lo-lo Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Приветствую вас, участники форума! Вот за 40 лет ни разу в голову не пришёл вопрос: а верно ли в бирке время написали?))) А жизненные обстоятельства и события с мая 2025 погрузили меня в меланхолию и желание погрузиться в астрологию, узнать себя. И оказалось, что моё время рождения, если подвинуть на пару минут, даёт совсем другую картину, нежели рассматривать бирочное. Если бы кто-то смог подсказать, куда же все же и на сколько двигать время, было бы здорово. Обращалась к астрологу год назад, она сказала, что подвигать надо немного, на чем и построила мою карту. Я тогда не спросила, куда она двигала. Да и не четко она считала. И вот месяца четыре мучаю ИИ астролога. А он в этом совершенно не силен, хоть и старается ) Я 05.10.1985 по бирке 08.30 г. Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo-lo Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Дата брака 01.08.08 примерно в 14.30 роспись. Дети 19.11.2009 и 31.03.2015. Предательство (как личное, так и финансовое, и карьерное) родной и очень близкой сестры 12-16.05.2005. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Вы имеете в виду куспиды домов - асц - дсц. Да, это важно если вы увлекаетесь астрологией. Сами кем себя ощущаете - Весами или Скорпионом (восходящим). Кто вы на людях - общительный душка, вежливый и дипломатичный. Или загадочный господин с пронзительным взглядом... Образ я, который мы демонстрируем окружающим, и есть наш асцендент. В ректификацию сильно не верю, но у вас 5 минут надо уточнить, попросите профессионала, пусть вам уточнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черничный Десерт Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Посмотрел дирекции , дугу , могу ошибаться , смотрю на старом телефоне, некоторые apk-приложения он плохо жует , зато зарядку три дня держит Бирочное время 8:30 На момент свадьбы дир Солнце упр 10 проходило прямо по Плутону упр 1, получается смена статуса, дир Луна сигн 4 дома упр 9 делала квадрат к натальному Солнцу упр 10 (сигн М и Ж), аспекты с куспидами: дир ось 3-9 (это всякие договора, росписи) делает 60-120 к Сатурну (сигн статуса) Если откатить асцендент в Весы, то получается Венера упр 1 и Марс упр 7, а они никаких аспектов не делают. Рождение первого ребенка дир Сатурн 180 Луна, дирекционные асцендент-десцендент соединение-оппозиция Сатурн , дир куспид 5 дома оппозиция к Солнцу упр 1 Если крутануть карту на 10-11 минут вперед, интереснее получается... Добавляются аспекты к куспидам (другие аспекты к куспидам исчезают) Свадьба,Сатурн (сигн) соупр 4 дома соединение К1 и оппозиция К7 (4 угла) Первый ребенок, дир К5 120 Уран упр 4 Второй ребенок, дир К5 60 Луна , Венера аспект к углам Сестра, дир К8 соединение Луна , дир К3 60 Сатурн упр 3 АСЦ Склоняюсь к Скорпиону, а не к Весам По времени, возможно 8:40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения