Перейти к публикации

Как работает астрология?

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Vitalii сказал:

На указанные данные рождения (и родились в срок - зачатие не позже 24 октября; карта требует уточнений, если пункт №2 не соответствует действительности). 

В изначальной карте рождения явных проблем относительно официального брака не видно. Но есть пара моментов: 1) отрицательное влияние мужчин (мужа, партнера) на нервную систему; 2) неблагоприятность к предложению руки (могут быть встречи, но к браку может не доходить). Если по жизни были проблемы с руками, по женски, может страдать сексуальность, трудности с финансами, боязнь летать, то это может быть косвенным подтверждением.

В период с декабря 2026 по декабрь 2027 есть высокие указания на встречу мужчины для продолжительных отношений. Также в этот период на время снижается неблагоприятность к предложению руки и должны быть шансы на брак. Поэтому очень желательно воспользоваться этим периодом!

Время рождения верно, но я переношенная

1 час назад, Ekaterina93 сказал:

Время рождения верно, но я переношенная

Никак не влияет! Я, наоборот, восьмимесячный. Важно только время рождения!

Провокационный вопрос : « Как работает астрология?» (в шапке), что бы явно поднять интерес к теме….а...... по факту к вопросу никому не интресному (всем глубоко наплевать на это ) : «Все так произошло, познакомились на работе, забила на возраст, но не срослось…. То есть это был мой шанс и все? Или как это работает? Объясните пожалуйста».

Резюме : идите в жопу Катя….со своим "как работает астрология"....

:pig_16:

55 минут назад, _Scuba сказал:

Провокационный вопрос : « Как работает астрология?» (в шапке), что бы явно поднять интерес к теме….а...... по факту к вопросу никому не интресному (всем глубоко наплевать на это ) : «Все так произошло, познакомились на работе, забила на возраст, но не срослось…. То есть это был мой шанс и все? Или как это работает? Объясните пожалуйста».

Браво ГУСАР

Без негатива

9 часов назад, _Scuba сказал:

Ничего провокационного , просто вопрос 

23 часа назад, Ekaterina93 сказал:

но не срослось….

Так вы сами и ответили. У вашего предполагаемого партнера ЕСТЬ своя натальная карта, соответственно, если вы не смогли понять, какой тип женщины он рассматривает как тип жены, то по его Луне это можно было бы определить. Да и вообще насколько синастрически вы совместимы и нужны ли друг другу для своего развития , тоже можно было бы проанализировать. Таким образом, работают не только ваши данные, то  с чем вы идете в мир, но  и  данные других людей, которые сс  вами взаимодействуют. Здесь важно понимать насколько вы им тоже подходите, а не только они вам!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности