евгений вип Опубликовано: вчера в 14:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:37 Может начаться в фирдар венеры подпериод луны?у меня венера в 7 доме на самом куспиде а луна во втором.и этот фирдвар будет в 31 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черничный Десерт Опубликовано: вчера в 15:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:26 Неее , не основной это метод, а вспомогательный. Я бы ориентироваться только на один фирдар не стал. Обычно для брака/отношений дирекции используют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 часа назад, евгений вип сказал: Может начаться в фирдар венеры подпериод луны?у меня венера в 7 доме на самом куспиде а луна во втором.и этот фирдвар будет в 31 году. для мужчины да. фирдар венеры может дать отношения, не обязательно брак. Если фирдар/подфирдар У1 и У7 (одновременно) еще лучше и в соляре если эти планеты управляют 1 и 7 домом. Много условий, просто на фирдар не стоит ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгений вип Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 часов назад, элисс сказал: для мужчины да. фирдар венеры может дать отношения, не обязательно брак. Если фирдар/подфирдар У1 и У7 (одновременно) еще лучше и в соляре если эти планеты управляют 1 и 7 домом. Много условий, просто на фирдар не стоит ориентироваться. А вед астрология тоже работает?будет период марс венера в ноябре в соляре венера в 5 в тригоне с плутоном в 8 .на 27.а так луна упр 12 и венера упр 4 и 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгений вип Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, евгений вип сказал: А вед астрология тоже работает?будет период марс венера в ноябре в соляре венера в 5 в тригоне с плутоном в 8 .на 27.а так луна упр 12 и венера упр 4 и 9 Еще и сатурн фирд и подфирд солнце с 30 сент сатурн упр 7 и 9 солнце упр 10 и 2 и 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгений вип Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, евгений вип сказал: Еще и сатурн фирд и подфирд солнце с 30 сент сатурн упр 7 и 9 солнце упр 10 и 2 и 1 Тоесть фирдар солнце сатурн подфирд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад не знаю как вы смотрите фирдары, но у вас сейчас фирдар солнца без подфирдара до июня 2027. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.