Перейти к публикации

Как работает астрология?

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Vitalii сказал:

На указанные данные рождения (и родились в срок - зачатие не позже 24 октября; карта требует уточнений, если пункт №2 не соответствует действительности). 

В изначальной карте рождения явных проблем относительно официального брака не видно. Но есть пара моментов: 1) отрицательное влияние мужчин (мужа, партнера) на нервную систему; 2) неблагоприятность к предложению руки (могут быть встречи, но к браку может не доходить). Если по жизни были проблемы с руками, по женски, может страдать сексуальность, трудности с финансами, боязнь летать, то это может быть косвенным подтверждением.

В период с декабря 2026 по декабрь 2027 есть высокие указания на встречу мужчины для продолжительных отношений. Также в этот период на время снижается неблагоприятность к предложению руки и должны быть шансы на брак. Поэтому очень желательно воспользоваться этим периодом!

Время рождения верно, но я переношенная

1 час назад, Ekaterina93 сказал:

Время рождения верно, но я переношенная

Никак не влияет! Я, наоборот, восьмимесячный. Важно только время рождения!

Провокационный вопрос : « Как работает астрология?» (в шапке), что бы явно поднять интерес к теме….а...... по факту к вопросу никому не интресному (всем глубоко наплевать на это ) : «Все так произошло, познакомились на работе, забила на возраст, но не срослось…. То есть это был мой шанс и все? Или как это работает? Объясните пожалуйста».

Резюме : идите в жопу Катя….со своим "как работает астрология"....

:pig_16:

55 минут назад, _Scuba сказал:

Провокационный вопрос : « Как работает астрология?» (в шапке), что бы явно поднять интерес к теме….а...... по факту к вопросу никому не интресному (всем глубоко наплевать на это ) : «Все так произошло, познакомились на работе, забила на возраст, но не срослось…. То есть это был мой шанс и все? Или как это работает? Объясните пожалуйста».

Резюме : идите в жопу Катя….со своим "как работает астрология"....

:pig_16:

Браво ГУСАР

Без негатива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности