Перейти к публикации

VII дом. И вообще, о браке.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 239
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

26

• Olivka

21

• KIMSOLO

20

• Гостья

18

Наибольшая активность

Пардон, что не участвовала в интересной беседе муж у меня с луной в скорпионе, просто "подарок"...)))) и в отношениях я скорее не доминант, т.к. моя половинка доминирует за нас двоих вообщем то я и не претендую, меня устраивает 2-я роль.

• 5 months later...
  • Тролли

подскажите , пожалуйста, если мой Сатурн в 5 доме это значит , что муж будет изменять мне ? или я не так ,что поняла ?

Где это Вы прочитали? И причем тут Сатурн? Кстати в каком градусе он?

Здравствуйте уважаемые астрологи и форумчане!

Увлечена астрологией уже давно.Взялась за разбор темы своего 7 дома,если быть точной, то заглянула в дирекцию и поняла,что нуждаюсь в помощи. Если у кого есть минутка,буду благодарна за участие.Немного опешила,честно говоря от количества аспектов по теме 7 дома. Прошу не судите строго,я не волшебник,а только учусь.

30.10.1972 г.Балашиха,Моск обл. Было бирочное время 01.30,после ректификации поменялось на 01.26 ))

Вот аспекты,видимые моему глазу,орбис брала в пределах 1 градуса.

Дирекц Сатурн трин Нептун(7)

Дирекц Раху соед К7

Дирекц Узлы трин Юпитер (минорный У7)

Дирекц узлы квадрат Нептун(7)

дирекц Уран соед Нептун (7)

дирекц Марс(У 9) соед Нептун (7)

Дирекц Хирон трин Венера

Дирекц Дсц секстиль Сатурн

Солярн Венера трин Хирон (может и не уместен здесь,но ...)

Я бы конечно вставила сюда карту этой дирекции,но прошу меня извинить,пока не разобралась,возможно ли это.

Tao, здравствуйте!

Управитель Вашего 7-го Юпитер.

Аспектирует личную ось, исходя из времени, которое даете.

Если говорить об узлах в прогностике, то на мой взгляд, значимы именно аспекты от планет к узлам, Не наоборот, это вообще.

В данном случае, я бы обратила внимание на соединение дирекционного асц. с Марсом на куспиде 3-го, он управляет 9-м в плацидусе и, соответственно, Юпитер в дирекции в аспекте к этому соединению.

Все аспекты разбирать смысла не имеет, есть всегда главные акценты по темам.

Насколько верна карта.., это вопрос к тому, кто будет прогностикой на неё заниматься.

Дир. Куспид 10-го (на оси 5/11) ещё в аспекте к натальному Солнцу в 3м У12

ДОПОЛНЕНИЕ . Прошу прощения,не указала,что живу в Санкт- Петербурге. Буду благодарна за Ваши предположения и дополнения!

Локал имеет значение только в общем чтении, подключая транзит, в том числе и медленных планет. Но в общем, погоды не делает, основное должно быть читаемо в радиксе.

Интересная информация! Спасибо! :)

Новый для меня факт! :) У меня Сатурн и Уран в 7 доме и оба в Стрельце! А у любимого Венера в Овне, действительно меня привлекают такие горячие. :D И наша квадратура Венера Марс(у меня Марс в Козероге), получается противоречива, не смотря на мою приземленность, все таки его напористость мне нравится! :rolleyes::wub:

не сильно радуйтесь, кто-то здесь писал, что Уран в стрельце 100% развод...

В данном случае, я бы обратила внимание на соединение дирекционного асц. с Марсом на куспиде 3-го, он управляет 9-м в плацидусе и, соответственно, Юпитер в дирекции в аспекте к этому соединению.

Все аспекты разбирать смысла не имеет, есть всегда главные акценты по темам.

Насколько верна карта.., это вопрос к тому, кто будет прогностикой на неё заниматься.

Дир. Куспид 10-го (на оси 5/11) ещё в аспекте к натальному Солнцу в 3м У12

Здравствуйте alisa ! Cпасибо,что откликнулись.Литературы на эту тему много,информация разная.Очень важный для меня период,чувствую))

Интересно,что в Соляре соединение того же Марса с Ураном стоит четко на солярном Мс., Асц соляра в 4 доме радикса, Солнце соляра в 10 доме соляра,

Луна соляра в 7 доме соляра,не знаю считать ли трин с Марс,Уран - 123гр.

И что всё это,есть ли у Вас какие то предположения?

Tao, не дописала выше, обратите внимание на аспект дирекционного Асц. и к Сатурну, конечно же. Он диспозитор У7, акцидентально сильно стоит, дир. Юпитер идет к нему на трин.

Соляр-самый сложный метод вообще, для меня -очень.

Но посмотрю.

Tao, не дописала выше, обратите внимание на аспект дирекционного Асц. и к Сатурну, конечно же. Он диспозитор У7, акцидентально сильно стоит, дир. Юпитер идет к нему на сближение

alisa спасибо !Да, да я видела,но упустила,что он конечно же диспозитор Юпитера. Важно, буду думать...

Tao, здравствуйте!

Управитель Вашего 7-го Юпитер.

alisa,извините за назойливость,но можно я еще спрошу. Вы учитываете только Юпитер,как управителя Дсц,а почему Нептун совсем не учитывается?

Потому что Юпитер всегда управлял знаком Рыб (септенер) и он прекрасно работает в прогностике по теме управления этим знаком.

Далее, уже предпочтения школ.

Спасибо! поняла Вас))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности