sof Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто разбирается и увлекается астрологией и натальными картами: можно ли по карте определить подходящую или удачную сферу для работы? Например, уже давно есть мысль и желание отучиться на стюардессу. В 2027 году я заканчиваю учёбу на дизайнера, но работать по профессии душа совсем не лежит. Уже около четырёх лет очень сильно хочу переехать, постоянно об этом думаю и чувствую, что мне хочется попробовать пожить в другом месте. Но в то же время меня что-то останавливает. Есть вариант найти работу в родном городе, например, той же стюардессой, остаться рядом с родителями и, казалось бы, начать более логичный и спокойный путь здесь. Но есть ощущение, что, если останусь, то упущу что-то важное и потом буду жалеть, что не решилась на переезд. Можно ли по натальной карте или каким-то другим астрологическим методам посмотреть, какая сфера деятельности мне подходит и стоит ли в ближайшие годы делать ставку именно на переезд? 23.01.2007 новосибирск 14:55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения