Перейти к публикации

Тяжёлый период: СРК, депрессия, страх смерти — прошу астрологический анализ

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи. Обращаюсь за помощью, так как самостоятельно уже не справляюсь с интерпретацией.

Мои данные: 8 марта 1993, 08:25, г. Братск Иркутской обл. (сейчас живу в Иркутске).

Ситуация: в декабре 2021 умерла мама (рак), в тот же период развелась. После этого начались проблемы со здоровьем, особенно по ЖКТ. 5 июля 2023 умерла бабушка от инсульта, пости на руках.
В июне 2026 — острый гастроэнтероколит, после антибиотиков стул так и не восстановился. Три гастроэнтеролога поставили СРК, колоноскопию не назначают, но у меня сильный страх онкологии (из-за мамы). Сейчас состояние: постоянная слабость, апатия, атипичная депрессия, потеря вкуса к жизни, страхи, иногда кажется, что я повторяю судьбу матери.

Я знаю, что у меня идут сложные транзиты: Сатурн в Овне (квадрат к натальному Марсу в Раке), Нептун в Рыбах (соединение с Венерой), Плутон в Водолее (12 дом). Вопросы:

1. Есть ли в моей карте реальная угроза жизни, похожая на транзиты матери и бабушки перед их уходом?
2. Когда закончится этот изматывающий период, есть ли даты облегчения?
3. Что можно сделать, чтобы облегчить состояние, с точки зрения астрологии?

Буду очень благодарна за любой анализ. Спасибо.

Стася, вы же уже обращались с этим вопросом , вот мой ответ в 2025 от 13 октября году (копирую):"

Я так понимаю, что у вас давняя разбалансировка вашей сферы подсознания со сферой сознания. Вам астрологическую карту смотреть запрещено, как свою , так и чужие. Отстраненно и объективно вы никогда не сможете посмотреть. Считывает только то, что импульсивно идет из под сознания. Похоже мама не очень хорошо ходила беременной, проблемы во взаимоотношений с вашим папой были, возможно мысли об абортирование плода. Не обижайтесь, просто я описываю почему у вас врожденный тревожно-маниакальный тип личности. 

Страхи подсознания проецируется на сознание , а уж сознательно вы так из раздуваете, что живете уже не в реально объективных факторах действительности, а в том , что выдумали себе сами. Учитывая предстоящую операцию, связь нептунианский фантазий с вашим сознанием и мышлением, то вы точно не в реальной реальности в данный момент, а в своей. Вряд ли без медикаментозного лечения вы вырулите из своих страшных фантазий на Божий свет. А реально смерть от ножа хирурга вам не угрожает."

Скажите у вас было улучшение эмоционального и психологического состояния за прошедший период? Если было то, когда? Еще, если не трудно, вы обращались за врачебной помощью по поводу своего страха или душевного состояния в целом?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

10 минут назад, Veta49 сказал:

Стася, вы же уже обращались с этим вопросом , вот мой ответ в 2025 от 13 октября году (копирую):"

Я так понимаю, что у вас давняя разбалансировка вашей сферы подсознания со сферой сознания. Вам астрологическую карту смотреть запрещено, как свою , так и чужие. Отстраненно и объективно вы никогда не сможете посмотреть. Считывает только то, что импульсивно идет из под сознания. Похоже мама не очень хорошо ходила беременной, проблемы во взаимоотношений с вашим папой были, возможно мысли об абортирование плода. Не обижайтесь, просто я описываю почему у вас врожденный тревожно-маниакальный тип личности. 

Страхи подсознания проецируется на сознание , а уж сознательно вы так из раздуваете, что живете уже не в реально объективных факторах действительности, а в том , что выдумали себе сами. Учитывая предстоящую операцию, связь нептунианский фантазий с вашим сознанием и мышлением, то вы точно не в реальной реальности в данный момент, а в своей. Вряд ли без медикаментозного лечения вы вырулите из своих страшных фантазий на Божий свет. А реально смерть от ножа хирурга вам не угрожает."

Скажите у вас было улучшение эмоционального и психологического состояния за прошедший период? Если было то, когда? Еще, если не трудно, вы обращались за врачебной помощью по поводу своего страха или душевного состояния в целом?

Здравствуйте. Все верно, как раз сегодня перечитывала все ответы от прошлого года. Но что-то упускаю из вида. 
я сама кризисный психолог, учусь на клинического. Наблюдаюсь у врачей (Гениколог, гастроэнтеролог и постоянные супервизии). Очень сложный период. Я боюсь умереть и оставить детей одних. Так как этот опыт есть у моих сестер и брата (несовершеннолетние). Жкт постоянно в сбое. Йога, медитации, служение через церковь. Но акцент на тело сохраняется. 

55 минут назад, Стася123 сказал:

1. Есть ли в моей карте реальная угроза жизни, похожая на транзиты матери и бабушки перед их уходом?

Хорошо, я поняла, посмотрю по вашим вопросам. Как проанализирую, отпишусь сюда.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

13 минут назад, Стася123 сказал:

...служение через церковь. 

Усё понятно.....Я удаляю свой пост про тр. Сатурн...

:lol:

Тут сложилась парочка двух "на одной волне".....

18 часов назад, Стася123 сказал:

Нет. И я пишу это с абсолютной уверенностью. Ни в натальной карте, ни в транзитах, ни в прогрессиях, ни в дирекциях на ближайшие годы нет ни одного аспекта, который указывал бы на фатальную опасность. Ваш страх — это не пророчество, это ВАШ внутренний сценарий, который ВЫ проецирует на реальность.

Смотрите , что у вас в Нк в 8 доме в Скорпионе- Селена и Св. узел. Что это для вас значит? Объясняю.

Селена в 8-м доме — это не просто «плюс», это очень мощный знак. 8-й дом традиционно считается самым страшным и сложным: чужие деньги, кризисы, смерть. Но именно Селена здесь даёт вам невидимую, но очень плотную защиту в самых тёмных темах. Это как будто светлый страж, который стоит на пороге и не пускает беду. Квадрат Селены к Луне — это, конечно, напряжение: вы эмоционально считываете все эти страхи, пропускает их через себя, и это выматывает. Но секстиль к Юпитеру и тригон к Асценденту — это же вообще красота! Юпитер — ваш главный покровитель в карте, а Асцендент — это ваша жизнь,  тело,  внешний мир. Получается, что сама судьба через эти аспекты говорит: «Ты под защитой, и эта защита работает через твоё личное обаяние, через твоих людей, через твою веру». Вам нужно лишь позволить себе эту защиту почувствовать.

Северный узел там же, в 8-м доме. Я это интерпретирую как узел судьбы, который указывает её путь в этом воплощении. И путь этот — не через смерть, а через возрождение. Помните легенду о птице Феникс? Она не умирает — она сгорает в огне, чтобы восстать из пепла обновлённой. Это фантастически точный образ для вас сейчас. Вы пережили смерть мамы, бабушки, разрушение брака — и ваша психика словно сгорела дотла. Но Северный узел говорит, что именно из этого пепла вы и должна восстать. Это ваша кармическая задача — пройти через трансформацию и стать не просто живой, а по-настоящему живой.

Ваше состояние очень похоже на то, что в психологии называют «синдромом выжившего» или патологической реакцией горя. Вы не повторяет судьбу матери, она её боится. И страх этот живёт в теле. Однако, повторяю, ВСЕ , что вы переживаете- НЕ ПРО СМЕРТЬ физическую, а духовное перерождение вас!

18 часов назад, Стася123 сказал:

Эти годы — 2026-й и начало 2027-го — особенно важны, потому что в них сходятся и транзиты, и прогрессии, и дирекции,  защита Селены очень явная. Прогрессионная Луна идёт по 8-му дому — она как раз погружает вас в глубину, в страх, в хаос. Но замечу, Луна в прогрессиях не уходит в пустоту, она как раз идёт рядом с этими точками судьбы. Это значит, что эмоционально вы должны прожить весь этот ужас, пропустить его через себя, но не сломаться, а именно переплавить. Страх онкологии — это не голос истины, это эхо  боли и незавершённого горя. А страж Селена в это же время стоит рядом и следит, чтобы всё закончилось не трагедией, а очищением. Дирекции соединяют у вас Нептун с Сатурном. Это тоже про 8-й дом, про глубину, про размывание границ. Но , учитывая Северный узел, это соединение читается совершенно иначе. Нептун растворяет страхи, Сатурн строит новую опору. Вы должны ПОНЯТЬ, что ОБЯЗАНЫ выйти из этого периода с  совершенно другой архитектурой души: не с хрупкой структурой, которая разваливается от любого ветра, а с монолитом, который уже ничего не сломает.

Стася, вам не грозит повторение судьбы матери и бабушки. Вам грозит нечто гораздо более важное: встреча с самой собой — настоящей, сильной, после тяжёлых испытаний. И это не наказание, а дар!

Вам нужно разрешить себе жить. Жить с памятью о тех, кого вы любили, но не растворяться в этой памяти. Жить с заботой о своём теле (Луна у вас в 6 доме и когда вы заботитесь о себе, здоровье,  комфорте бытовом и душевном, вам становиться спокойно), но не превращайте эту заботу в кошмар. Жить с верой, что ваш путь — не повторение чужих судеб, а ваша собственная, уникальная история. Северный узел в 8-м доме — это ведь не про смерть, это про умение отпускать, про способность начинать заново, про знание, что после любой боли можно не просто выжить, а начать жить по-настоящему. И у вас есть для этого все силы — звёздные, человеческие и те, что идут от тех, кого вы уже проводили в иную ЖИЗНЬ.

Вы — Феникс. Вам только предстоит расправить крылья.

18 часов назад, Veta49 сказал:

Все выше написано для того, чтобы вы ПОНЯЛИ и ОСОЗНАЛИ ДЛЯ ЧЕГО вам это ДАНО.

Селена в 8-м доме — это ваш ангел-хранитель в самых тёмных темах.

Вы может мысленно обращаться к этому образу. Представить, что за вашей спиной стоит светлая сила, которая оберегает её именно в этих пугающих областях — болезни, смерти, кризисы. Вы не одна в этой тьме. Селена — это не просто защита, это подарок за ваши прошлые воплощения.

Секстиль Селены к Юпитеру — это канал поддержки через людей. Через рез туже меня, к примеру. , т.е. астролога. Через подруг, через наставников, через психолога.

Юпитер в 7-м доме(ваша самая сильная планета в НК) — это отношения, которые лечат. Вы  не ДОЛЖНЫ замыкается в одиночестве,  ищете людей, с которыми можно говорить о боли, не боясь осуждения.

Тригон Селены к Асценденту — это защита вашей телесной оболочки. Ваше тело сильнее, чем вы думаете. Да, оно сигналит, да, оно болит, но это не разрушение, это просьба о помощи. Вам нужно научиться слышать это как просьбу, а не как приговор.

Северный узел в 8-м доме — это ваша кармическая задача. Вы пришли в эту жизнь, чтобы научиться не бояться кризисов. Чтобы понять: смерть — это не конец, а трансформация. Вы должны пройти через страх смерти, чтобы осознать, что ваша душа бессмертна. Это сложный урок, но именно он дает вам право помогать другим в будущем. Вы потенциально можете стать тем человеком, который сможет поддержать людей в их самых тёмных ночах, потому что сами были там.

Запомните: около 7 октября 2026 — день и далее , когда внешнее давление начнёт спадать. Март 2027 — когда вы  почувствуете, что вернулись к жизни. А между этими датами  просто живите:  плачьте, если надо, злитесь, бойтесь, но помните, для ЧЕГО это вам нужно испытать, и что вы не одна, тоже помните!

21 час назад, Стася123 сказал:

Ситуация: в декабре 2021 умерла мама (рак), в тот же период развелась. После этого начались проблемы со здоровьем, особенно по ЖКТ. 5 июля 2023 умерла бабушка от инсульта, пости на руках.
В июне 2026 — острый гастроэнтероколит, после антибиотиков стул так и не восстановился. Три гастроэнтеролога поставили СРК, колоноскопию не назначают, но у меня сильный страх онкологии (из-за мамы). Сейчас состояние: постоянная слабость, апатия, атипичная депрессия, потеря вкуса к жизни, страхи, иногда кажется, что я повторяю судьбу матери.

Вы не повторяете судьбу матери,а просто,наверное,спите на таком же азимуте изголовья,что ваша мать и намагничиваетесь энергетикой этого азимута.Могу глянуть что у Вас и дать рекомендации.

Значение азимута сейчас увидел и сообщу уже на уровне того,что знаю на сегодняшний момент по предмету.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Ситуация: в декабре 2021 умерла мама (рак), в тот же период развелась

5 июля 2023 умерла бабушка от инсульта, пости на руках.

В июне 2026 — острый гастроэнтероколит, после антибиотиков стул так и не восстановился.

Везде месячная схема № 4.Если ориентироваться на тот азимут,что давали,то при нем такое невозможно на этой схеме.А,вот на азимуте 132*,то такое вполне возможно.Можете перемерить значение и если это так,то могу заняться вашим здоровьем в помощь тем докторам,которые занимаются Вами.

5 минут назад, Просто практик сказал:

Везде месячная схема № 4.Если ориентироваться на тот азимут,что давали,то при нем такое невозможно на этой схеме.А,вот на азимуте 132*,то такое вполне возможно.Можете перемерить значение и если это так,то могу заняться вашим здоровьем в помощь тем докторам,которые занимаются Вами.

Здравствуйте. Сплю в двух направлениях 

IMG_6686.jpeg

IMG_6685.jpeg

2 часа назад, Veta49 сказал:

Нет. И я пишу это с абсолютной уверенностью. Ни в натальной карте, ни в транзитах, ни в прогрессиях, ни в дирекциях на ближайшие годы нет ни одного аспекта, который указывал бы на фатальную опасность. Ваш страх — это не пророчество, это ВАШ внутренний сценарий, который ВЫ проецирует на реальность.

Смотрите , что у вас в Нк в 8 доме в Скорпионе- Селена и Св. узел. Что это для вас значит? Объясняю.

Селена в 8-м доме — это не просто «плюс», это очень мощный знак. 8-й дом традиционно считается самым страшным и сложным: чужие деньги, кризисы, смерть. Но именно Селена здесь даёт вам невидимую, но очень плотную защиту в самых тёмных темах. Это как будто светлый страж, который стоит на пороге и не пускает беду. Квадрат Селены к Луне — это, конечно, напряжение: вы эмоционально считываете все эти страхи, пропускает их через себя, и это выматывает. Но секстиль к Юпитеру и тригон к Асценденту — это же вообще красота! Юпитер — ваш главный покровитель в карте, а Асцендент — это ваша жизнь,  тело,  внешний мир. Получается, что сама судьба через эти аспекты говорит: «Ты под защитой, и эта защита работает через твоё личное обаяние, через твоих людей, через твою веру». Вам нужно лишь позволить себе эту защиту почувствовать.

Северный узел там же, в 8-м доме. Я это интерпретирую как узел судьбы, который указывает её путь в этом воплощении. И путь этот — не через смерть, а через возрождение. Помните легенду о птице Феникс? Она не умирает — она сгорает в огне, чтобы восстать из пепла обновлённой. Это фантастически точный образ для вас сейчас. Вы пережили смерть мамы, бабушки, разрушение брака — и ваша психика словно сгорела дотла. Но Северный узел говорит, что именно из этого пепла вы и должна восстать. Это ваша кармическая задача — пройти через трансформацию и стать не просто живой, а по-настоящему живой.

Ваше состояние очень похоже на то, что в психологии называют «синдромом выжившего» или патологической реакцией горя. Вы не повторяет судьбу матери, она её боится. И страх этот живёт в теле. Однако, повторяю, ВСЕ , что вы переживаете- НЕ ПРО СМЕРТЬ физическую, а духовное перерождение вас!

Эти годы — 2026-й и начало 2027-го — особенно важны, потому что в них сходятся и транзиты, и прогрессии, и дирекции,  защита Селены очень явная. Прогрессионная Луна идёт по 8-му дому — она как раз погружает вас в глубину, в страх, в хаос. Но замечу, Луна в прогрессиях не уходит в пустоту, она как раз идёт рядом с этими точками судьбы. Это значит, что эмоционально вы должны прожить весь этот ужас, пропустить его через себя, но не сломаться, а именно переплавить. Страх онкологии — это не голос истины, это эхо  боли и незавершённого горя. А страж Селена в это же время стоит рядом и следит, чтобы всё закончилось не трагедией, а очищением. Дирекции соединяют у вас Нептун с Сатурном. Это тоже про 8-й дом, про глубину, про размывание границ. Но , учитывая Северный узел, это соединение читается совершенно иначе. Нептун растворяет страхи, Сатурн строит новую опору. Вы должны ПОНЯТЬ, что ОБЯЗАНЫ выйти из этого периода с  совершенно другой архитектурой души: не с хрупкой структурой, которая разваливается от любого ветра, а с монолитом, который уже ничего не сломает.

Стася, вам не грозит повторение судьбы матери и бабушки. Вам грозит нечто гораздо более важное: встреча с самой собой — настоящей, сильной, после тяжёлых испытаний. И это не наказание, а дар!

Вам нужно разрешить себе жить. Жить с памятью о тех, кого вы любили, но не растворяться в этой памяти. Жить с заботой о своём теле (Луна у вас в 6 доме и когда вы заботитесь о себе, здоровье,  комфорте бытовом и душевном, вам становиться спокойно), но не превращайте эту заботу в кошмар. Жить с верой, что ваш путь — не повторение чужих судеб, а ваша собственная, уникальная история. Северный узел в 8-м доме — это ведь не про смерть, это про умение отпускать, про способность начинать заново, про знание, что после любой боли можно не просто выжить, а начать жить по-настоящему. И у вас есть для этого все силы — звёздные, человеческие и те, что идут от тех, кого вы уже проводили в иную ЖИЗНЬ.

Вы — Феникс. Вам только предстоит расправить крылья.

Все выше написано для того, чтобы вы ПОНЯЛИ и ОСОЗНАЛИ ДЛЯ ЧЕГО вам это ДАНО.

Селена в 8-м доме — это ваш ангел-хранитель в самых тёмных темах.

Вы может мысленно обращаться к этому образу. Представить, что за вашей спиной стоит светлая сила, которая оберегает её именно в этих пугающих областях — болезни, смерти, кризисы. Вы не одна в этой тьме. Селена — это не просто защита, это подарок за ваши прошлые воплощения.

Секстиль Селены к Юпитеру — это канал поддержки через людей. Через рез туже меня, к примеру. , т.е. астролога. Через подруг, через наставников, через психолога.

Юпитер в 7-м доме(ваша самая сильная планета в НК) — это отношения, которые лечат. Вы  не ДОЛЖНЫ замыкается в одиночестве,  ищете людей, с которыми можно говорить о боли, не боясь осуждения.

Тригон Селены к Асценденту — это защита вашей телесной оболочки. Ваше тело сильнее, чем вы думаете. Да, оно сигналит, да, оно болит, но это не разрушение, это просьба о помощи. Вам нужно научиться слышать это как просьбу, а не как приговор.

Северный узел в 8-м доме — это ваша кармическая задача. Вы пришли в эту жизнь, чтобы научиться не бояться кризисов. Чтобы понять: смерть — это не конец, а трансформация. Вы должны пройти через страх смерти, чтобы осознать, что ваша душа бессмертна. Это сложный урок, но именно он дает вам право помогать другим в будущем. Вы потенциально можете стать тем человеком, который сможет поддержать людей в их самых тёмных ночах, потому что сами были там.

Запомните: около 7 октября 2026 — день и далее , когда внешнее давление начнёт спадать. Март 2027 — когда вы  почувствуете, что вернулись к жизни. А между этими датами  просто живите:  плачьте, если надо, злитесь, бойтесь, но помните, для ЧЕГО это вам нужно испытать, и что вы не одна, тоже помните!

Спасибо огромное, за такой развернутый ответ! Я все поняла и вас услышала! Камень с души упал! 

18 минут назад, Стася123 сказал:

Здравствуйте. Сплю в двух направлениях 

IMG_6686.jpeg

IMG_6685.jpeg

47* и 134*

Когда я писал 132*,то ориентировался на середину сектора в 3*.Там сектор 130,5-133,5*.Вы ранее писали про 127*,поэтому я и написал,что замер неточен.Вот на азимуте сектора 130,5-133,5* такое с Вами и происходит.Кстати,и другие присылают неточные азимуты и потом пишут,что ничего не совпадает.

Насчет 47*,то там всегда плохо на схеме № 9 и № 7.Из недавнего там плохо было в январе и марте 2026 года.А до этого апрель и июнь 2025 года.

Если это так,то Вам нужно сперва подобрать хороший азимут и ввести работающую схему,где еще включить и усиливающую энергетику при помощи активации  растением нужного Ян.Что интересно,что если взять схему с работающим Инь,то в самом азимуте происходит зарождение потока с обратной полярностью,что есть плохо.Оба азимута никакие и пока не подобрать что-то реально спокойное,то так все и будет продолжаться.Если что.то отвечу в течении недели,так как постоянно занят.

Еще,так подумал,что если ориентироваться на 132*,то низ ведет себя как ему и нужно вести для удачи,а верх все напрочь портит.Там для энергетики низа нужно подобрать энергетику,которая ничего не портит,а это совсем другое место в пространстве спальни,которое будет в вашем случае неудобно для сна.Там все нужно иное рассчитать..

Еще интересная штука,что цифры 1  3  2  .входят в ваш ник   С...123.

18 минут назад, Просто практик сказал:

Еще,так подумал,что если ориентироваться на 132*,то низ ведет себя как ему и нужно вести для удачи,а верх все напрочь портит.Там для энергетики низа нужно подобрать энергетику,которая ничего не портит,а это совсем другое место в пространстве спальни,которое будет в вашем случае неудобно для сна.Там все нужно иное рассчитать..

Еще интересная штука,что цифры 1  3  2  .входят в ваш ник   С...123.

Я могу еще кровать поставить в этом направлении. Но голова будет у окна, а ноги на выход из комнаты. Возле выхода стоит цветок 

IMG_6690.jpeg

Стася, посчитал вашу карту на 8 марта 1993, 08:25, Братск. Отвечу по вашим трём вопросам, но начну с того, что в теме ещё не прозвучало и что, мне кажется, для вас важнее всего.

Транзит, который вас накрыл, уже закончился.

Вы пишете, что сейчас у вас Нептун в Рыбах в соединении с Венерой. Это не так, и хорошо, что не так. Нептун вышел из Рыб ещё в прошлом году, сейчас он в начале Овна, а до вашей Венеры в 19 градусах Овна ему идти около десяти лет.

Зато он соединялся с другим - с вашим Солнцем и Меркурием, они у вас стоят в 17 и 19 градусах Рыб. Точные проходы: март 2025, октябрь 2025 и последний - 27 января 2026 года.

Нептун по Солнцу даёт ровно то, что вы описываете: слабость без причины, апатию, потерю вкуса к жизни, размытые симптомы, которые обследования не подтверждают, и ощущение, что растворяешься. По Меркурию - туман в голове и тревожные мысли, которые ходят кругами. Это самый "медицинский" по ощущениям транзит из всех, при том что болезни за ним обычно нет.

И он завершён. Последний точный контакт был в январе, дальше Нептун уходит и больше к этим точкам не вернётся - у него цикл 165 лет.

Теперь по вашим вопросам.

Первое, про угрозу жизни. Ничего похожего в карте нет. Скажу не общими словами, а что конкретно смотрел: управитель первого дома, положение светил, транзиты и обращения к оси жизни. Тяжёлые конфигурации у вас сейчас две - Сатурн в оппозиции к натальному Юпитеру и Сатурн в квадрате к Марсу. Обе про ограничение, усталость и нехватку сил, ни одна не про опасность. Это разные вещи, и в астрологии они выглядят по-разному.

Про "повторяю судьбу матери" скажу отдельно. Наследуется не сценарий ухода, а чувствительность: у вас Марс в Раке в четвёртом доме, доме матери и корней, он слабый по положению. Такая конфигурация даёт очень сильную связь с материнской линией и склонность проживать её боль как свою. Это про глубину привязанности, а не про повторение диагноза.

Второе, про сроки. Тут у меня есть точные даты.

Нептун, как я написал, уже отпустил - с конца января 2026-го.

Сатурн уходит в два приёма. Ближайший тяжёлый виток - начало октября 2026 года, когда он последний раз пройдёт квадратом по вашему Марсу ретроградно. Потом февраль 2027-го: 10 февраля - последний квадрат к Марсу, 24 февраля - последняя оппозиция к Юпитеру. После этого сатурнианское давление с вашей карты снимается полностью, и следующие годы по медленным планетам у вас заметно легче.

То есть честный ответ по срокам: до весны 2027-го будет ещё двухволновое давление, но это уже хвост, а не начало.

И третье, самое неожиданное. Прямо сейчас, буквально в эти дни, у вас идёт самый поддерживающий транзит года: Юпитер в точном трине к вашему асценденту, точность до одной пятой градуса, точный контакт пришёлся на 19 августа. Юпитер к асценденту трином - это про восстановление сил, про то, что тело начинает отзываться, и про людей, которые появляются и помогают. Вы написали сюда как раз в эти дни, и это, по-моему, не случайность.

Что можно сделать.

По Нептуну работает режим: он забирает силы у тех, кто живёт без опор во времени. Одно и то же время подъёма, еда по часам, свет днём. Звучит скучно, но именно на такой рутине нептунианская слабость отступает быстрее всего.

По Сатурну - разгрузка. Пока он давит, любые лишние обязательства обходятся дороже обычного. Осень 2026-го и февраль 2027-го - те два периода, куда лучше не ставить переезды, новые проекты и тяжёлые разговоры.

И то, чего астрология не заменит. Вы наблюдаетесь, вам поставили синдром раздражённого кишечника три врача. Страх онкологии после ухода мамы - это не мнительность, это нормальная реакция, и закрывается он не картой, а обследованием: если тревога не отпускает, обследование стоит попросить прицельно, тогда вопрос снимется. Здесь я вам не советчик, диагнозов астрология не ставит.

Вы кризисный психолог и знаете лучше меня: горе от двух потерь подряд, одна из которых на руках, тело проживает через тот орган, который у человека слабее. У вас это желудочно-кишечный тракт, и время совпадает с точностью до месяцев.

Держитесь. По карте самая тёмная часть у вас позади, а не впереди.

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности