Перейти к публикации

VII дом. И вообще, о браке.

Рекомендованные сообщения

А при чем тут ВСпылить? И Плутон?!

"Вспылить" - ни при чем, а Плутон - про тип реакции просто, в смысле власти :)

Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка

• Ответы 239
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

26

• Olivka

21

• KIMSOLO

20

• Гостья

18

Наибольшая активность

Мне кажется вы с dr.PLUTO совсем отклонились от темы.

Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу влияния лун. Потому что я на себе прочувствовала его на 100%.

Вы правы, Ольга. Я мне довелось как-то. Но не поздно ли для дискуссий?

Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка

То есть "VII дом и вообще О браке"

Лично для меня тема брака неразделима с темой влияния лун! Считаю ограничиваться только 7 домом - упускать важные моменты в отношениях!

Боже, какая мракобесная тема! "Нет планет в 7 доме - значит, не будет брака... " Мда... как тут в другой теме писали в ответ: "А если в 1 доме нет планет, значит, я не существую!"

Хм, у меня 7 в Овне, соответственно если управителем считать марс- стоит в 9, но было 2 брака - и ни иностранца, ни юриста, ни из универа((

По-моему, это всё так условно и выдрано куском из общей картины... 7 в 9 -это может быть и "духовно ищущий", и просто широкого кругозора, много путешествующий, идеалист и философ... и что там в остальном - надо смотреть. У меня у7 в 6ом. И что? Никогда мы с мужем вместе не работали, вообще вместе никакими деловыми вопросами не занимались; знакомство - по 11 дому, в котором у меня Марс.

А больше всего меня, конечно, возмущает вот что. Где авторство статьи???? :angry: или это сам господин Шестопалов на форуме отписывается?

просто очень ощущается это положение у вас.....особенно про проблемы с чувством юмора.....

А вв считаете,что у подобного Меркурия проблемы с чувством юмора?

это мое личное мнение, основанное на наблюдении....не настаиваю, но теперь отмечу для себя таких людей....статистика пополняется

Ладно, хорошего дня, я думаю уже достаточно захламили тему бесполезными комметариями.

это мое личное мнение, основанное на наблюдении....не настаиваю, но теперь отмечу для себя таких людей....статистика пополняется

Ладно, хорошего дня, я думаю уже достаточно захламили тему бесполезными комметариями.

Главное,чтобы ваши наблюдения вас не подвели в будущем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности