астропсихологическом....и мантическом....одновременно... Но при чем тут их ТРАНЗИТЫ ? Это из оперы : "НИЧТО путешествует в НИГДЕ...." ------- Я не уверен, что до всех дойдет моя мысль, ну да ладно..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Черничный Десерт Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 22.08.2026 в 23:07, Marusha сказал: Умник пришел.....с вопросом : с каких пор оппозиция тр. Узлов стала влиять на что-то...? Это вообще-то, - фиктивные "точки". НИЧТО. Узлы, в том числе и транзитные часто оставляют меньше возможностей для маневров. Шаг влево, шаг вправо уже нельзя сделать во время их транзитов по каким-либо точкам натала. Ты с машины временно пересел на поезд, как проложены рельсы так ты и поедешь. Рельсы прокладываются на этапах твоих прошлых решений. 22.08.2026 в 23:07, Marusha сказал: Ладно, в натале использовать северный Узел Транзитный СУ тоже использовать можно, по точкам натала события дает, причем, в моем натале самые интересные события были по углам карты, то есть фиктивка по фиктивке. Работает в паре с ЮУ. Но я ориентируюсь прежде всего на СУ, и на транзитные соединения. 22.08.2026 в 23:07, Marusha сказал: как и истинную ЧЛ Можно использовать в транзитах, и тоже как фиктивку по фиктивке. 22.08.2026 в 23:07, Marusha сказал: Но при чем тут их ТРАНЗИТЫ ? Это из оперы : "НИЧТО путешествует в НИГДЕ...." Фиктивная транзитная точка по фиктивной точке натала может давать событие, на момент события никаких значимых транзитов, кроме фиктивок в натале может не быть. Минус на минус дает плюс! Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 02.09.2026 в 10:53, Черничный Десерт сказал: Узлы, в том числе и транзитные часто оставляют меньше возможностей для маневров. Шаг влево, шаг вправо уже нельзя сделать во время их транзитов по каким-либо точкам натала. Ты с машины временно пересел на поезд, как проложены рельсы так ты и поедешь. Рельсы прокладываются на этапах твоих прошлых решений. Транзитный СУ тоже использовать можно, по точкам натала события дает, причем, в моем натале самые интересные события были по углам карты, то есть фиктивка по фиктивке. Работает в паре с ЮУ. Но я ориентируюсь прежде всего на СУ, и на транзитные соединения. Можно использовать в транзитах, и тоже как фиктивку по фиктивке. Фиктивная транзитная точка по фиктивной точке натала может давать событие, на момент события никаких значимых транзитов, кроме фиктивок в натале может не быть. Минус на минус дает плюс! У меня, НЕ РАБОТАЕТ. В любой прогностике. А "возврат Узлов" - это притянутое за уши. имхо. к возр. изменениям. Цитата Ссылка на комментарий
Черничный Десерт Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 28 минут назад, Marusha сказал: У меня, НЕ РАБОТАЕТ. В любой прогностике. Ну тут как всегда все чисто субъективно! У меня работает! Использую только в транзитах. В дирекциях, прогрессиях, возвратах и т.д. не юзаю Раху проявлялся в соединениях с некоторыми планетами и углами, его отслеживаю. На Кету забил, это я про соединение (к Раху он само собой оппозицией подтянется) Попробуй Раху по углам отследить, прежде всего по асценденту , если в карте время точное для куспидов, чтобы не промахнуться. Орб возьми в два градуса. Не больше! Что произойдет за месяц с хвостиком. Самые яркие события были, когда Раху шел по асценденду 50 минут назад, Marusha сказал: А "возврат Узлов" - это притянутое за уши. имхо. к возр. изменениям. В 27 лет включился Раху, противофаза конечно.... Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 11 минут назад, Черничный Десерт сказал: Ну тут как всегда все чисто субъективно! У меня работает! Использую только в транзитах. В дирекциях, прогрессиях, возвратах и т.д. не юзаю Раху проявлялся в соединениях с некоторыми планетами и углами, его отслеживаю. На Кету забил, это я про соединение (к Раху он само собой оппозицией подтянется) Попробуй Раху по углам отследить, прежде всего по асценденту , если в карте время точное для куспидов, чтобы не промахнуться. Орб возьми в два градуса. Не больше! Что произойдет за месяц с хвостиком. Самые яркие события были, когда Раху шел по асценденду В 27 лет включился Раху, противофаза конечно.... Да и твои "измышлизмы" - это тоже субъективное. Написав, что "у меня не работает", я имел в виду, что : перелопатив множество других личных опытов, я пришел к выводу, что ЭТО не работает чисто статистически...(что для меня важно). имхо. - значит МОЙ личный опыт исследований/интересов....С моей колокольни, - нихрена ТАМ не работает. Я не нахожу вообще никаких закономерностей, "рабочих алгоритмов". С участием этих всех фиктивных точек...(речь исключительно о прогностике). Цитата Ссылка на комментарий
Черничный Десерт Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 18 часов назад, Marusha сказал: это тоже субъективное. Зато рабочее ! (прогностика) СУ - новый опыт, ЮУ - возврат к прошлому. 18 часов назад, Marusha сказал: чисто статистически... Всегда бывают исключения..... Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 18.08.2026 в 00:51, Natalya_ сказал: Это НЕ конец отношений, а их дальнейшее развитие на той основе, которая сформировалась к текущему моменту. Вероятно, что основа эта далека от идеальной, т.к. вас это беспокоит (иначе вы не обращались бы к астрологии) и транзитная Чёрная Луна в сентябре дойдёт до Дсц, что будет сопровождаться неуверенностью в себе и/или разочарование в мужчине, но изменить что-либо уже не получится. По возможности, нужно прийти к договорённости в отношениях до конца коридора затмений (до 28 августа), иначе проявленная легкомысленность выйдет боком. Прежде всего, это относится к семейно-имущественным делам, месту жительства, социальному статусу (официальные отношения или нет). Добрый день, решила дать ОС, отношения закончены, как Вы и сказали Черная Луна на ДСЦ дало большое разочарование в мужчине и плюс самооценка на дне конечно… Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.