Мария Бабаева Опубликовано: В понедельник в 22:46 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:46 Добрый день. Родилась 13.02.2005 в 08:51 утра в городе Великие Луки Псковская область. Подскажите подходит ли на мою натальную карту профессия врача? Цитата Ссылка на комментарий
Hiromantka Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Подходит, и неплохо так. Шестой ("рабочий") дом в Раке, его управитель - Луна, хорошо аспектирована и в соединении с Северным узлом. Профессия должна быть связана с людьми, помощью, причем активной. У Вас есть чувство ответственности, способность помогать тайно и не явно. При этом Вы не особо сентиментальны, что, наверное, важно для врача. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Мария Бабаева Опубликовано: 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Veta49 сказал: Думаю над тем стоит ли поступать, ведь учеба очень тяжелая и длительная. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.