Ольга Брик Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Вот и я говорю, что карта интересная. :) А какое положение Лун Вы бы считали оптимальным для идилии? В идеале конечно в одном знаке, ну или хотя бы в одной стихии. В крайнем случае в стихиях не противоположных. По опыту Земля с водой могут уживаться, а вот с воздухом - очень проблематично! Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Плутон в 7 доме говорит прежде всего о том, что вы диктатор в отношениях - вы стремитесь быть главной... Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Брик Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хорошо, вы можете перефразировать так, как считаете нужным. В моей практике встречался случай именно такой, который я описала - владелец плутона в 7 доме доминировал. Можете привести свои примеры - это ведь форум... В любом случае, без комментариев самого человека, задававшего вопрос относительно проблем в браке, этот диалог не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хорошо, вы можете перефразировать так, как считаете нужным. В моей практике встречался случай именно такой, который я описала - владелец плутона в 7 доме доминировал. Можете привести свои примеры - это ведь форум... В любом случае, без комментариев самого человека, задававшего вопрос относительно проблем в браке, этот диалог не имеет смысла. Я не собиралась ничего перефразировать, я всего лишь дополнила Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я такой де владелец Плутона в 7, у супруга он в 1. Но муж у меня власть свою проявляет очень превосходно, без криков, без истерик, но морально давит именно своим молчанием и поступками Цитата Ссылка на комментарий
dr.PLUTO Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Возможно, это просто подсознательная проекция собственных страхов обладателя Плутона, его ожидания, которые вынуждают его проявлять "деспотизм" и видеть во всех деспотов? Цитата Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Возможно, это просто подсознательная проекция собственных страхов обладателя Плутона, его ожидания, которые вынуждают его проявлять "деспотизм" и видеть во всех деспотов? Не исключено Цитата Ссылка на комментарий
dr.PLUTO Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Не исключено Уже лучше. А Вы сразу вспылить готовы Цитата Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Уже лучше. А Вы сразу вспылить готовы Пылю я обычно по-другому)) Цитата Ссылка на комментарий
dr.PLUTO Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Пылю я обычно по-другому)) Ну и кто здесь Плутон? Цитата Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну и кто здесь Плутон? А при чем тут ВСпылить? И Плутон?! Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Брик Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А при чем тут ВСпылить? И Плутон?! Мне кажется вы с dr.PLUTO совсем отклонились от темы. Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу влияния лун. Потому что я на себе прочувствовала его на 100%. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Брик Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Моя земная луна всегда чувствует себя крайне некомфортно с представителями воздушных лун, особенно в закрытом пространстве)) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Моя земная луна всегда чувствует себя крайне некомфортно с представителями воздушных лун, особенно в закрытом пространстве)) Так вы сейчас находитесь в теме "VII дом и вообще и браке"))) Но если про Луны, то благоприятно когда Луны в одном знаке или в одной стихии. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 То есть "VII дом и вообще О браке" Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.