Перейти к публикации

VII дом. И вообще, о браке.

Рекомендованные сообщения

Вот и я говорю, что карта интересная. :) :) :) А какое положение Лун Вы бы считали оптимальным для идилии?

В идеале конечно в одном знаке, ну или хотя бы в одной стихии. В крайнем случае в стихиях не противоположных. По опыту Земля с водой могут уживаться, а вот с воздухом - очень проблематично!

• Ответы 239
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

26

• Olivka

21

• KIMSOLO

20

• Гостья

18

Наибольшая активность

Хорошо, вы можете перефразировать так, как считаете нужным. В моей практике встречался случай именно такой, который я описала - владелец плутона в 7 доме доминировал. Можете привести свои примеры - это ведь форум... В любом случае, без комментариев самого человека, задававшего вопрос относительно проблем в браке, этот диалог не имеет смысла.

Хорошо, вы можете перефразировать так, как считаете нужным. В моей практике встречался случай именно такой, который я описала - владелец плутона в 7 доме доминировал. Можете привести свои примеры - это ведь форум... В любом случае, без комментариев самого человека, задававшего вопрос относительно проблем в браке, этот диалог не имеет смысла.

Я не собиралась ничего перефразировать, я всего лишь дополнила

Я такой де владелец Плутона в 7, у супруга он в 1. Но муж у меня власть свою проявляет очень превосходно, без криков, без истерик, но морально давит именно своим молчанием и поступками

Возможно, это просто подсознательная проекция собственных страхов обладателя Плутона, его ожидания, которые вынуждают его проявлять "деспотизм" и видеть во всех деспотов?

Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка

Возможно, это просто подсознательная проекция собственных страхов обладателя Плутона, его ожидания, которые вынуждают его проявлять "деспотизм" и видеть во всех деспотов?

Не исключено

А при чем тут ВСпылить? И Плутон?!

Мне кажется вы с dr.PLUTO совсем отклонились от темы.

Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу влияния лун. Потому что я на себе прочувствовала его на 100%.

Моя земная луна всегда чувствует себя крайне некомфортно с представителями воздушных лун, особенно в закрытом пространстве))

Так вы сейчас находитесь в теме "VII дом и вообще и браке")))

Но если про Луны, то благоприятно когда Луны в одном знаке или в одной стихии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности