dr.PLUTO Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А при чем тут ВСпылить? И Плутон?! "Вспылить" - ни при чем, а Плутон - про тип реакции просто, в смысле власти 1 Цитата Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка Ссылка на комментарий
dr.PLUTO Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Мне кажется вы с dr.PLUTO совсем отклонились от темы. Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу влияния лун. Потому что я на себе прочувствовала его на 100%. Вы правы, Ольга. Я мне довелось как-то. Но не поздно ли для дискуссий? Цитата Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка Ссылка на комментарий
Ольга Брик Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Вы правы, Ольга. Я мне довелось как-то. Но не поздно ли для дискуссий? согласна! Пора на покой! Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Брик Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 То есть "VII дом и вообще О браке" Лично для меня тема брака неразделима с темой влияния лун! Считаю ограничиваться только 7 домом - упускать важные моменты в отношениях! Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну так только 7 домом никто и не ограничивается Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Брик Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну так только 7 домом никто и не ограничивается Прошу прощения, а у вас меркурий случайно не в козероге находится? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Прошу прощения, а у вас меркурий случайно не в козероге находится? А зачем вы спрашиваете? Вы же были на моей странице, там все данные открыты Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Вы хотите мне рассказать про Меркурий в Козероге? Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Боже, какая мракобесная тема! "Нет планет в 7 доме - значит, не будет брака... " Мда... как тут в другой теме писали в ответ: "А если в 1 доме нет планет, значит, я не существую!" Хм, у меня 7 в Овне, соответственно если управителем считать марс- стоит в 9, но было 2 брака - и ни иностранца, ни юриста, ни из универа(( По-моему, это всё так условно и выдрано куском из общей картины... 7 в 9 -это может быть и "духовно ищущий", и просто широкого кругозора, много путешествующий, идеалист и философ... и что там в остальном - надо смотреть. У меня у7 в 6ом. И что? Никогда мы с мужем вместе не работали, вообще вместе никакими деловыми вопросами не занимались; знакомство - по 11 дому, в котором у меня Марс. А больше всего меня, конечно, возмущает вот что. Где авторство статьи???? или это сам господин Шестопалов на форуме отписывается? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Брик Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Вы хотите мне рассказать про Меркурий в Козероге? просто очень ощущается это положение у вас.....особенно про проблемы с чувством юмора..... Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Брик Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 безусловно имхо имхо имхо... Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 просто очень ощущается это положение у вас.....особенно про проблемы с чувством юмора..... А вв считаете,что у подобного Меркурия проблемы с чувством юмора? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 И если можно уточните, где был юмор? Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Брик Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 это мое личное мнение, основанное на наблюдении....не настаиваю, но теперь отмечу для себя таких людей....статистика пополняется Ладно, хорошего дня, я думаю уже достаточно захламили тему бесполезными комметариями. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 это мое личное мнение, основанное на наблюдении....не настаиваю, но теперь отмечу для себя таких людей....статистика пополняется Ладно, хорошего дня, я думаю уже достаточно захламили тему бесполезными комметариями. Главное,чтобы ваши наблюдения вас не подвели в будущем. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.