евгений вип Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад Я в 2008 году в август 1 числа а тогда бвло известное затмение устроился на работу и проработал там успешно 3 года и получил уникальный кейс расчетной верификации аварии известной станции.это мировой опыт гос масштаба.в 2026 году с концаузлы начинают вставать в тоже самое положение что и тогда.возможно ли повторение сценария только я уже буду не простым исполнителем а экспертом и ведущим в другую компанию с более высокооплачиваемой работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгений вип Опубликовано: 12 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 минут назад И причем в соляре 2027 раху в 9 доме в водолее в 20 градусе а это какойто градус богатства я гдето прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.