Перейти к публикации

Тяжёлый период: СРК, депрессия, страх смерти — прошу астрологический анализ

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, StarCraft сказал:

Стася, посчитал вашу карту на 8 марта 1993, 08:25, Братск. Отвечу по вашим трём вопросам, но начну с того, что в теме ещё не прозвучало и что, мне кажется, для вас важнее всего.

Транзит, который вас накрыл, уже закончился.

Вы пишете, что сейчас у вас Нептун в Рыбах в соединении с Венерой. Это не так, и хорошо, что не так. Нептун вышел из Рыб ещё в прошлом году, сейчас он в начале Овна, а до вашей Венеры в 19 градусах Овна ему идти около десяти лет.

Зато он соединялся с другим - с вашим Солнцем и Меркурием, они у вас стоят в 17 и 19 градусах Рыб. Точные проходы: март 2025, октябрь 2025 и последний - 27 января 2026 года.

Нептун по Солнцу даёт ровно то, что вы описываете: слабость без причины, апатию, потерю вкуса к жизни, размытые симптомы, которые обследования не подтверждают, и ощущение, что растворяешься. По Меркурию - туман в голове и тревожные мысли, которые ходят кругами. Это самый "медицинский" по ощущениям транзит из всех, при том что болезни за ним обычно нет.

И он завершён. Последний точный контакт был в январе, дальше Нептун уходит и больше к этим точкам не вернётся - у него цикл 165 лет.

Теперь по вашим вопросам.

Первое, про угрозу жизни. Ничего похожего в карте нет. Скажу не общими словами, а что конкретно смотрел: управитель первого дома, положение светил, транзиты и обращения к оси жизни. Тяжёлые конфигурации у вас сейчас две - Сатурн в оппозиции к натальному Юпитеру и Сатурн в квадрате к Марсу. Обе про ограничение, усталость и нехватку сил, ни одна не про опасность. Это разные вещи, и в астрологии они выглядят по-разному.

Про "повторяю судьбу матери" скажу отдельно. Наследуется не сценарий ухода, а чувствительность: у вас Марс в Раке в четвёртом доме, доме матери и корней, он слабый по положению. Такая конфигурация даёт очень сильную связь с материнской линией и склонность проживать её боль как свою. Это про глубину привязанности, а не про повторение диагноза.

Второе, про сроки. Тут у меня есть точные даты.

Нептун, как я написал, уже отпустил - с конца января 2026-го.

Сатурн уходит в два приёма. Ближайший тяжёлый виток - начало октября 2026 года, когда он последний раз пройдёт квадратом по вашему Марсу ретроградно. Потом февраль 2027-го: 10 февраля - последний квадрат к Марсу, 24 февраля - последняя оппозиция к Юпитеру. После этого сатурнианское давление с вашей карты снимается полностью, и следующие годы по медленным планетам у вас заметно легче.

То есть честный ответ по срокам: до весны 2027-го будет ещё двухволновое давление, но это уже хвост, а не начало.

И третье, самое неожиданное. Прямо сейчас, буквально в эти дни, у вас идёт самый поддерживающий транзит года: Юпитер в точном трине к вашему асценденту, точность до одной пятой градуса, точный контакт пришёлся на 19 августа. Юпитер к асценденту трином - это про восстановление сил, про то, что тело начинает отзываться, и про людей, которые появляются и помогают. Вы написали сюда как раз в эти дни, и это, по-моему, не случайность.

Что можно сделать.

По Нептуну работает режим: он забирает силы у тех, кто живёт без опор во времени. Одно и то же время подъёма, еда по часам, свет днём. Звучит скучно, но именно на такой рутине нептунианская слабость отступает быстрее всего.

По Сатурну - разгрузка. Пока он давит, любые лишние обязательства обходятся дороже обычного. Осень 2026-го и февраль 2027-го - те два периода, куда лучше не ставить переезды, новые проекты и тяжёлые разговоры.

И то, чего астрология не заменит. Вы наблюдаетесь, вам поставили синдром раздражённого кишечника три врача. Страх онкологии после ухода мамы - это не мнительность, это нормальная реакция, и закрывается он не картой, а обследованием: если тревога не отпускает, обследование стоит попросить прицельно, тогда вопрос снимется. Здесь я вам не советчик, диагнозов астрология не ставит.

Вы кризисный психолог и знаете лучше меня: горе от двух потерь подряд, одна из которых на руках, тело проживает через тот орган, который у человека слабее. У вас это желудочно-кишечный тракт, и время совпадает с точностью до месяцев.

Держитесь. По карте самая тёмная часть у вас позади, а не впереди.

«Спасибо вам огромное — за этот разбор, за время и за то, как вы аккуратно соединили моё состояние с картой.

То, что вы сказали про Нептун и его завершившийся цикл, отозвалось буквально дрожью — потому что я действительно живу в этом "тумане" и слабости уже больше года, а врачи разводят руками. А вы сказали: это не болезнь, это транзит, и он уже ушёл. Это дало мне невероятное облегчение.

Особенно тронуло про маму. Вы правы — я не боюсь за себя, я боюсь повторить её сценарий, и это не рациональный страх, а телесная память. То, что вы назвали это "глубиной привязанности", а не предопределением, очень меняет картину.

И конечно — про Юпитер и 19 августа. В этот день я как раз получила свои анализы, и среди них — те, которые наконец показали причину моего состояния. Вы не могли знать, но вы описали это как "поддержку, которая приходит". Она пришла.

Я запомню ваши слова про рутину как противоядие Нептуну. И про Сатурн — я постараюсь не перегружать себя этой осенью и февралём.

Вы очень точно сказали про горе, которое тело проживает через слабое место. Это так. Я кризисный психолог, но к себе применить этот принцип не могла — вы помогли мне это увидеть.

Спасибо, что не оставили меня в страхе и дали ясность, где её так не хватало. Спасибо, этому сайту.

С теплом и признательностью!

19.08.2026 в 14:27, Стася123 сказал:

Я могу еще кровать поставить в этом направлении.

229* не имеет связи с хорошим Инь,что не даст сколько нибудь приемлемой удачи.И на таком азимуте люди часто болеют.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

22 часа назад, Стася123 сказал:

я действительно живу в этом "тумане" и слабости уже больше года, а врачи разводят руками. А вы сказали: это не болезнь, это транзит, и он уже ушёл. Это дало мне невероятное облегчение.

Это реально болезнь,которая "держится" на плохой энергетике изначально.Врачи о таком просто не могут знать.

Вас нужно помесячно "выводить" из того состояния,в котором оказались,так как другого выхода нет.

22 часа назад, Стася123 сказал:

я не боюсь за себя, я боюсь повторить её сценарий, и это не рациональный страх, а телесная память.

Если ваша мама спала так же,то и у Вас повторяется ее сценарий.Если не так,то нужно смотреть что у нее было и можно будет даже назвать те периоды,когда ее постигла болезнь.

Пока будете слушать доморощенных астрологов,то ничего не сдвинете.Люди,кто с таким не сталкивался,даже предполагать не могут о таком,что существует энергетика потока по разным азимутам.

19.08.2026 в 13:03, Просто практик сказал:

Везде месячная схема № 4.Если ориентироваться на тот азимут,что давали,то при нем такое невозможно на этой схеме.А,вот на азимуте 132*,то такое вполне возможно.Можете перемерить значение и если это так,то могу заняться вашим здоровьем в помощь тем докторам,которые занимаются Вами.

19.08.2026 в 13:11, Стася123 сказал:

Сплю в двух направлениях

Вам не кажется странным,что по трем датам я сделал вывод,что везде одна и та же месячная или годичная схема и на ее основании рассчитал реальный азимут в 132*.Вы ранее давали,что 127*,поэтому там не могло совпасть.Если все три даты оказались больными,то дело все-таки в энергетике места сна.

16 часов назад, Просто практик сказал:

Вам не кажется странным,что по трем датам я сделал вывод,что везде одна и та же месячная или годичная схема и на ее основании рассчитал реальный азимут в 132*.Вы ранее давали,что 127*,поэтому там не могло совпасть.Если все три даты оказались больными,то дело все-таки в энергетике места сна.

16 часов назад, Просто практик сказал:

Я об этом думала. Вообще в квартире которой я живу, очень тяжело. Продать ее не могу уже больше года с риэлтором. 

7 часов назад, Стася123 сказал:

Продать ее не могу уже больше года с риэлтором. 

Обычно,люди продают только тогда,когда им везет.

Я недавно занимался квартирой,которая еще хуже по энергетикам.Не буду говорить,но там все другое,чего как-бы не может быть по геометрии перпендикуляров о чем и сама знакомая давно в курсе,поэтому и обратилась.Там многоквартирный дом и большинство людей "стонет" от сложившейся ситуации в жизни.Там почти две-трети таких квартир,как написала мне моя знакомая.Так уж "стал в плане" этот дом.Куда смотрели архитекторы,когда ставили многоквартирную коробку не учитывая рельеф местности?

Из-за того,что продать почти невозможно,пришлось строить схему через активацию "Великое Ничто".

7 часов назад, Стася123 сказал:

Вообще в квартире которой я живу, очень тяжело.

Тяжело из-за того,что не настроены энергетики в квартире.По тем азимутам,что Вы прислали,там везде с перпендикулярами плохо.Но я не видел самой схемы многоквартирного дома и как он в плане города стоит.Всегда можно найти то, к чему "прицепиться" и уже с этого начать анализ и последующую разработку рекомендаций,которые намного облегчат жизнь в конкретном жилье.Просто,в России этого не принято делать,да и сами граждане часто в первый раз о таком слышат..В Юго-Восточной Азии это стандартное поведение,когда человек въезжает в новое жилье.Да и спецов в нашей стране,не буду скромничать,просто нет кроме меня.

Я бы мог пока так прикинуть что можно сделать в энергетиках вашей квартиры и если возьмусь,то не ранее месяца-двух,так как почти всегда занят.

Только что, Просто практик сказал:

Везет так,что наметили купить квартиру побольше и даже не задумывались над тем,что быстро продали в отличии от других,кто годами ничего продать не может.

22.08.2026 в 18:01, Просто практик сказал:

Я недавно занимался квартирой,которая еще хуже по энергетикам.Не буду говорить,но там все другое,чего как-бы не может быть по геометрии перпендикуляров о чем и сама знакомая давно в курсе,поэтому и обратилась.Там многоквартирный дом и большинство людей "стонет" от сложившейся ситуации в жизни.Там почти две-трети таких квартир,как написала мне моя знакомая.Так уж "стал в плане" этот дом.Куда смотрели архитекторы,когда ставили многоквартирную коробку не учитывая рельеф местности?

Из-за того,что продать почти невозможно,пришлось строить схему через активацию "Великое Ничто".

Тяжело из-за того,что не настроены энергетики в квартире.По тем азимутам,что Вы прислали,там везде с перпендикулярами плохо.Но я не видел самой схемы многоквартирного дома и как он в плане города стоит.Всегда можно найти то, к чему "прицепиться" и уже с этого начать анализ и последующую разработку рекомендаций,которые намного облегчат жизнь в конкретном жилье.Просто,в России этого не принято делать,да и сами граждане часто в первый раз о таком слышат..В Юго-Восточной Азии это стандартное поведение,когда человек въезжает в новое жилье.Да и спецов в нашей стране,не буду скромничать,просто нет кроме меня.

Я бы мог пока так прикинуть что можно сделать в энергетиках вашей квартиры и если возьмусь,то не ранее месяца-двух,так как почти всегда занят.

Хорошо, поняла. Спасибо вам больше! Буду ждать)

• 1 month later...

Добрый день, Стася!

У вас в карте натальной 10 дом (мама) управляется Сатурном , он в 12 доме и в квадрате к ретроградному плутону, управителю 8 дома ( плутон управляет онкологией), события с мамой заложены в вашей карте от рождения.

Теперь давайте вас разберем. управитель 1 дома будет плутон ретро и марс. Марс слаб по знаку, но имеет множественные аспекты, в том числе тригон от солнца в 12 доме и секстиль от луны. Обратите внимание что марс (воспаления, гастриты и прочие моменты острой формы заболевания у вас в знаке рака, а рак и луна отвечают в гороскопе за пищеварительную систему), секстиль от луны очень благоприятен в этой картине, то есть проблемы будут, но не смертельно это и лечение вам поможет (солнце в 12). Плутон ретроградный имеет секстиль от урана и нептуна (управляют 12 домом) - лечение вам поможет, все не так плохо!!!

Солнце в дирекциях квадрат нептун и уран сейчас, поскольку оно в карте рождения в 12 доме стоит и имеет секстиль к этим планетам, то начнутся события по квадрату (болезнь), а закончатся по секстилю ( возможность вылечится и выздоровление). Потерпите немного, скоро все наладится!

Стася, может вам прогностику посмотреть лучше? Сейчас какие проблемы в жизни, что происходит? На сегодняшний день

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности