Svetgon Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Добрый день, интересует, нравлюсь ли я загаданному мужчине, есть ли у него ко мне симпатия? Что испытывает ко мне мужчина коллега на работе. вопрос 16.08.2026, 16:07, Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Да, вы ему нравитесь. Асц. 27 Стрелец. 7 дом - 27 Близнецы. Общение на личную тему будет в самое ближайшее время. Однако будьте осторожны, черная Луна прямо на асц. здесь скорее соблазн, чем высокие чувства. Половой интерес, вместо влюбленности. Потому форсировать события не желательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetgon Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 16.08.2026 в 17:39, Tina745 сказал: Да, вы ему нравитесь. Асц. 27 Стрелец. 7 дом - 27 Близнецы. Общение на личную тему будет в самое ближайшее время. Однако будьте осторожны, черная Луна прямо на асц. здесь скорее соблазн, чем высокие чувства. Половой интерес, вместо влюбленности. Потому форсировать события не желательно. Здравствуйте, благодарю за ответ. В продолжение хотелось бы уточнить еще вопрос. Для этого нужно отдельный хорар составлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Здравствуйте. Посчитал карту на 16 августа, 16:07, Сочи. Сначала скажу, что расчёт выше верный: асцендент действительно 27 градусов Стрельца, седьмой дом - 27 Близнецов, и Чёрная Луна стоит прямо на асценденте, в 35 минутах от него. Тут возразить нечего. Но есть три вещи, которые, на мой взгляд, меняют вывод, и я бы поостерёгся отвечать так уверенно. Первое - про саму карту. Асцендент на 27 градусе 19 минутах, то есть до конца знака остаётся меньше трёх градусов. В хорарной традиции это классическое предупреждение: такая карта считается поздней. Означает это примерно следующее - либо дело уже решилось и спрашивать поздно, либо вопрос задан не вовремя и ситуация ещё не оформилась. Лилли в таких случаях советовал воздержаться от суждения или выносить его с оговоркой. Полностью отказываться от разбора я не буду, но и говорить "да" уверенно на такой карте не стал бы. Второе, и это, по-моему, самое важное. Вы показаны Юпитером - он управляет Стрельцом на асценденте. Загаданный мужчина показан Меркурием, управителем Близнецов на седьмом. И оба они стоят рядом, в одном знаке Льва, в полутора градусах друг от друга. Соединение значителей - это, конечно, показатель контакта и взаимного интереса, тут всё так. Но соединение это уже распалось. Меркурий движется почти в девять раз быстрее Юпитера и точку соединения уже прошёл: сейчас он ушёл вперёд на градус с лишним. В хораре это читается однозначно - событие, которое показывает аспект, находится не впереди, а позади. То есть момент сближения, интереса, какого-то тёплого эпизода между вами уже был, а сейчас он расходится. Именно поэтому я бы не обещал, что личное общение вот-вот начнётся: карта показывает обратное движение. Третье. Смотрим, к чему идёт Луна, - в хораре она показывает ход событий. Ближайший аспект, который она делает после вопроса, - оппозиция к Сатурну, буквально через три с половиной часа. И Сатурн при этом ретроградный. Это довольно неприятная деталь: первое, во что упирается развитие ситуации, - холод, дистанция и препятствие. Следующий аспект, секстиль к Солнцу, будет только через сутки и картину сильно не меняет. Добавлю ещё, что и вы, и он в этой карте стоите в восьмом доме. Для вопроса про коллегу по работе это довольно говорящее положение: тема скрытая, непроговариваемая, из разряда того, что не выносится наружу. Что до Чёрной Луны на асценденте - тут я с оценкой выше соглашусь. Она действительно смещает окраску с чувств на притяжение другого рода. Только отнёс бы я её в первую очередь к вам, а не к нему: планета на асценденте описывает состояние спрашивающего, а не загаданного человека. Если собрать всё вместе, мой ответ будет осторожнее. Интерес с его стороны в карте виден, вы его не придумали. Но соединение уже позади, а ближайший ход событий упирается в Сатурн, поэтому я бы не ждал, что в ближайшее время что-то начнётся само. Скорее наоборот: наступит пауза или охлаждение. И на такой поздней карте я бы вообще не строил далеко идущих планов - если тема для вас важная, имеет смысл задать вопрос заново через какое-то время, когда ситуация определится. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться. Если потом отпишетесь, чем всё обернулось, - это будет полезнее любого разбора, в том числе и мне. 2 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetgon Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Спасибо большое за подробный разбор. про охлаждение все верно было и про теплый эпизод тоже все так, то есть сначала был теплый эпизод, во время рабочего дня, и спустя несколько часов я задала вопрос. На следующий день было охлаждение и дистанция от него потом снова он проявил инициативу в рабочих разговорах. есть нюансы, которые я не написала сразу, но возможно для хорара это важно? задам вопрос еще раз, с новыми вводными: есть мужчина, коллега на работе, он женат я тоже замужем я стала испытывать к нему симпатию и очень сильное притяжение с его стороны есть отклик на общение на работе более близкое, чем с другими. Ну то есть мы можем пересечься где-то, и либо он либо я, под видом рабочих вопросов, начать разговаривать. Стоим при этом близко друг к другу, дистанция минимальная. я не планирую разбивать его семью и рушить свою. мой вопрос звучит так: я нравлюсь ему как женщина? Привлекаю физически и сексуально? Испытывает ли он ко мне теплые нежные чувства? В общем интересно все, что он чувствует и ощущает ко мне, когда меня видит, думает ли обо. Вопрос задан 21 августа 2026 в 14:31 Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetgon Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 20.08.2026 в 00:02, StarCraft сказал: Здравствуйте. Посчитал карту на 16 августа, 16:07, Сочи. Сначала скажу, что расчёт выше верный: асцендент действительно 27 градусов Стрельца, седьмой дом - 27 Близнецов, и Чёрная Луна стоит прямо на асценденте, в 35 минутах от него. Тут возразить нечего. Но есть три вещи, которые, на мой взгляд, меняют вывод, и я бы поостерёгся отвечать так уверенно. Первое - про саму карту. Асцендент на 27 градусе 19 минутах, то есть до конца знака остаётся меньше трёх градусов. В хорарной традиции это классическое предупреждение: такая карта считается поздней. Означает это примерно следующее - либо дело уже решилось и спрашивать поздно, либо вопрос задан не вовремя и ситуация ещё не оформилась. Лилли в таких случаях советовал воздержаться от суждения или выносить его с оговоркой. Полностью отказываться от разбора я не буду, но и говорить "да" уверенно на такой карте не стал бы. Второе, и это, по-моему, самое важное. Вы показаны Юпитером - он управляет Стрельцом на асценденте. Загаданный мужчина показан Меркурием, управителем Близнецов на седьмом. И оба они стоят рядом, в одном знаке Льва, в полутора градусах друг от друга. Соединение значителей - это, конечно, показатель контакта и взаимного интереса, тут всё так. Но соединение это уже распалось. Меркурий движется почти в девять раз быстрее Юпитера и точку соединения уже прошёл: сейчас он ушёл вперёд на градус с лишним. В хораре это читается однозначно - событие, которое показывает аспект, находится не впереди, а позади. То есть момент сближения, интереса, какого-то тёплого эпизода между вами уже был, а сейчас он расходится. Именно поэтому я бы не обещал, что личное общение вот-вот начнётся: карта показывает обратное движение. Третье. Смотрим, к чему идёт Луна, - в хораре она показывает ход событий. Ближайший аспект, который она делает после вопроса, - оппозиция к Сатурну, буквально через три с половиной часа. И Сатурн при этом ретроградный. Это довольно неприятная деталь: первое, во что упирается развитие ситуации, - холод, дистанция и препятствие. Следующий аспект, секстиль к Солнцу, будет только через сутки и картину сильно не меняет. Добавлю ещё, что и вы, и он в этой карте стоите в восьмом доме. Для вопроса про коллегу по работе это довольно говорящее положение: тема скрытая, непроговариваемая, из разряда того, что не выносится наружу. Что до Чёрной Луны на асценденте - тут я с оценкой выше соглашусь. Она действительно смещает окраску с чувств на притяжение другого рода. Только отнёс бы я её в первую очередь к вам, а не к нему: планета на асценденте описывает состояние спрашивающего, а не загаданного человека. Если собрать всё вместе, мой ответ будет осторожнее. Интерес с его стороны в карте виден, вы его не придумали. Но соединение уже позади, а ближайший ход событий упирается в Сатурн, поэтому я бы не ждал, что в ближайшее время что-то начнётся само. Скорее наоборот: наступит пауза или охлаждение. И на такой поздней карте я бы вообще не строил далеко идущих планов - если тема для вас важная, имеет смысл задать вопрос заново через какое-то время, когда ситуация определится. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться. Если потом отпишетесь, чем всё обернулось, - это будет полезнее любого разбора, в том числе и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.