яжевика Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Сегодня 1 сентября, и у меня вопрос к тем, кто в теме дирекционной астрологи. Когда вы шли в школу, поступали в ВУЗ, колледж, что происходило в дирекциях? У меня на начало обучения в школе дирекционный 3 дом тригон Юпитер в 11 доме. По символизму - учитель. В колледж я пошла, когда дирекционный Юпитер сделал секстиль к Асц. Университет - дирекционное солнце (у3) оппозиция 9 дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минут назад, яжевика сказал: Сегодня 1 сентября, и у меня вопрос к тем, кто в теме дирекционной астрологи. Когда вы шли в школу, поступали в ВУЗ, колледж, что происходило в дирекциях? У меня на начало обучения в школе дирекционный 3 дом тригон Юпитер в 11 доме. По символизму - учитель. В колледж я пошла, когда дирекционный Юпитер сделал секстиль к Асц. Университет - дирекционное солнце (у3) оппозиция 9 дом. У меня в 7 лет (школа) дирекционный МС прошёл по Меркурию, а при поступлении в вуз дирекционный Асц сделал трин к Юпитеру, и одновременно дирекционное Солнце прошло по натальному МС. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.